ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: [Эксклюзив] TOP из BIGBANG после прохождения обучения направлен на службу в полицейский участок в Каннаме

Источник: Star News via Nate

1. [+422, -29] Так легко для него ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ служить в полиции Каннама, где он сможет видеть свою семью и друзей, когда захочет  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [+413, -32] Полицейский участок в Каннаме? Как это отличается от общественной службы??

3. [+303, -43] Обучение занимает 4 недели, почему его распределили служить только сейчас? Ким Чжунсу был направлен намного раньше него, а они призывались одновременно

4. [+25, -4] Ему действительно досталось легко ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+17, -2] Как будто недостаточно того, что он будет служить в полиции Каннама, он будет в музыкальном подразделении ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ он почти гражданский, мог бы вообще не служить f*ck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. [+15, -4] Серьезно, я хочу, чтобы провели расследование в отношении армейской службы знаменитостей… чем они отличаются от Чон Юра (прим. дочка Чхве Сун Силь, подруги бывшего президента Кореи, Пак Кын Хё)?!!!!!!!

7. [+15, -0] Ничто не сравнится с тем, что YG могут сделать для него ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+12, -2] Никаких отличий от общественной службы… говоря об особом отношении


Источник: Naver

1. [+2,721, -217] Полицейский участок в Каннаме ㅋㅋㅋㅋㅋ похоже, они направили служить его туда, где будет полегче, потому что он знаменитость

2. [+2,359, -158] Ему так легко… должно быть приятно

3. [+2,160, -339] Поговорим об особом отношении к знаменитостям, за***сь ㅎ

4. [+783, -85] Сегодня Со Ин Гук ушел служить в качестве обычного солдата

5. [+560, -65] Таааак легко, его должно быть направили в Каннам просто за то, что он знаменитость

6. [+457, -56] Насколько сопоставимо со статьей о призыве Со Ин Гука ниже ㅋㅋㅋ

7. [+416, -47] По сути, его отправили служить рядом с его домом… к разговору об особом отношении

8. [+318, -24] Самое худшее, что он даже не обычный полицейский солдат, кто на самом деле принимает участие в мероприятиях, он — часть рекламного формирования. Все, что ему надо делать, это принимать участие в концертах и не напрягаться, используя свои увольнительные.

9. [+363, -50] Он будет так легко служить и затем демобилизуется и будет ходить по ТВ-программам, типа «Я отслужил!» Его направили служить в самую легкую часть

10. [+346, -56] Вау, аж мурашки по коже, от такой наглой демонстрации особого отношения;;;;;;;

  • Honey Kim

    Мне интересно, а это их недовольство на чем основано? Скорее не на не справедливом отношении, а больше из зависти. Звезды они тоже люди и не думаю, что у них здоровье, как у быка))) Тьфу Тьфу конечно пусть ничем не болеют, но все же они люди, как и все, распредили так распределили. Обычные люди тоже там служат, работают или туда только привилегированных отправляют? Этих нитезенов хлебом не корми, дай только обсудить и облить грязью. Им за это платят или это образ жизни? Интересно…

  • Aiko Aiko

    Я вот думаю пускай служит там. Зачем парится не понимаю. Другим не холодно и не жарко. Нам та какое дело будет он отдыхать или служить. Зачем человека та обсуждать. У каждого свой путь. Другие тут причем. Другим лишь бы сплетничать. Ой не понимаю я этого.

    • Эль(L)

      ..абажжаю Топыча пообсуждать — хлебом не корми, оччень он меня привлекает вместе со всем своим антиквариатом…а тем более он щас в Каннаме музыку наяривать будет «В городском саду играет..» — это ж прелесть, што такое!!…а вы говорите — не трогать, положить в уголок и забыть…неее…ни за что!..

      • Aiko Aiko

        Вы совсем не о том пишете. Разве я писала что Топ-а нужно положить в уголок и забыть. В моих словах вы не найдете даже намека на это. Я говорила не трогать человека и не обсуждать где он будет служить. Потому что многие писали что типа он знаменитость и его компания все устроила. Не знаю какие у вас были мысли когда читали мои комменты, но там даже таково слова нет. И не только вы любительница их творчество. Я даже не являясь его фанатом уважаю чужое творчество и не хотелось бы чтобы о нем говорили плохие слова. Вот теперь вам понятно. Но откуда вы взяли слова положить в уголок и забыть. У меня даже в мыслях такие слова не были.

        • Эль(L)

          ..вы чего-то зациклились на одном и том же, но я ваши мысли уловила, приняла и прошу прощения, что сначала — недопоняла…а Топаню и всё, что с ним связано, как то: дом, работа, служба, дырявые портянки и любимое личное кресло — обсуждала и обсуждать — БУДУ!!…

          • Aiko Aiko

            Ну обсуждайте. Я вам не говорила не обсуждать его. Вы вообще это не в тему говорите.

            • Эль(L)

              ..так мы с вами к консенсусу и не пришли..жаль..

  • Leakkee

    А мне вот сдаётся, что дело тут не в «волосатой лапе» крупного агентства, организовавшего синекуру. А, скажем так, корейским военачальникам тоже ни к чему головная боль. Вот, пошлют они, допустим, его служить в обычный полицейский участок, и как думаете, количество всяких жалоб, хулиганства и вызовов на подведомственной территории тогда уменьшится или увеличится?

  • Fairy_Kate

    Я наверное понимаю почему они это сделали, но все это действительно выглядит не лучшим образом…

  • G.J.a

    а, не знаменитости попавшие туда, что какие то особенные почему им кости не перемывают ??
    И ещё интересно те кто писали эти комменты сами то были в армии ??

  • SVETA

    Так……а в чем дело то? Почему другим можно служить в полиции, а вот именно ему нельзя???

  • Jonik Moon

    Если даже нам сказать нечего, то корейцы этого не проглотят…

  • Sascha

    Не думала, что когда-нибудь скажу это, но в этот раз я целиком и полностью согласна с нетизенами…

  • Эль(L)

    ..упсс, Топаня…а сказать-то на это и — нечего..