ПОДЕЛИТЕСЬ

Но Хон Чхоль открыл о возможном возвращении в MBC «Бесконечный вызов».

17 марта Кванхи заступил на военную службу, а это значит, что он покинул шоу примерно на 2 года. Это также означает, что состав «Бесконечного вызова» снова уменьшился на одного человека.

Из-за этого снова возникли разговоры о возвращении Но Хон Чхоля. Многие пользователи сети считают, что он является идеальным выбором для 6-го участника, в то время как некоторые выступают против идеи возвращения «правонарушителя» на шоу. Пользователи сети также рекомендуют несколько других знаменитостей, таких как Ли Кван Су, Хичоль из Super Junior, Чун Хён Му и даже Гиля.

На пресс-конференции, посвященной новому шоу JTBC ‘Jobs’ 28 марта, Но Хон Чхолю был задан вопрос о «Бесконечном вызове». Он открыто сказал: «Я много думаю о «Бесконечном вызове». Это шоу, которое я обожаю и поддерживаю. Я очень осторожен в отношении возвращения на шоу, потому что ушел после большой ошибки». (Но Хон Чхоль покинул передачу после инцидента с вождением в нетрезвом состоянии.)

Он продолжил: «Всегда будут люди, которые одобрят [мое возвращение], потому что я долгое время работал с участниками, и мы хорошо сработались, но я боюсь, что некоторые могут посчитать это предсказуемостью. Все время беспокоюсь об этом жестком решении: правильно ли будет вернуться, если смогу, или же лучше позволить новому человеку сделать передачу более веселой и энергичной. Я не могу дать однозначный ответ».

Пак Мён Су, нынешний участник «Бесконечного вызова», который также будет участвовать в шоу «Jobs» вместе с Но Хон Чхолем, прокомментировал: «Но Хон Чхоль похож на моего брата, которому я могу рассказать о личных вещах. Я не хочу оказывать на него давление, но он всегда говорил, что не вернется, но теперь все по-другому. Если уделить больше времени, и если все получится, я думаю, будет хорошо снова работать вместе».

Кто, по вашему мнению, должен присоединиться к «Бесконечному вызову» в качестве 6-го нового участника?

  • LeilaTurlubekova

    Я хочу, чтоб он вернулся!)))