ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Мин Хи потеряла всех своих спонсоров одежды.

Многие актрисы носят одежду спонсорских брендов на церемониях награждения и других мероприятиях. Тем не менее, предоставление одежды для Ким Мин Хи прекратилось. На Каннском кинофестивале перед ее скандальным адюльтером Ким Мин Хи получила много спонсорской одежды. Однако для Берлинского кинофестиваля она ничего не получила, и вся одежда и аксессуары, которые она носила, были ее собственными или ее стилистов. Пиджак, который она носила, принадлежит Хон Сан Су.

Один инсайдер сообщил: «Все платья Ким Мин Хи, которые она носила на Берлинском кинофестивале, ее собственные. Ее стилист был шокирован изменением отношения общественности и модной индустрии после адюльтера».

Другой инсайдер рассказал: «Ким Мин Хи — одна из икон моды индустрии развлечений. Она любой наряд делает утонченным. И не только это. Она часто бывает на международных кинофестивалях и любой ее наряд привлекает внимание зарубежных СМИ, бренды борются за право предложить ей свои изделия. Однако, из-за ее новостей об адюльтере известные бренды негативно отнеслись к спонсировании ее одежды на Берлинском кинофестивале. Все потому, что у нее недостаточно хороший имидж, чтобы носить их одежду».

  • Елена

    Для нас, европейцев, все эти адюльтеры — фигня. И, честно говоря, странно видеть всю эту травлю. в конце концов, есть же сторона сильного пола — вот пусть он и «выдерживает» всю эту тонну г***на, раз уж не мог все разрулить «по- взрослому».
    а по поводу одежды — она что, беженец из Сирии и у нее нету денежек на покупку платья того же Валентино или еще кого? 1 — на корейских брендах свет клином не сошелся.
    2 — ну оказалась без халявы, так миллиарды баб во всем мире одеваются за свой счет и ничего… живые же. И даже умудряемся хорошо выглядеть.

  • Leakkee

    Да… «треники и футболка» )))))))))))) то бишь джинсы и свитерок… прям как обычно одеты Цукерберг и Гейтс (лига, однако!)
    )))))))))))))

  • Leakkee

    Что ж, теперь она будет демонстрировать именно свой собственный вкус и стиль, а не «взятый напрокат».

  • Swett

    Ндааааа, а живет дамочка поди в пустыне, до ее вигвама старенький ослик раз в 2 недели приходит… а самой в магаз не судьба сходить??? И * Боже прости мя дуру за таки страшны слова* КУПИТЬ?????
    Нэ???

    • Leakkee

      У меня тоже возник закономерный вопрос: а если она пойдёт в бутик известного бренда, решив пополнить свой гардероб за имеющиеся у неё деньги, ей откажут в обслуживании? Скажут, что карта с именем таким-то не принимается к оплате по распоряжению свыше? Ведь если она (о ужас!) купит и наденет, и появится на людях… это же скандал и очернение бренда!

      • Swett

        О!!!! вооот тут то и вылезает правда -ХАЛЯВА называется.
        А по поводу купить за деньги, это ну, очень врятли . За подобный отказ магаз и сам бренд могут в такую сумму влететь . Что страшно подумать. Любой суд будет на ее стороне.

        • Leakkee

          Итого: если она захочет носить люкс-брендовую одежду, ничто ей не помешает (кроме цен, конечно). И вообще, сейчас практически не найдёшь индивидуального пошива, подавляющая масса одежды — какой-нибудь бренд (ох ты ж! ну!)….
          Предлагаю ей брать «отступные» — мол, я не свечусь в вашем бренде, а вы мне за это платите ))))))))))))))))))

  • Jonik Moon

    Я смотрю, бренды пошивают свою одежду исключительно для порядочных…

    • Тамара

      ….Почему они не шьют их…. для порядочных б ****й!!!…(эт из частушки!))))…

  • eliss

    Все правильно, это — реакция общества, на которое она наплевала. С ней, наверно, уже рядом стоять люди боятся, чтобы не опозориться.

  • Наталья

    Что ж, пора свою линию одежды создавать. И не нужны будут никакие спонсоры.

  • Ольга Рясянен

    Ничего, проживёт без корейских «брендов», зато с мировым признанием таланта … И на новый фильм денег спонсоры дадут, ещё и в очередь выстроятся.

  • Mirinda01

    Блинн, МинХи! Кидай этого старикашку, шмотки не дают новые! Кидай его, гаварю! Это уже свасем не интересна!

  • Svetlana Tokmakova

    Уже тошнит от этих ХАНЖЕЙ !!!

  • Tory

    С учетом восточной ментальности, чего еще можно было ожидать?

  • Эль(L)

    ..считайте меня злорадным и нехорошим человеком, но на соседнем сайте я уже радостно поржала..

    • Mirinda01

      Ну чо ты так…Это ж трахедь! Без шмоток осталася девица! И ради чего? Вернее, ради кого?! Старикашки какогота! Не, я понимаю бы красавца увела из семьи, а тут…

      • Эль(L)

        .а это, мать, называцца — «ЗА ШТО БОРОЛИСЬ…»..от того и огреблись..