ПОДЕЛИТЕСЬ

На мероприятии Dengeki Game Festival 2017 было раскрыто больше подробностей об аниме-фильме Gekijoban Mahoka Koko no Rettosei: Hoshi o Yobu Shojo (The Irregular at Magic High School The Movie: The Girl Who Calls the Stars), включая информацию о пополнении актерского состава.

Официальный вебсайт также представил новое промо-видео, которое сопровождается музыкальной темой «Speed Star» в исполнении GARNiDELiA. Дуэт до этого исполнял второй опенинг для оригинального аниме-сериала.

Актёрский состав фильма пополнился как новыми сейю, так и уже знакомыми по сериалу:

Ёко Хикаса в роли Ангелины Кудо Шилдс

Кана Ханадзава в роли Маюми Сайгусы

Марина Иноуэ в роли Мари Ватанабэ

Дзюнити Сувабэ в роли Кацуро Дзюмондзи

Кроме того, авторы объявили о том, что Кономи Кохара сыграет нового персонажа по имени Кокоа, которая дезертировала с базы Национального Оборонительного Флота и в итоге попала на попечение Миюки и Тацуи. Она выглядит очень молодо, но её истинная личность покрыта тайной.

Рисако Ёсида, отвечавший за режиссерскую работу и раскадровки в сериале, возглавляет работу над фильмом на студии 8-Bit (производством анимации для сериала до этого занимались Madhouse). Иллюстратор оригинальной новеллы Кана Исида вновь отвечает за дизайн персонажей и выступает руководителем производства анимации. Автор оригинальной новеллы Цутому Сато написал новую оригинальную историю для фильма, и вместе с WriteWorks работал над сценарием. Таки Ивасаки вновь приглашён на роль композитора.

Премьера картины запланирована в Японии на 17 июня.

Худший студент, старший брат Тацуя, и лучшая ученица, младшая сестра Миюки, закончили свой первый год в магической академии и впереди их ждут весенние каникулы.  Вдвоём они вернулись на свою виллу на острове архипелага Огасавара. Так бы и продолжался их отдых в мире и покое, если бы не молодая женщина, постучавшаяся однажды в их дверь. Девушку звали Кокоа и недавно она покинула военно-морскую базу, чтобы обратиться к Тацуе с просьбой.