ПОДЕЛИТЕСЬ

ARMY со всего мира объединяются с призывом «‘#ArmysWillProtectJimin» в Твиттере, чтобы защитить Чжимина от сумасшедших анти, угрожающих ему смертью.

Несколько дней назад некоторые пользователи в состоянии аффекта (пьяные и обкуренные) в социальных сетях начали распространять различные ложные слухи, в том числе и о том, что Чжимин ненавидит международных поклонников. Вскоре после этого появились скриншоты от пользователя Selja (аккаунт уже заблокирован), которая показала ложную переписку, где говорилось, что ЧонГук совершил сексуальное насилие над бразильской фанаткой. Сама Selja заявила, что все это ложные и отфотошопленные изображения.

Все это привело к тому, что один пользователь Twitter — @AntiBTSAnti — начал публиковать угрозы убить Чжимина.

После всех этих угроз, ARMY начали выражать крайнее беспокойство, объединяясь для защиты Чжимина с хаштэгом в мировых трендах. Они также добились блокировки аккаунта @AntiBTSAnti.

ARMY также сообщили официальным лицам и охране Honda Center об этих угрозах.

Как думаете, эти угрозы стоит воспринимать всерьез? Как показывает поиск в Google, изображение оружия было взято из французского блога. Кажется, это очередные тролли, которые хотят внимания, но так приятно видеть сплоченность ARMY и их решимость защитить Чжимина.

Следите за обновлениями.

  • Mirinda01
    • OMA

      Ну чуток подожди… отвлекают меня все время… работать заставляют, не дают фигней позаниматься)))

    • OMA

      Отослала, лови))

  • Ольга Гаффарова

    ой б**!!! бесят меня люди которые вместо того чтобы что то делать в своей проблемной жизни, бороться со своими демонами, что делают такие люди? правильно выпускают своих демонов в неправильном направлении!

  • Mirinda01

    ОМО! ОМО! Че там, че там?) Шли!!!

  • Dara Man

    Этим людям похоже пора в психбольницу, желательно надолго что бы мозги поправить

  • Mirinda01

    Самый светлый и невинный ребенок — это Чимин из BTS. Совершенно безобидный, стеснительный и улыбчивый! Отчего такая ненависть именно к нему? А именно из-за этих его качеств! Хочется этого ангела унизить, растоптать, опустить до своего уровня…чтобы он, наконец, перестал быть таким милым! Их темное не дает им покоя. Ну что сказать? Мне жаль этих людей. Они разрушают сами себя изнутри. Наше солнышко продолжит светить — Чиму то никто не собирается давать в обиду! А эти ничтожества продолжат влачить свое жалкое существование.
    пысы: все это доказывает бешено растущую популярность парней. Таких анти будет все больше и больше — это стоит принять, никуда не денешься.
    https://uploads.disquscdn.com/images/198d22dbd7523c58e3417b36092edce2957b424010ba09a4af344e04129d73a8.gif

    • OMA

      Боже, ну правда, нашли на кого наезжать… на розовую пироженку… Это примерно такой же бред, как когда-то Хоби уродливым называли — уровень детского сада. Но за Чиму переживаю, конечно — морально очень тяжко все это. На сцену идти надо, а мысли в голове всякие…
      А я думаю, это наш малыш такой серьезный на всех интервью в Америке — видимо, не сегодня все это началось и до него дошло уже раньше.

      • Mirinda01

        Действительно страшно…Кто знает, что там этим ненормальным в голову взбредет? Чиме бы держаться подальше от сцены. Да и всем им, в общемта. Как по мне, хейтеры просто хотят концерты сорвать. Сорвать то не сорвут, но настроение парням попортят. Вот искренне не понимаю я, в 100 раз задаюсь вопросом «Как бантанята могут не нравится?» Более того, ненавидеть их как? Этих дурачков?)) Они же дети еще савсем глупые! BTS Run (про шпиона) смотрела, кстати?) И айдол пати перевели уже) Я ржал)

  • Mirinda01

    Самый светлый и невинный ребенок — это Чимин из BTS. Совершенно безобидный, стеснительный и улыбчивый! Отчего такая ненависть именно к нему? А именно из-за этих его качеств! Хочется этого ангела унизить, растоптать, опустить до своего уровня…чтобы он, наконец, перестал быть таким идеальным! Их темное не дает им покоя. Ну что сказать? Мне жаль этих людей. Они разрушают сами себя изнутри. Наше солнышко продолжит светить — Чиму то никто не собирается давать в обиду! А эти ничтожества продолжат влачить свое жалкое существование.

  • Qnar Hambarcumyan

    ненавижу таких тупых и слабых людей))))сходить бы им в Церковь,а после в больницу-лечится,желательно по дольше и по всем правилам

  • Ytilizacuay

    маразм анти фанатов крепчает ☹️

  • OMA

    Собака лает, караван идет…

  • Ирина Исупова

    АРМИ, найдите этих козлищ. Пусть им мало не покажется.

  • Эль(L)

    ..срочно всех выявленных закрыть и не выпускать, пока не повзрослеют, а иначе это песня будет, как: «жила-была бабка у самой речки..»…

    • Dana

      мне кажется, это все диагноз. Любить без тормозов это одно, но ненавидеть до такой степени, что появляется желание убить, или желание таким образом добиться внимания… это диагноз, господа. Пусть закроют и лечат током. да, я добрая)))

      • Эль(L)

        ..чёта от нас с тобой экстремизмом попахивает…причём — махровым….впрочем, я и не против, когда дело моих любимых бантанят касаецца..