ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Leakkee

    Ничего так песенка, зажигательная.
    (Клип лучше не смотреть)

    • Тамара

      …Да…лучше слушать..с»широко закрытыми глазами»…))))

      • Leakkee

        Они меня удивляют. Можешь думать, что уже видел самый кислотный клип корейского производства… и тут появляется гора-а-аздо запущенный вариант!

        • Тамара

          …..))) Даже голубую луну…не зафиксировали(в смысле не обозначили).. но ,судя по волнам , приливам и отливам океана…луна таки..была!!)))…п.с…Лисунь,а какую дорамку ты сейчас смотришь…и какая ,вообще , тронула тебя….до глубины твоего лисьего(в смысле женского) сердца..???….

          • Leakkee

            Сейчас я смотрю До Бон Сун (выждала, когда поднакопится )))). Люблю сказки! ))))))) А вот та дорама, которая меня тронула (оставила чёткое впечатление), не одна. ))))) Меня впечатлила «49 дней» (наверное потому, что я впервые столкнулась с корейскими представлениями о дУхах), мне понравилась «What’s up?» (не только из-за Дэсона : ) ) а из последних — «Гоблин» (вообще, люблю про всякую мистику и потусторонних сущностей ))))))).
            Могу поделиться ещё забавным и воодушевляющим фильмом «Мисс Бабуля» (Miss Granny).

            • Тамара

              ….В корейском синематографе -за какой жанр не возьмись…сплошная сказка…))) …За это и ходим сюда.!)…»49 дней»-тоже меня когда-то впечатлил(на заре…)…но я принимаю мистику и фэнтези-не как основной жанр -а как вспомогательные элементы(оттенить,усугубить…)..Гоблина я не досмотрела..увы…Бон Сун пока тяну …по мере поступления( Хёнсика люблю)))…А вот Бабульку обязательно посмотрю(по сюжету похоже на «Мистера Бэка»(здесь про дедульку….)))-но тоже забавно..но и задуматься можно о потерянных возможностях и тд…Через дораму»Что случилось?» постоянно перешагивала…теперь взгляну..!..)))… А так …очень люблю исторические дорамы…»Императрицу Ки» смотрела несколько раз. (повторы…без сражений…)))…А затем…сплошные отношения…здесь могла бы тебе 100 дорам насоветовать…)))…Если Гоблин тебе нра..-то посмотри ОРФ -японский сериал …там мой любимка Такизава Хидеаки играет гг и поёт замечательный OST…п.с…А я сейчас смотрю»Подсудимый»…после «Побега из Шоушенка «…корейские тюрьмы ,зоны,прокуроры…все мои..это так увлекательно.. )))))))))))))

              • SVETA

                чего тебя на тюрьму то потянуло.

                • Тамара

                  …Это самое ,на мой взгляд ,трагичное…что может случиться с человеком(я имею ввиду невинным!)…Люблю сопереживать..(((….!!..)))))))))…А теперь колись сама…куда ходишь!!!…))))…