ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Girl's Day

Girl’s Day рассказали секрет об ‘Idol Star Athletic Championship‘.

В шоу ‘Life Bar‘ ведущий спросил у участниц, встречались ли они тайком, на что девушки честно ответили »да», и объяснили, что любовь обычно расцветает на ежегодном мероприятии.

Хери сказала: «Это забавно, потому что мы можем видеть разно, когда участвуем в программах с большим количеством идолов.» Юра добавила: «Там всегда так много людей, и я прихожу к мысли, что обычно там зарождается около 10 парочек.»

Фактически, ходят слухи, что ‘Idol Star Athletic Championship’ это самое востребованное место для возникновения романо в идолов. Согласно слухам, идолы обмениваются там любовными записками. Касательно этого, Хери прокомментировала: «Там может быть чей-то экс или экс-экс бойфренд и тому подобное.»

Юра добавила, что не раз видела флиртующие глаза идолов. Хери дальше объяснила: «Но любовь в том месте не зарождается. Это больше мониторинг и поиск.» Сочжин прокомментировала: «У них вероятно ‘что-то’ намечается.»

Girl’s Day посмешили всех в конце с комментарием: »Но с нами такого никогда не случалось. Ни разу.»

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Pann: Girl’s Day рассказывают, что реально происходит на IAC ㅋㅋㅋ

1. [+213, -3] Просто не попадайтесь^^… Но только представьте, видеть своего экс, экс-экс, и экс-экс-экс парней на одном спортивном мероприятии, аж блевать тянет… буэ

2. [+213, -9] Ну, у вас есть целая куча симпатичных и красивых детей в одной комнате, как они могут не влюбляться друг в друга..

3. [+155, -17] Я уверен, что флирт идет в обоих направлениях, а не только со стороны твоих оппа

4. [+120, -0] Я слышал, что все реально происходит в комнатах ожидания… так любопытно^.^

5. [+106, -1] Одно из лучших вещей в YG… Они не посылают своих идолов на IAC…

6. [+99, -0] Да… IAC — это место для свиданийㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Это в основном одно огромное свидание вслепую

7. [+90, -1] Забавно, что самое жаркое место для кумиров флиртовать и встречаться — это также место, где все их поклонники сидят и смотрятㅋㅋ идиоты

8. [+79, -3] Может быть, я принимаю это слишком близко к сердцу, но это отчасти чувствую себя странно, когда идолы думают о флирте, и при этом их собственные поклонники смотрят с трибун… Я бы чувствовала себя слишком плохо, чтобы делать это. Не то, чтобы свидания — это плохо, конечно.

  • Ольга Гаффарова

    О божечки какие нетизены все невинные прям, или старые совсем, что ни на что и ни на кого организм не реагирует. Вы же им совсем жить не даёте! Теперь уже не то что встречаться, не то что смотреть, скоро и дышать в сторону противоположного пола нельзя будет(( айдолы вы мои дорогие айда к нам в Россию , у нас все можно и дышать и смотреть, и даже потрогать, а то и вовсе как некоторые и снять. Да и мы ваши нуны рядышком , ходить лелеять вас будем))) любой каприз как гриттся!

  • Dana

    Хоспади, и шо такого, чтоб кутить и флиртовать? Подумаешь… там одна молодежь, веселая обстановка. Некоторые фанаты совсем обезумели от собственических мыслишек.

  • Mirinda01

    Бантаны, не сметь!!!!!!!!!!!!!!! Прям ежегодно там тусят! Не пропускают!

    • Эль(L)

      ..а чего тебе их милые и тёплые междусобойчики не нравяцца, ась??…ыыыы…..я Моню тока в специальном белье отпускаю — контрольно-пропускные трусы, называются, вот!..

      • Mirinda01

        Теплые междусобойчики только на публику! А чо там у них втихаря делаица? Ходют там всякие, мониторют! Детишкоф оставить одних низзя! Ну никак не расслабица нунам!

        • Эль(L)

          ..не ворчи и не паникуй..никуда твой Чим Чимыч не денецца…он жа у тебя прикормленный, привыкший с рук есть, так, что успокойся нуна и свяжи ему трусы, лучче из медной проволоки — и не тяжело и вражья лапа ничё не нашшупает, точно говорю..

          • ZaraBB

            Всем семерым трусы пусть вяжет…рукодельница наша

            • Эль(L)

              ..шестерым…Моня уже с обновкой…хвастался вчерась парням, прохаживался..

              • Ольга Гаффарова

                Пятерым, мой тоже в спец одежде ходит, усе присмотрено))) видала по ходу на Гавайях ещё и татуху сделал и не одну а две, вопрос временная или как?

                • Leakkee

                  Щас ОМА заглянет, и станет на одного-двух меньше )))) Прямо «десять негритят»! )))))))))))))

                  • Ольга Гаффарова

                    Если заглянет Ома то никого не останется, она та ещё загребущая женсчина!

                    • Leakkee

                      Да-да… «последний негритёнок вокруг взглянул устало… повесился — и никого не стало.» Атвичаю, повесятся! )))) Медь проводит электричество, современные шмотки из «современных» материалов статику собирают только так… любой стул может стать… !!!
                      )))))))))))))))

                    • Ольга Гаффарова

                      На ногах во внутренней стороне чуть выше пятки небольшие такие, на одной солнце, на другой луна. Не знаю только настоящие или временные.

                    • Leakkee

                      Ну, место не слишком «публичное», потому могут быть и постоянными. Но на мой взгляд постоянные — скучно. Надоедает.

                    • Ольга Гаффарова

                      скорее всего временные… хотя кто знает, кто знает?

        • Ольга Гаффарова

          Вот и не расслабляйся! Шляисси непонятно где, а дите без присмотра!

  • Эль(L)

    ..руководство агентства таким образом умело сбивает температуру сексуального напряжения у большого числа молодых людей, чтобы не было большого бада бума, а вот речи нетизенов о том, что «как так можно?! — «я жеж смотрю на них жеж из зала жеж, а они в это время — думают о ФЛИРТЕ!».. «как они так могут, жеж??»..наводит мысль, что они по меньшей мере — дураки, а по большей — СОВСЕМ дураки, а что ещё-то?..