ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • IRON

Стала известна личность экс-подруги рэпера Iron.

После того, как стало известно о его аресте за избиение, он оправдывался в личном заявлении, где рассказал, что на обложке его альбомов находилась экс-подруга «А». Таким образом был найдет ее Instagram, демонстрирующий некоторые шокирующие фотографии.

[Предупреждение: шокирующие фото 18+]

На данный момент ее Instagram скрыт настройками приватности после получения многочисленных комментариев ненависти.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кроме того, нынешний бойфренд ‘A‘ оставил длинное сообщение на Facebook:

Привет, это парень «А», которая стала жертвой насилия Iron. После того, как я начал встречаться с ‘A’, я сильно изменился. Мне изначально нравилось быть одному, но жизнь с «А» заставила меня впервые в жизни почувствовать, что я хочу заботиться о ней.

Наблюдая за страданиями находящейся рядом «А», я испытывал панику, и я не умею подбирать слова. Однако мне кажется, что если я просто оставлю эти ложные слухи, подумав: «Правда выйдет наружу», то «ложь станет правдой», поэтому я набрался мужества рассказать об этом.

Встречаясь с ‘A’, мы иногда расходились. Мы много ссорились и уставали от этого, поэтому не общались какое-то время. (Знаю, что она встречалась с Iron в этот период, так как она сама мне рассказала.) 5 октября прошлого года в 7 утра ‘A’ позвонила мне и сказала: ‘Мне так больно. Могу я прийти к тебе домой? Я такая никчемная. Прости, что продолжаю грузить тебя’. Я хотел все закончилось между нами, поэтому сказал «нет». Но не мог не волноваться, что с ней что-то случилось.

Затем мне позвонили с незнакомого номера, и это был Iron. Когда мне позвонили, я не совсем понял, что происходит, поэтому подумал, что отец «А» позвонил мне и сказал, что с ней что-то случилось. Когда я добрался до места встречи, там был Iron. Он был очень взволнован и велел мне высказаться, если мне есть что сказать, а затем ударил себя в лицо.

Я попытался успокоить его и поговорить с ним, поэтому мы выпили пива и поговорили. Мы с Iron поговорили, и я думал, что мы разрешили наши недоразумения. (На тот момент я не знал, что он избил «А».) Он сказал мне, что поссорился с «А» тем утром и покончил с этим, и сказал, что мы должны помогать друг другу, если проблемы с «А» усугубятся. Когда я это услышал, то что-то заподозрил и начал пытаться выяснить, что происходит. В процессе я обнаружил, что «А» подверглась избиению со стороны Iron, и был расстроен, что отверг «А», когда она просила меня помочь. Когда я добрался до «А», ее лицо и тело были сплошным месивом. У нее была рассечена губа, на ее теле и лице были синяки, и у нее был перелом пальца (но в тот момент она еще не была в больнице, поэтому мы не знали, что у нее перелом). Мне было так больно, что «А» даже не могла заявить на него как положено, потому что боялась последствий.

Сначала она боялась последствий, но потом все же заявила на него, а также ей предписали лечение на 5 недель и сделали операцию. Когда «А» выписали из больницы, она боялась даже находиться в своем доме и оставалась у меня. Она прошла психологическую терапию, и даже сейчас операция на ее пальце еще не завершена. Родители «А» также сильно страдали, так как  беспокоились, что люди не поверят словам «А» против слов знаменитости Iron, и я так злился, что жертва переживает столь трудные времена, а нападавший нет.

И сегодня статьи о том, что произошло 6 месяцев назад, распространились без предупреждения. ‘A’ могла говорить об этом инциденте сразу после того, как это произошло, но она боялась, что ее личность будет раскрыта и ее заклеймят змеей, которая хочет денег от знаменитости. Однако, из-за ложного интервью Iron, ее личная информация была раскрыта, и теперь она, ко всему прочему, подвергается еще и онлайн-издевательствам.

Фокус ситуации заключается в том, что ей угрожали и избили, когда она пыталась порвать с ним, а не из-за ее сексуальных предпочтений. Кроме того, сплетни о ее фотографиях, которые она делала как модель, заставляют ее страдать. У «А» нет никаких намерений получить деньги, и она даже не хочет достичь соглашения. Кроме того, мы делаем скриншоты всех комментариев ненависти, клеветы и ложных слухов об «А», и она будет принимать юридические меры. Если вы видите какие-либо комментарии ненависти или посты, я буду признателен, если бы вы сообщите мне через мессенджер или электронную почту. Адрес электронной почты […].

Наконец, я хочу раскрыть разговор между «А» и старшей сестрой Iron. Это произошло через 5 месяцев после того, как она попыталась договориться с «А».

Сообщения:

1: Я — старшая сестра Хончоля (настоящее имя Iron). Я подумала, что ты почувствуешь себя неловко, если с тобой свяжется Хончоль, поэтому, пожалуйста, пойми, почему пишу я. Даже я думаю, что Хончоль безмерно тебя обидел. Если ты не против, Хончоль хочет встретиться с тобой, извиниться и поговорить. Я не могу встретиться с тобой, потому что я та, кто не справился со своим младшим братом должным образом, но если ты увидишь это, я надеюсь, ты ответишь. Извини, что пишу тебе только теперь.

