ПОДЕЛИТЕСЬ

  • Эль(L)

    ..молодая же ещё, а здоровье уже ни к чёрту….лечись давай, чтобы ребёночка здорового родить.

    • Хомякитян

      Ну уж нет, в ближайшие пять лет пусть пашет. Меня радует. В декрет ни-ни.

      • Эль(L)

        ..да ты чё ж говоришь-то, мать, чего ей желаешь-то??..да как она в почти сороковник рожать будет?..я понимаю, что не проблема, и в семьдесят два индианка родила, так то от нужды, никак не могла всю жизнь забеременеть, а здесь-то, за что ты её так-то…когда потом дитя растить, братьев-сестёр ему рожать??…ну, ты даёшь!!..

        • Хомякитян

          Дак сама говоришь, что молодая еще)) Ниче-ниче, вон мы сначала посмотрим как Тхе Хи родит. Хочу шоб горбатилась, вон рожа красивая, пусть снимается. И 40 лет это совсем не предел))

          • Эль(L)

            ..после сорока есть большой риск родить Дауна (сорри, всем, но это так)…а так же — гестоз, отёки, маловодие, короче, целый букетище всякой дряни…недаром у нас в России таких родящих всегда называют «старородящими», обидно, конечно, но это — так и есть…всё в этой жизни надо делать вовремя, а не оставлять на потом..понимаю, если не было здоровья, ЭКО не приживалось, нюансов — уйма, как у Тэ Хи, (всё-таки, думаю, что у той со здоровьем нелады, а то бы она намного раньше Рейна прижучила)…с этим тянуть нельзя, тем более не такая уж великая потеря для корейского синематографа будет уход Хе Сон…

            • Хомякитян

              Хе Сон, Эля, Хе Сон. Хорош, хотя бы в разговоре со мной ее тюкать. Прикинь, я твоих любимчиков так не за что, не про что обдираю. Реально, обидно. У нее сейчас такие проблемы со здоровьем, можно хотя бы сейчас быть терпимее? И потеря будет колоссальная — вот!

              • Эль(L)

                ..дааа..какие же у нас с тобой разные на эту даму взгляды…но то, что ей срочно лечиться надо, приводить своё здоровье в порядок, тут мы с тобой едины…а не думать, что там у неё ещё одна «крупная дорама» на подходе…не до этого ей сейчас, согласись?..

                • Хомякитян

                  Не, одно другому не мешает. Тем более, сама же первая об этом шпильку отпустила. А моя не может не реагировать. Моя ее трепетно обожать. Именно поэтому ее критиковать… Вот и я удивляюсь, почему, вот почему ты так к ней относишься. Я мож, все жду твоей позитивной оценки, а нет ее. Эх!…

                  • Эль(L)

                    ..прости, но я критик Чан Ди..бессменный и постоянный…и ничего поделать с собой не могу…почему-то, как слышу «Гу Хе Сон», так перед глазами стоит Гым Чан Ди, кривляющаяся взрослая дева с прилипшими рисинами на щеках и СОВЕРШЕННО отвратно играющая старшеклассницу….может быть если бы я увидела её в первый раз в другой дораме, то всё пошло бы по-другому, но судьбе захотелось нас с тобой столкнуть…

                    • Хомякитян

                      Все я понимаю)) Но и меня нужно понять — я ее до жути в этой именно дораме и полюбила, и именно за это, можно сказать. Вон, не встреваю даже в ее обсирание, а здесь оно за милую душу идет. (Хотя в других местах ведь срусь за нее до последнего аки тролль настоящий) Но я так понимаю — что неравнодушен к ней народ, и это радует. Все лучше чем равнодушие, да…
                      А позитивно ты ее таки, недавно еще оценивала — вон, сказала что голос у нее неплохой!(промолчу о ее тех проектах, которые хочется насоветовать, знаю, что бесполез — но)

                    • Эль(L)

                      ..просто, Хома, думаю, что это был её предел — дорамка о вампирах, она вытащила счастливый билет, судьба расщедрилась, подарила ей молодого и красивого мужа — вот и славненько!!…дальше надо успокоиться и не терзаться самой, не терзать нервы мужу и всем остальным…(говорю, зная о сути дела — сама скорпион)..

                    • Хомякитян

                      Скорпион — ты?… Мм, а я Рак!))
                      Не, давай замнем эту тему, кардинально не согласная я. Я хочу ее еще в Каннах увидеть на красной дорожке. Фильм с ней жду (там тока слухи ходят, шоб не сглазить, не буду распространятся)

                    • Эль(L)

                      ..а чё так удивилась?…по мне не видно, што ли кто я?……я жэ самая болтливая и критиканствовать очень люблю..

                    • Хомякитян

                      Стрельцом али Девой могла быть!

                    • Эль(L)

                      ..нее..тока скорпионом-психологом..это от природы, ничего не поделать…а развесёлому гуляке стрельцу всё даааавноо бы надоело, долго бы не задержался и практичным рационалисткам Девам здесь никакой выгоды, тоже быстро свалили бы…остаёмся тока мы — неисправимые романтики..

                    • Хомякитян

                      с интеллектуальным вагоном и тележкой. Я вон тоже астрологию люблю…

                    • Эль(L)

                      ..а ты чего хотела?…конечно, раки и скорпионы — родственные души, водные знаки, а как же..поэтому-то ни за что не поверю, что кролик-кот и рак Мин Хо может быть с собакой и весами — Сюзей, один дремлет всю жизнь, изредка отрываясь по полной за бугром, у другой в поле ветер, в ж**е дым..

                    • Хомякитян

                      Вот-вот. Астрология это реально. Вообще не вижу пару Рак и Весы. Им попросту скучно с друг другом в смысле пары. Тем более, если Рак это мужчина. Уж лучше Рыба ему подходила, ну ты знаешь, да… какая и кто эта Рыба…
                      Ну и по конкретно личностям нашим. Что еще важно — ауры у них совсем не совпадают. Совсем. Совсем из другой оперы они. Каждый из них по своему субъективно хорош, но вместе они не организуют что сочетающееся с друг другом. Что-то неправильное, какая-то фальшь сразу веет, словно расстроенный инструмент.

                    • Эль(L)

                      ..ннну….теперь-то ты меня понимаешь, от чего я постоянно гундю: «А Баба Яга — против!»…потому как бред это сивой кобылы..

                    • Ольга Рясянен

                      Ну Миня ещё тот нарцисс)) ей скорее наскучат отношения с ним… Он то все взвесил и просчитал , прежде чем подкатить к ней. Конечно,они не пара для совместной жизни, так.. для пиара..

                    • Эль(L)

                      ..нее в самом начале у него ещё теплилась надежда на чудо, но — увы и ах…она ж тупая, как пробка и говорить с ней окромя новых шмоток больше не о чём…ну, а потом пошёл пиар, само собой разумеющийся..