ПОДЕЛИТЕСЬ

Гу Хё Сон уходит из своей текущей драмы MBC «Вас слишком много» из-за проблем со здоровьем.

Актриса обнаружила, что страдает от аллергического шока, что вызвало трудности с потреблением пищи. Во время съемок драмы ей приходилось постоянно ставить капельницы и даже вызывать машину скорой помощи.

24 марта продюсеры драмы сделали официальное заявление. В нем говорилось: «После многократного обсуждения и размышлений мы решили позволить Гу Хё Сон покинуть проект. Учитывая время, необходимое для выздоровления, нам кажется, что для нее будет лучше не продолжать дальнейшие съемки в драме».

Всего в эфир пока вышло 6 серий драмы «Вас слишком много». С 7 эпизода роль Чан Хё Дан будет исполнять актриса Чан Хи Чжин.

  • Juliette_has_a_gun

    Я бы лично в силу своей циничности поставила диагноз «не хочу позориться в дораме, поэтому откажусь», но это лично из моего отношения к ее «актёрству». Если это имеет отношение к здоровью, то желаю скорейшего выздоровления ( от постановки диагнозов воздержусь, в отличие от остальных экспертов). А вообще, желаю родить детишек и жить счастливо, воспитывая их, но вот в дорамах не сниматься, да…

  • Н Ёлкина

    Девочка очень больна. Если не беременна, то у нее сильнейший анафилактический шок, если верить словам агенства. Имейте хоть каплю уважения! Я понимаю, стебаться можно над чем угодно, но только не над больным человеком. Берега-то не путайте! Я надеюсь ясно изложила, если с первого раза не доходит. Я потому про ваш IQ и намекнула, потому что только конченная тупизна не видит грани того, где можно, а где не стОит!

    • шо простите «девочка»?а ничего ,что девочке за 30?

      • Н Ёлкина

        Это не ключевое слово. Потому не предмет для дискуссии.

      • Хомякитян

        А ничего. Для ее фанов она всегда будет девочкой. Для вас, небось, ваш айдол тоже не престарелый преподобный отец.

  • Н Ёлкина

    Господи, ну и дерьмо вы тут понаписали. Знатоки гребаные. Порям читать тошнотворно.

    • Mirinda01

      Господи, а Вы и не читайте! Не мучайтесь так! Мы тут пишем всяку бредятину, а Вы так серьезно все воспринимаете, ругаетесь…Расслабьтесь, девушка!

      • Эль(L)

        ..о, дааааа!…запросто..

        • Mirinda01

          Ну дык…)))

          • Эль(L)

            ..ну, ты, козочка горная, всё так и норовишь народ потроллить, вся в меня….у меня тоже с этим напряжёнка, всё людЯм кажется, што я не работаю, а тока возле компа торчу….ну, да, пока дома — точно, но на работе — ни-ни, я ж училка, как там насидишь-то??..а у нас щас каникулы, я ваще могу днём и ночью, и потом, для того, штобы ответ или коммент бросить, мне не надо долго думать, IQ в 50 баллов не позволяет глубокомысленно задумываться и философИчески морщить лоб…короче, что на языке в данный момент, то и на екране монитора…а мы писали, пишем и будем троллить всех, кого хотим..

            • Mirinda01

              Ахахахаха))) Димооон, ну ты то хоть про наш IQ=50 не напоминай, слыш! (сидит на корточках и щелкает семки)
              Не, смешно просто!))) Начинают с пеной у рта доказывать чота, возмущаца, обзываца…) Сами читают — сами обижаюца)
              Смешные такие) Если бы их жисть зависела от того, чо люди пишут, то к-поп артисты давно уже должны были вымереть как мамонты! А про бантосов ваще молчу!) После наших тусней с N-66 они должны ваще в монастырь уйти!))) Всей группой! Дружно держась за руки! И отмаливать наши извращенские грехи…)
              Не, есть еще вероятность того, шо Чанди эта выучит рус.яз, прочитает комменты и расстроица…) Тут, канешна, неловко получица…Неудобняк. Это я признаю…)

              • Эль(L)

                ..а можа не расстроицца??…мы ж, навроде неправду-то и не писали??..всё тока честно из головы взяли и на ихние кореянские реалии положили и сверху, тоже — положили, с прибором…кстати, подруга дорогая, я там теме такой обширный ответ на Джишкину еду дала, а ты — молчок??!…

