ПОДЕЛИТЕСЬ

1. [+170, -35] Он так плохо танцует… 11-ти парням придётся танцевать ‘Nayana‘ около сотни раз после дебюта, а нам придётся смириться с тем, что он постоянно спотыкается? Мужские идолы так полагаются на силу собственной хореографии… представьте его танцующего таким образом на ‘M! Countdown‘ или ‘Inkigayo‘..

2. [+153, -42] Мне он тоже не нравится. Он мега плох в рэпе, но все продолжают голосовать за этого парня и я думала, что он хорош, раз так популярен, но всё оказалось совсем не так. Он, очевидно, лишь затычка в бочке. 

3. [+119, -64] Ну, с Ким Сохе тогда та же история. Если вы собираетесь отдать свой голос, полагаясь лишь на талант, отправляйтесь смотреть ‘K-Pop Star’. ‘Produce 101’ — это шоу, в котором ты голосуешь за того, кто лично тебе симпатичен. Отправляйтесь голосовать в рамках другого шоу, если ищете навыки и таланты.  

4. [+109, -25] Если вы зайдёте в какое-либо мужское сообщество, то увидите, что многие парни просто мстят за тот случай с голосованием IOI, поэтому они отдали свои голоса самым некрасивым парням и ввели их в игру. Все голоса, которые получил Чан Мун Бок, берут своё начало в мужском сообществе, где ребята просто сказали «йо, а давайте сделаем так, чтобы Чан Мун Бок попал в группу, это будет забавно ㅋㅋ»
(Скрин сайта мужского сообщества, на котором представлены самые уродливые стажёры и причины проголосовать за них: «он выглядит как аджосси», «выбрать, чтобы отомстить», «похож на монстра, вот это точно месть», «ещё один аджосси, чтобы отомстить»)

5. [+73, -39] Тогда что на счёт Ким Сохе? В начале шоу она стажировалась в актёрстве ㅋㅋ по крайней мере Чан Мун Бок всё время хотел стать рэпером, а любой группе просто необходим рэпер, а для чего в группе актёр? ㅋㅋ

6. [+60, -11] Причина, по которой я не голосую за Чан Мун Бока, в том, что парни просто хотят отомстить за голоса девчонок в случае с IOI из прошлого сезона. Я видела много сообщений от мужчин на Gallery, которые отказываются голосовать за любого, кто популярен среди женщин. 

7. [+53, -11] Ребятки, речь никогда и не заходила о таланте, всегда все боролись за внимание, кто больше зрителей ухватит

8. [+52, -6] Его рэп ни капли не улучшается ㅋㅋㅋㅋㅋ На самом деле, не понимаю почему люди продолжают голосовать за него 

9. [+45, -2] Если вы посетите сайты мужских сообществ, то увидите, что каждый говорит о своей мести за голосование в женском сезоне за Ю Ён Чжон и Чонха и теперь голосуют за Чан Мун Бока. Но это просто нелепо, потому что обе девушки получали голоса за свой талант, а у Мун Бока его совсем нет. А парни всё продолжают «вы, ребятки, не должны были голосовать за Ю Ён Чжон, раз не нравится происходящее сейчас~ мы собираемся помочь Чан Мун Боку дебютировать так же, как вы помогли Ён Чжонㅋㅋㅋㅋ»

10. [+37, -7] Его навыки в рэпе и правда не улучшились с последнего шоу, где он участвовал…

11. [+31, -5] Все голосующие просто собираются продолжать это, как безответственно

12. [+27, -4] Меня тоже это всё уже раздражает;;; все последние статьи о Чан Мун Боке, грррр

  • Сафие

    Мдаа, теперь прояснилось почему он так популярен…. Мне стало жалко его, люди ради забавы издеваются над ним. А он думая, что все серьезно и дальше потешает народ

  • Mirinda01

    Кароч, я поняла, что ничо не поняла) Какойта трындец там происходит с голосованием…

  • Liana

    Как ни странно, согласна с нетизенами…
    Кстати, а почему мужская часть населения была против голосования за Ён Чжон и Чонху??