ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее сообщалось, что Сонгю из INFINITE получил травму ребра и поэтому ему пришлось остановить деятельность, чтобы выздороветь. Как сообщается, певец получил травму во время съемок игры в шоу Channel A «Singderella».

Возвращение группы INFINITE было первоначально запланировано на май, и они должны были приступить к съемкам клипа на новый трек 30 марта. Источник заявил: «Из-за травмы ребра мы считаем, что Сонгю будет трудно выполнять хореографию для клипа вместе с остальными участниками. Поэтому нам, возможно, придется изменить график съемок, чтобы учесть изменение обстоятельств».

С тех пор агентство INFINITE, Woollim Entertainment, выпустило официальное заявление, в котором говорилось: «Недавно Сонгю был травмирован и получил перелом ребер. Хотя это не легкая травма, он отдыхает и сказал нам, что чувствует себя хорошо. Мы остановили деятельность для Сонгю, чтобы он мог восстановиться».

Что касается возвращения INFINITE, компания заявила: «Мы не считаем [травму Сонгю] огромным препятствием. Однако, мы понимаем, что нам нужно быть гибкими. Мы тщательно обсуждаем этот вопрос, поэтому официальное возвращение группы находится на рассмотрении».

  • Gu Ai

    да, главное, чтобы наш Гю выздоровел)))

  • Эль(L)

    ..пусть лечится парень…жалко, конечно камбэка, но что поделать??!..