                • Mirinda01

                  А мож прочитает и подумает про себя: «Откудава они все знают? Про собачку съеденную, вродеб, кроме нас с Анжехеном, никто не знал…»))) Хде там защитники животных? Ща набЯгут и начнут писать: «Как вам, ироды проклятыя, про животинок невинных такое писать рука то поднялася!» Ой, только ты вот не пиши!))) Знаю я тебя!) Мож Елкина отреагирует? Ей, походу, ндравица со мной балакать. Хоть и не признает это, канешна, ругаеца…Но пишет же! А пишет — значит любит! (это вот чистейшая провокацЫя, ахаха)
                  Ладно, че ты гришь? Хде про Жышкину еду? Не видала я! Ща посмарю че ты, мать, тама накатала мну)))

                  • Эль(L)

                    …а у мну рука и не подымалась, я ж ногой пишу, ты же знаешь, чесслово!!….поетому ко мне — никаких претензий быть не могёт..а у гражданки Н. Ёлкиной на тебя аллерхическая реакция прёть, ты для неё особый сорт аллергена, самый аллергучий…навроде цитрусовых для дитёв..

                    • Mirinda01

                      Тфу на тебя!))) Как бы эта гражданка тож не слегла с аллергическим шоком! Хотя, подозреваю, шо если и не с аллергическим, то с нервным точно сляжет она от нас, эхх…))
                      Вот уж талантов у тебя непочатый край!)) Ну коли не твои, то ОМАнькины причитания про жЫвотинок мну точно нипочем!)) Главное, Джей-Хорсов не трогать))) Тут уж не пощадит никого!)

                    • Эль(L)

                      ..это точно..(пошла на цыпочках отседова, от греха подальше, т. е. от Омкиных биасов..а то — загрызёт, почищще, чем молодожёны кого-нить)…

      • Н Ёлкина

        Ну и пишитесь в Ватсапе. Херли на всеобщее писать безмозглые вещи?

        • Mirinda01

          Ой, угомонитесь уже, Елкина! Гормональные пропейте шоли. Че нервная такая? Мы ж в ватсап не уйдем — так и будем вам тут нервы мотать))) А они, знаете ж, не восстанавливаюца…

          • Н Ёлкина

            А при чем здесь гормональные? Вы ими лечитесь? И что лечите если не секрет?

            • Mirinda01

              Повышенная раздражительность лечится гормонами. Может быть поможет — попробуйте) Я не раздражаюсь по пустякам, слава богу) Что лечу? Вам правда интересно? Нууу, вот недавно гинотардиферон пропила курсом. Чот гемоглобин немного снизился…Подняла. Теперь все хорошо, спасибо!)

              • Н Ёлкина

                Впервые слышу, без лишней скромности. А вот ты точно знаешь не по наслышке.

                • Mirinda01

                  С таким высоким IQ, а правила этикета не соблюдаете. Мы с Вами на «ты» точно не переходили) Это во-первых. А во-вторых…Конечно я знаю не понаслышке! Это ж знает каждый, кто хоть немного интересуется своим здоровьем (девушки, тем более, должны про это знать!) Госпади, и это я Вам рассказываю! Про резус-конфликт знаете, а про гормоны — нет. Странно…Ладно, а если серьезно, то не надо морали учить: че можно — чо нет. Над чем можно-над чем нет. Не благодарное это дело. Поберегите нервы, Елкина! Могу Вас утешить — ЧанДи от этого ничо не будет. Честно-честно!)))

  • Н Ёлкина

    Беременна?

  • Mirinda01

    А чойта вдруг? Мож у нее на муженька аллергия?)

    • Эль(L)

      ..уй, ты моя-то!..дай, расцалую, иде шлялась??…а я тут с Хомой по поводу Чан Ди воюю…консенсус ищем, авось найдём..

      • Mirinda01

        Да иде ж мне быть та?) Тута я!))) С Оманькой у Дэшки ошиваемси… Все от этого мущщины уйти не можем…)
        Че за консенсус? Гаварю ж я вам — у нее на мужа аллергия! Раньше вон, снималася по 23 серии — и ничо! Хоть бы хны! А тута даже 7 эпизодов не потянула…Честно говоря, на ее муженька даже у мну аллергия чуть не случилася (когда посмотрела отрывок из ихинного тв-шоу).

        • Эль(L)

          ..думашш переела сладкого??..всё может быть, или на клубнику среагировала, у него ж блеск для губ кулубникой пахнет..

          • Mirinda01

            Ну знаш…вариантов многа, на самом деле. Даж не могу сказать на что конкретно у нее аллергия. Мож на блеск для губ его, мож на его стряпню, мож на питомник, который он развел в хижине ихней…))

            • Эль(L)

              ..а вдруг на животинок??!..а они у неё такие славные….аааааа!!..

              • Mirinda01

                Бедный муженек ее. Женился, думал, шо теперь то он в шоколаде. Жена популярна, работает, проекты есть…А тут нате вам! Аллергия у нее! WTF?! Вощем, хде щас Анжехен ее работает? Придеца ему еще один проект взять — не потянут они хижину свою…Или же у него тоже аллергия случица внезапно…Тогда хош-не хош, придеца нашей бедной Чанди снова впрягаца в работу…

                • Эль(L)

                  ..не каркай, а то как бы не съели, питомцев своих..они ж корейцы как-никак..

