ПОДЕЛИТЕСЬ

Нам Тэ Хён создал свой собственный музыкальный лейбл, South Buyers Club.

11 апреля певец сообщил об этом в Instagram, поделившись фотографией документов для своего нового агентства. Документы показывают, что агентство South Buyers Club было создано 30 марта 2017 года и находится под управлением Нам Тэ Хёна в качестве главы.

Согласно сообщениям, Нам Тэ Хён планирует продвигать свою новую группу через лейбл. Несмотря на то, что он получил предложения подписать контракт с существующими агентствами, певец решил «создать личный лейбл, потому что он хочет продвигаться, как ему хочется. Нам Тэ Хён недавно создал группу и планирует продюсировать музыку как фронтмен группы».

  • Мила

    Ну хз, с его то характером истерички…

  • Qnar Hambarcumyan

    как кто??я не поняла,что это значит?

    • Leakkee

      Фронтмен: лидер, голова и вообще самый основной.
      Это значит, что он теперь будет сам «и жнец, и швец, и на дуде игрец». То есть всеми вопросами раскрутки — договорённости о выступлениях в клубах/концертах/передачах/гастролях, участии в рекламе и поиск спонсоров, выпуск будущих альбомов группы и распространение — всё это он будет делать самостоятельно. Но и доход (и убыток) будет поступать ему в полном объёме. Сам отвечает (за всё), сам получает (тоже за всё).

      • Qnar Hambarcumyan

        ничего себе,а он не плох,вот просто протянет ли он??))))спасибо большое за объяснение☺)))

        • Leakkee

          У меня тот же вопрос )))))).
          Просто для уточнения: фронтмен — это просто главный и основной в группе, остальной состав группы может меняться, а этот человек будет основой. Просто в данных обстоятельствах (когда сам, под учреждённым собственным лейблом, а не под крылышком какого-нибудь продюсерского центра) — ещё и всё остальное. Можно нанять толкового администратора, но его ещё найти надо и финансы позволят ли?…

          • Qnar Hambarcumyan

            нам остается просто ждать, что же будет дальше ((((

  • Эль(L)

    ..отт, малацца!!….не растерялся..уважаю..