ПОДЕЛИТЕСЬ

На вечеринке Солли по случаю дня рождения, лучшие подруги Солли и Хара слегка чмокнули друг друга в губы. Обе девушки давно известным своими провокационными и спорными постами в соц.сетях, и их милый «чмок» неожиданно стал поводом бурных обсуждений нетизенов. Однако, вопреки распространенному мнению, корейские пользователи сети не стали критиковать девочек, а скорее показали смешанную реакцию.

Один пользователь сети прокомментировал: «Почему мне это кажется симпатичным ㅡ.ㅡ;; Я, должно быть, старею».

Некоторые критиковали других пользователей сети и заявляли: «Вы, должно быть, смотрели прямую трансляцию LOL. Вы хотите посмотреть их видеовстречу, а также хотите критиковать их? Lol», «Близкие подружки иногда целуются…», «Что не так? Все такие тошные», «Они поцеловались в видеоклипе SES lol Мужские идолы часто делают это, когда прикалываются…»

Была также и негативная реакция. Комментаторы писали: «Они действительно сумасшедшие», «Интересно, знает ли она, что сегодня 10-летие KARA… Почему она вредит образу KARA, который Гюри, Сынён и Николь так долго создавали… Я Знаю, что она не изначальная участница, но все же…», «Им нечего делать и просто нужно внимание».

Еще некоторые нетизены написали об их сексуальной ориентации. В комментариях говорилось: «Я думаю, что они лесбиянки?», «Я боюсь, в будущем они объявят, что встречаются…», «Кажется, скоро они окажутся бисексуалками», «Они встречаются??», «Она, должно быть, переключилась с Choiza на девушек…», «Теперь они лесбиянки, Хара тоже не в своем уме», «Должно быть, они это сделали».

А что об этом думаете вы?

  • Ника Язвинская

    По-моему абсолютно безобидно, что-то такое подростковое, аля 13 лет. И поцелуем это назвать — надо уметь пофантазировать.

  • OMA

    Ой, поцеловались они… Одно название… Я лично возмущена: могли бы что-нибудь погорячее изобразить, раз уж взялись…

  • Эль(L)

    ..и — понеслаааась..

    • SVETA

      Да чтоб без критики, да не в жизни…….Тогда будет совсем не интересно.. Мы ж заскучаем.

      • Эль(L)

        ..дааа..ржать-то не над кем будет..