                  • Mirinda01

                    Ну знаш…это, как раз таки выход! И от аллергии излечица, и сыты будут с мужем месяц-другой…

                    • Эль(L)

                      ..(ажно задохнулась от возмущения)…ну, ты, блин, даёшь!!…животинки-то чем виноваты, што у них чёрная полоса пошла??..а мы с тобой их добром предупреждали, помнишь?…што нечего выставлять своё счастье напоказ, так нет, не послушались, и ФСЁ!!…трындец..

                    • Mirinda01

                      Ну дык…(важно) Канешна предупреждали! Канешна знали! Канешна предвидели!

                    • Эль(L)

                      ..а пошли, што ли салон екстрасексорный откроем, возле Биг Хита…советы давать нашим звездунам будем, када у них с нами свадьбы будут…ась?…погнали, а то Омка свой ларёк с шаурмой поставит, к нам потом их не дозовёсси…

                    • Mirinda01

                      А зачем им советы давать? Они и без этого уже в курсях! (по крайней мере, Чимка мой уже осведомлен давно по срокам… смирился даже) И потом! Неужта их ктота спрашивать будет? Нет, канешна! Когда нам вздумаеца — тогда и женяца!) Но еще нет, еще рано! Я еще фасон платья не придумала свадьбенного…ДиадЭму не заказала. Ащщщ! А ты уже готовА?

                    • Эль(L)

                      …а нишшыму долго ль собирацца — подпоясался, да пошёл…ето я образно говоря…у Монстра смокинг есть — монстровый, классный, ну, а я ешшо не определилась: в белом или другой нежной расцветки…а можа под Намджуна — тоже в чёрном, да и закатить готическую свадьбу…народ в Сеуле перебаламутить, потом у нас (на две страны ж гулять-то будем, с размахом!!)…или ханбок надеть, с приклеенным румянцем на щеках, патриотическим чувствам Мони потрафить??…как думашш??..

                    • Mirinda01

                      Ой, ханбок — это вот прям харашо! Токма вот длину подрезать нада будет. Выше колена. Ато сбегать с обезьянника тяжело будет. Румянец я могу сама тебе вырезать! Хдета цветная бумага валялася…

                    • Эль(L)

                      ..давай-давай, вырезальщица ты классная, я знаю…а вот нащёт мини-ханбока — это ж классная идея, тока, боюсь, что при виде такого эпического зрелища за мной мнооого кого увязаться может, окромя Мони, разумеется…дело и до пожарных с психушкой дойти могёт….а как жа!..я такая..

        • Хомякитян

          А вот взяла и угадала! Они с шерочкой переехали в новый дом (и нет, особнячище из передачи — собственность ТВН) а там говорят, и аллерген появился.
          Знать и правда на дражайшего. И кстатть!.. Люблю я Чандишу конечно, безумно, но…!!! Адекватность не покинула сея берега!

          • Mirinda01

            Вот дай обниму тебя за твою адекватность!) Сорян, шо любимку твою троллим, знаешь же, шо не со зла))) Бедной Сюзьке ваще не сладко приходится, но ниче…жива) Мало того, цветет и пахнет!!!!!!!!))))))

            • Хомякитян

              И я тя)))) Дак если бы ваши с Элькой (а еще Амфибикино, Томино) мнения мне б не были бы интересны — зачем ваще здесь светиться было б. Без интересного общения-печения сайты новостные тухнут!
              А это кстати, да. Пущай лучше говорят, все лучше чем равнодушие, это было бы печально.
              Сюзанна так вообще небось нервным иком страдает там…:)))

  • Olga Loag Sincler

    Ну или продюсеры убрали из-за критики, побоялись за рейтинги

    • Хомякитян

      Вообще-то рейтинги после 2 серии поднялись. И отзывы о ее игре появились положительные. Но как всегда сие предпочли не переводить…
      Сейчас в интернете появились отзывы нетизенов «что смотрели только ради нее»… как сказала моя подруга, странные нынче нетизены пошли….

  • Эль(L)

    ..глотать трудно?..на отёк Квинке похоже, но там трудно ваще всё — в первую очередь дышать…а по-моему, вы забеременЕли, мадам Хе Сон…нафига ж так силы свои переоценивать, сиди дома, носки вяжи, кимчи квась, да жди мужа…

    • Singato

      тоже об этом подумала)) просто пока видимо обнародовать не хотят))

      • Эль(L)

        ..затаимся, подождём этого Джерри..

    • Хомякитян

      Вот это было толсто. Вай, зааачем ты так Элька? Там вообще анафилаксический шок был, ее чуть ли не в реанимацию увезли срочно.

