ПОДЕЛИТЕСЬ

Перед тем как уйти служить в армию, Кванхи принял участие в шоу MBC ‘Radio Star‘ и эпизод с ним был показан 22 марта, где он упомянул о своей дружбе с G-Dragon.

Кванхи прокомментировал: «Честно говоря, с G-Dragon мы не так часто общаемся… Очень тяжело встретиться, чтобы даже покушать вместе«. Ким Гура не понял, как эти двое вообще стали друзьями. Кванхи прокомментировал со смущением: «Так получилось, что я познакомился с ним«.

Затем он поблагодарил G-Dragon, сказав: «Однажды я направлялся на остров Чеджу, и я позвонил G-Dragon, чтобы попросить его о возможности бесплатно поесть в его кафе«. Кванхи был горд этим, но ведущие не одобрили это. Он продолжил: «Я искал кафе и собирался уходить, когда неожиданно рядом остановилась машина и меня попросили сесть в нее. Я спросил: «Зачем?» и они просто ответили: «Садись». Машина отвезла меня в очень дорогой ресторан с BBQ. Я съел там полноценный обед и все это было бесплатно…он не делал этого ни для кого другого, только для меня«. Ведущие шутливо ответили: «Это должно быть дружеский комплект G-Dragon…ему наверное никогда не звонили с просьбой бесплатно поесть«.

  • Jonik Moon

    Судя по дорамам, выклянчивать друг у друга халявную еду — любимое занятие корейцев.
    Я бы поверила в их дружбу только после упоминания о таковой Драконом.
    А то все кому не лень к нему в друзья набиваются.

  • MikaVixxManichella

    мне интересно другое — почему он так беззаботно сел в машину к незнакомым людям? Та если бы ко мне подъехали мужики какие-то и сказали — садись в машину, то я бы чкурнула от туда так, что только пятки бы видели!!!

  • SVETA

    Что ж они все простые там, как трусы мужские по рубль двадцать….

    • Эль(L)

      ..ну, и память у тебя, мать, а я чё та не помню..морщила-морщила лоб, но так и не вспомнила…Мафусаил ты наш..

      • SVETA

        Что делать — ты еще молодая, а я же из прошлого века, потому и помню всякую фигню……

        • Эль(L)

          ..да не сказала бы, што молоденбкая, тоже, много чего помню, но ТАКОЕ….видать когда по такой цене продавались, мне ишшо не надо было, не кому было брать сатиновое чудо за рупь дваццать..

  • Mirinda01

    Таких, блин, «друзей» врагу не пожелаешь)))

    • Эль(L)

      ..вот ведь — наглость второе счастье, но так на свинство смахивает..

  • LeilaTurlubekova

    Ахахахахахаха…млин, как же мне нравится этот дурашка…ничего не стесняется, молодец…
    Наверное, Джишка в ауте был от его просьбы)))