ПОДЕЛИТЕСЬ

В конце концов, Т-ара будут расформированы.

Несмотря на то, что предстоящий альбом в мае должен был стать последним альбомом для группы в составе из 6 участниц, MBK Entertainment отрицали факт расформирования группы, оставляя вопрос о продлении контрактов открытым.

Однако, теперь выяснилось, что участницы решили пойти своим путем после выпуска альбома в мае. Инсайдер рассказал Xports News: «Некоторые из участниц T-ara решили не продлевать контракт с MBK Entertainment. Альбом в мае будет их последним альбомом вместе, а потом у всех будет своя деятельность».

MBK Entertainment подтвердили, что не все участницы решили продлить контракты. По словам представителя лейбла, Борам и СоЁн не будут продлевать договора, которые заканчиваются 15 мая. Срок действия контрактов остальных участниц завершится в декабре этого года.

Тем не менее, T-ara будут проводить промоушен последнего альбома все вместе, даже после завершения контрактов Борам и Соён. Альбом выйдет в конце мая, и девушки будут продвигать его 3 недели. В июне группа выступит в Японии и Юго-Восточной Азии.

Также они планируют провести фан-встречу и небольшой концерт в Корее. После промоушена Ынчжон будет сниматься в драмах, ЧжиЁн выпустит сольный альбом, Хёмин будет продвигаться за рубежом, а Кхири будет занята индивидуальной деятельностью до конца 2017 года.

  • Alexa Rw

    жалко, но всё к тому и шло, удачи девочкам, одна из лучших групп была

  • Эль(L)

    ..доездились тарушки-тарарушки во Вьетнам, видать обрыдло всё это…