      • Эль(L)

        ..Хомочка, дак ежели ты знаешь, на что у тебя твой организмус реагирует неадекватно — не жри,ты это и не находись рядом, не носи…неужели она в тридцать четыре-то года себя так и не узнала??!…непонятна мне эта ситуэйшн, но посмотрим, что дальше будет…сдаётся мне, что лебединая песня это Хе Сон была…дальше только: поэзия, проза, художество, кимчи, памперсы, (ежели повезёт)…

        • Хомякитян

          Вот типун тебе на язык)) (показала свой язык) Фильм у нее на горизонте.

          • Эль(L)

            ..а вот тебе два!!…(тоже показала)…тады это прикидон, што ли??….амман зрения?!..

            • Хомякитян

              Болезнь ее?

              • Эль(L)

                ..ну да…ежели откачали, жива — срочно в строй, группа ждёт, ан, нет, совсем ушли её, как грицца — померла, так померла…а пачаму??..

                • Хомякитян

                  Непонятен момент на что у нее аллергия, но то что там реально критический момент был для жизни — факт. Здесь правда, как-то мимоходом отписались, а между тем это ой как не шутки приступ был. Дальнейшее ее восстановление дело не быстрое. А так как у нее главная роль, а съемки полным ходом идут, то это неизбежно. Покинула проект и ладно. Не ее это масть была. Ей нужен проект покрупней.

                  • Эль(L)

                    ..наивная ты моя…всё ещё на что-то надеешься?…ладно, не буду спорить, поживём-увидим..

                    • Хомякитян

                      Вот-вот. Поживем-увидим. И не надеюсь, а знаю. Вот придет время — обязательно ведь напомню. У меня память как у слона, во! (теперь правда, с учетом ее болезни сие нескоро, и не дай Бог еще и впрям природа решит что пора ей таки мамой становится)

                    • Эль(L)

                      ..а чего плохого в милых бэбиках??…пущщай рожает, она баба замужняя, ей сам бог велел…не отговаривай её, нехорошо это..

                    • Хомякитян

                      Кстати, недавно читала прикол? — Сюзи нравится смотреть шоу ТВН «Молодожёны» с ГХС и АДХ.

                    • Эль(L)

                      ..вот зачем ты мне это сказала??…я ж щас как Маугли отвечу, что у меня под языком мнооого колючек…а когда дело касается Сюзьки — ваще, застрелиться и не встать!…..

                    • Хомякитян

                      Здесь нет дьявольского смайла. Досада!
                      Я как это прочитала, так сразу подумала что Сюзанна поклонница сахарных соплей, и перенесла эту модель отношений на нее с Ли Мин Хо.

                    • Эль(L)

                      ..да какие там Мин Хи-то??!..вот докажи мне на раз, два, три, што они встречаются (окромя её слов, конечно)…моё слово против Сюзкиного..вот кому ты больше поверишь???…смешно, да…а я вот ей не верю..

                    • Хомякитян

                      Гм, ТЕБЕ, ясный-красный. А насчет встречаются — может и встретились поначалу, а потом как расстались, решили не афишировать. Но сама мысль — брр. На брак уже ее тянет, что ли? Если не с официальной легендой, то с кем?..

                    • Эль(L)

                      ..ща посмотрим на рейтинги её «Пока ты спал»..ежели бедолага Чон Сок вытянет таки, то она дальше штурмовать корейского Оскара будет, а ежели провалицца, то дальше в шоу-биз лезть будет всё равно, она ж из таких, про которых говорят: «им с*ы в глаза, скажут — Божья роса!»..ничего до неё не доходит…какого-нибудь чеболя бы найти, што ли..

                    • Хомякитян

                      *сьела лимон* Чон Сока ей простить не смогу. Убинчика тоже.
                      Кстати, чеболь — действительно выход. Потом будут нетизены говорить, мол, такая краса (Божья роса!…) только чеболю достаться могла. Вот тока тогда придет капут всем бесконечным фотоссетам и рекламкам. Число их реально поуменьшится.

                    • Хомякитян

                      «Доктора-Чужестранца» он все таки вытянул. Хотя там еще Кан Со Ра была во второстепенных.

                    • Эль(L)

                      ..но к их счастью Сюзи-то там не было!..потому и вытянул…сдаётся мне, что здесь такая же петрушка, как с «Безрассудными» получится — там всё на своих широких плечах вывез Убинушка…..так и катается эта кукла на чужих горбах до рая..

                    • Хомякитян

                      Любят в Южной Корее носить на спине странных девиц. Вообщем, проекта Чон Сока я теперь долго ждать буду. Следующего проекта, БЕЗ нее.

                    • Эль(L)

                      ..аналогично..