ПОДЕЛИТЕСЬ

24 марта SBS показали в эфире 29-ю премию Korea Producer Awards, которая состоялась в открытом зале SBS в начале этого месяца.

Во время шоу камера несколько раз фокусировалась на Сон Чжун Ки, который получил премию за роль в «Потомках Солнца». Несмотря на давление со стороны камеры, он кивнул и улыбнулся во время речи каждого победителя. Когда писательница Ким Мун Сук, которая работает на радио-шоу CBS, выиграла премию лучшего сценариста, она задумалась и сказала в своей благодарственной речи: «Каждый день я пишу сценарии, которые не идут в работу».

Некоторое время спустя на сцену вышел Сон Чжун Ки, чтобы принять свою награду и обратился к тому же самому сценаристу. «Я смотрел эту церемонию вместе со своей съемочной командой и думал о многом», — сказал он. «Я многому научился, услышав слова многих ветеранов в своих областях. Это хорошо, что я сегодня смог прийти. Ким Мун Сук сказала, что пишет сценарии, которые не идут в работу. Значит я стану актером, который своей работой сможет воплотить эти драгоценные сценарии в жизнь».

При этом камеры показали, как Ким Мун Сук снова разразилась слезами. Сценарист Ким Ын Сук громко аплодировала речи актера, высоко оценивая чуткость и заботу Сон Чжун Ки по отношению к писателю, с которым он даже никогда не работал.

  • Эль(L)

    ..мало того, что от него и его игры бабы с ума сходят, так ещё и от речей — фонтаном рыдают…….какой роковой мущщина Чжун Ки-то..

    • home Home

      Ага, прям Стас Михайлов корейского пошиба. Щас как запоет. Шиза полная будет. Бабы с ума сходить вааще начнут.

      • Эль(L)

        ..даже не говори такого..»..всё для тебя, рассветы и туманы!..»..ну, фсё, крыша поехала…ловии!!…