ПОДЕЛИТЕСЬ

Все вы знаете или хотя бы раз слышали об известном кафе YG.

Замечательный кафетерий, расположенный в здании YG Entertainment, о котором треплются многие артисты YG и не-YG. Поскольку он славится своим восхитительным качеством, вы, вероятно, очень заинтересовались блюдами, которые подают в этом волшебном месте.

Ну что же, благодаря менеджеру актрисы Ю Ин На, ваше любопытство теперь удовлетворено. Ниже приведены фотографии знаменитых обедов в кафетерии YG, сфотографированных этим сотрудником.

Оцените YG вкуснотень и вы (кликните на фото, чтобы увеличить).

Ну, что за блюда вы опознали? Поделитесь с нами в комментариях!

  • Panda

    Вижу токпоки)

  • Mirinda01

    Мащитааа…((( Я б всю жиссь тут питалась бы…(((((((

    • Эль(L)

      ..ты ешшо слюной не захлебнулась?……я почти потонула, как «Варяг»…прощайте, товарищи!!…

      • Mirinda01

        Я подумала: «Аааа, вот шо значит Жышка на обед кушает…» Эххх…мне б хотяб в этой столовке аджуммой поработать…на раздаче ((

        • Эль(L)

          ..и шоб передник смешнючий с лоснящимся пузом и платок на голове, а-ля наш Георгий Милляр и половник, величиной с ковш трактора «Беларусь, и ты орёшь благим матом прямо Джишке в лицо, што компота таки нет, и нечего тут у меня свои порядки устанавливать, бери, чё дают и отваливай, вон, очередь каку собрал…ходють тут, работать не дают…ишь, умныя все..

          • Mirinda01

            Ну вооот! И с чего бы это мне такой бы быть?! Наоборот!!!
            Только передник на голое тело и капелька духов…)
            «Че вылупились? У нас самообслуживание ващета! Двигайтесь, двигайтесь! ОМО! Жышник пришел! Чего изволите? Сидите-сидите, я сама принесу…Одну минуточку» (с придыханием в ухо) «Денег не надо, милый…Расплатишься потом» (повернулась и пошла, виляя голозадыми булками)

            • Эль(L)

              ..и от такого зрелищща у Дракона ВДРУГ да по непонятной (совершееено) непонятной причине внезапно прорежецца зверский аппетит, прям, как у всех в Юрском периоде — зверскее не бывает…прорежецца, а мы тута-ка причём??…мы-то за што пострадаем??..(а мы постродаем, всенепременно, так как кинемся на него с криками: «Хыышшник, хыышшник!!….кинься мне на спину, раздери меня в кровь!!»)….