ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный вебсайт аниме-сериала Attack on Titan (Атака Титанов) представил новое промо-видео второго сезона, где был представлен Титан-Зверь, а также битва между Титанами и главными персонажами.

Премьера аниме запланирована на 1 апреля в 21 вещательной сети, включая Tokyo MX и MBS. Стриминг сервис Funimation будет транслировать аниме по всему миру в день выхода серий на родине.

Эрен Йегер поклялся уничтожить всех до последнего титанов в мире, но борясь за свою жизнь, он стал тем кого больше всего ненавидел. С обретённой силой, он начинает бороться за свободу человечества и сталкивается в битве с чудовищами, угрожающими безопасности его дома. После горькой победы над женской особью Титана, Эрен находит время на отдых. Однако, орда титанов приближается к стене Роза и близится новая битва за спасение человечества!

Тецуро Араки, отвечавший за работу над первым сезоном, вновь выступает главным режиссёром проекта, а режиссёр эпизодов Масаки Койзука занимает пост режиссёра-постановщика. Множество членов основного авторского состава, включая сценариста Ясуко Кобаяси, дизайнера персонажей Кёдзи Асано и композитора Хироюки Савано, вновь принимают участие в создание аниме. WIT STUDIO снова отвечает за производство анимации.