1: Если ты видишь это, пожалуйста, ответь. Я прошу тебя.. Я хочу поговорить с тобой лично, а также.. Если тебе неприятно [с Iron], тогда давай просто встретимся мы вдвоем. Пожалуйста, свяжись со мной.

1: Я не хочу говорить о том, кто и в чем был не прав. Мы будем видеться, поэтому я надеюсь, что мы сможем решить это, чтобы не избегать друг друга и не смущаться в будущем. Пожалуйста, ответь мне ~

A: Онни, я действительно видела эти сообщения вчера, но не ответила. Операция на моем пальце после травмы, которую я получила тогда, все еще не завершена, и у меня запланирована консультация из-за травмы, полученной в результате инцидента. Думаю, будет сложно встретиться лично.

1: Нет, спасибо за ответ. Мне нечего особо сказать. Я полностью понимаю тебя. Я тоже не знаю, что делать с этой ситуацией. Мы потратили более 10 миллионов вон на адвоката Хончоля, так что наша семья в нужде.. Моя мать больна, так что мы не можем себе это позволить .. Поэтому я хотела поговорить с тобой лично и умолять тебя смилостивиться, а не через смс, но так как у меня нет другого выбора, я очень благодарна, что ты ответила. Хончоль переживает тяжелые времена после того дня, и он чувствует себя так же и сейчас. Надеюсь, ты сможешь дать Хончолю шанс извиниться перед тобой и твоими родителями. Если ты не хочешь нас видеть, я надеюсь, ты дашь мне хотя бы возможность встретиться с твоими родителями. Прошу прощения… В самом деле…


Ну и каковы ваши мысли после всего… этого?

  • Bambukovaya Panda

    О май гад какая длинная статья, не стала читать простите, а вот фотки глянула, нуу девушка явно хочет пропиариться чтолее, сидели б короче молча оба, всем насрать на ваши бдсм-игры, друг друга стоите.

  • Ирина Оселедко

    В данной ситуации не имеет значения какие фото она выкладывала и были ли у неё мазохистские наклонности. Ни её фото (которые могут быть фото с тематической фото-сессии), ни её предпочтения в сексе не оправдывают тяжкого вреда здоровью. Если даже его сестра понимает и принимает факт его виновности, то как можно говорить, что он избил её во время бдмс-сессии с её согласия? Факт остается фактом — от серьезно избил свою девушку, и даже есть она не является ангелом во плоти, это не дает ему права вести себя подобным образом.

  • SVETA

    На последнем фото тот еще натюрморт…или экибана, вся такая яркая….. Не поняла короче…… Да и труся как то не вяжутся с образом ангела……Подождем подробностей еще короче……

  • Aiko Aiko

    Принимать чью та сторону я бы не стала. Парень не пушистик, и девушка не ангел

  • Мила

    Как мне теперь развидеть эти чертовы трусы?! «ду Кто в здравом уме станет такое постить, «дура» одним словом.

    • medik a-va

      Меня тоже эти трусы повергли в шок,я чуть телефон не выронила (слава богу я это «великолепие «дома просматривала,а не как обычно в автобусе )

  • Эль(L)

    ….ну, и кому это надо?..

  • MikaVixxManichella

    мне почему то эта Санта Барбара на ситуацию с КХЧ похожа. Только не хватает для атмосферы сообщений, что она беременна тройней, а перед этим было 2 выкидыша и 3 аборта…

    • medik a-va

      А вот представь, если через месяцок об этом услышим (ты забыла о том ,что они еще помириться должны, для полноты картины ) )))

  • Fairy_Kate

    Все равно не понимаю, как сексуальные предпочтения влияют на ситуацию. В конце концов, даже если она просила сделать ей больно, где были его мозги, когда он избивал ее так сильно, что сломал палец?

  • marbolo

    Мда, выпотрошили грязное белье и в прямом, и переносном смысле

  • ruben mendez

    мдя… бред сивой кобылы…
    и постоянно впоминается Сердючка с её монологом про знакомство: ВЕРА СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО! Сделала! Завтра иду по повестке… вот тоже самое…

  • Lina Jonathan

    вся такая милая и невинная судя по рассказам всех и вся, а по фотографиям как-то такое мнение не складывается… зачем я это увидела?

    • Ирина Оселедко

      Во-первых, об её невинности никто и не заикался. Во-вторых, как факт её распущенности влияет на то, что её избил Iron? Если девушка не целомудренна и развязна, её можно избить вплоть до оперативного вмешательства и это не будет противозаконно? Ему можно спустить все с рук только потому что девушка оказалась недостаточно ангелоподобна?

      • Lina Jonathan

        я прям в шоке с выводов, которые вы сделали от моего комментария О___о»
        Дорогая Ирина, даже намека не было на то, что