ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • К-поп

Недавно Военное управление людскими ресурсами (Military Manpower Administration (MMA)) объявило, что они будут непосредственно отвечать за обязательный призыв знаменитостей.

По данным инсайдера, который сообщил СМИ, MMA запросили у агентств список их знаменитостей, которые подлежат военной службе в соответствии с измененным Законом о военной службе. Согласно репортажу, поправка к статье 77-4 Закона о военной службе расширяет сферу контроля MMA в отношении знаменитостей и спортсменов. «Мы отправили официальное письмо с просьбой о сотрудничестве с каждым развлекательным агентством», — сказал источник в MMA.

Источник пояснил: «На этот раз управление военными службами расширилось, чтобы управлять теми, кто имеет 4 ранг или выше. В соответствии с новой поправкой мы будем управлять призывом знаменитостей, а также стажеров. То есть управлять общим процессом их военной службы».

Это новое решение повлияет на певцов, актеров, комедиантов, моделей и стажеров, которые родились в период 1980-1999 гг.

Источник продолжил: «Военная служба знаменитостей является одной из национальных проблем. Поскольку Закон был пересмотрен, чтобы обеспечить более тщательное управление, необходимо активное сотрудничество со стороны агентств».

Что вы думаете об этом новом решении?

  • LeilaTurlubekova

    Они так зациклены на военной службе…

  • Ирина Исс

    Нам бы такое не помешало. А то наши звездуны сплошь откошенные

  • Эль(L)

    …крындец…