ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • IRON

Iron арестован за жестокое избиение своей подруги.

По данным Центральной полиции Сеула, Iron избил свою девушку, причинив переломы, потому что она не послушалась его. Прокуратура заявила в сентябре прошлого года, что Iron и подруга «А» занимались сексом, когда «А» отказалась выполнить требования рэпера. Он в гневе начал бить ее кулаками по лицу.

Спустя пятнадцать дней «А» решила расстаться с Iron. Тогда он начал душить и избивать ее, причинив травмы и сломав левый мизинец. Затем он пригрозил ей, ударив себя ножом в правое бедро, что если она позвонит в полицию, он обвинит в этом ее.

Из-за этого многие вновь начали обсуждать его скандальный трек «Roll», выпущенный также в сентябре прошлого года, в которой есть лирика, рассказывающая об изнасиловании.

14 марта 2017 года его дело было передано в суд.

========

В ответ на репортажи Iron рассказал свою версию истории его предположительного избиения бывшей девушки.

14 марта рэпер рассказал совершенно другую историю, заявив: «Я хочу рассказать вам свою сторону истории точно, потому что только россказни другой стороны попали в новости».

Iron сказал: «В первый раз мы встретились во время фотосессии для обложки  моего альбома, она была моделью, и самой большой проблемой было то, что она мазохистка в сексуальном отклонении садомазохизм. Вначале я был просто потрясен. Она сказала, что это единственный способ, которым она получает удовлетворение. Это никогда не было физическим нападением, это была самозащита от ее жестокого насилия».

Он продолжил: «Я так боялся ее в таком состоянии, и когда узнал, что у нее есть парень, мы расстались. Однажды она была моей подругой, поэтому я знаю, какой  у нее извращенный менталитет. Чем больше я ее узнавал, тем больший страх испытывал. Я не нападал на эту женщину и не угрожал ей. Я человек со множеством недостатков, но я не причинял вреда другим и не наносил им вред по своему желанию.»

Ситуация очень похожа на одну из тех «он сказал — она сказала».

Что думаете об этом скандале?

  • KR Style

    сложно быть его фанатом .. но уверен ето его помотивирует и сново выйдет хороший альбом

  • Veronika Tschemodanov

    Он мне ещё с Show me your money запомнился! Классно рэп читает и вроде песенки неплохие выпустил .. но вот уж слишком часто не очень благоприятные новости о нём появляются… жаль, очень жаль…
    Как бы мне не нравилось его творчество, не думаю, что он в этой истории бедная, беззащитная овечка..

  • Fairy_Kate

    Я на стороне девушки. Ни один нормальный мужик не раструбит на всю страну, что девушка мазохистка. Даже если это правда. Он же, бедненький, так боялся ее, что придушил малек и палец сломал. Это просто за гранью.

    • KR Style

      а если и правда девушка мазохистка и садомазохистка ?

      • Fairy_Kate

        Если ему это не нравилось, зачем он продолжал встречаться с ней? И проблема в том, что даже если женщина может получать удовольствие только через боль, бить ее кулаками по лицу, немного перебор. А вообще погуглите, что такое садомазохизм. Здесь им и не пахнет. Тем более рассказывать в интервью такие интимные вещи неправильно. Он мог сказать, что у девушки есть психические отклонения или что-нибудь еще выдумать. Но говорить такое про женщину с которой ты встречался… Значит сам дурак…

  • SVETA

    Я его не знаю совсем и он мне собственно очень фиолетово….Но давайте не будем спешить и обвинять его только на основании слов «дамы» — вспомним Чойку и чем та история закончилась, а ведь начиналось похоже…..

    • LeilaTurlubekova

      Тоже самое подумал))) Леди Чойна)))

  • Ольга Рясянен

    Агрессивный и наглый парень, хорошо хоть девица жива осталась.

  • Liya

    Это самое «лучшее» оправдание, которое я когда либо видела: «Моя девушка побитая, потому что она мазохистка». Такое в здравом смысле реально не придумаешь. Видно он все таки с наркотиков не слез)

  • home Home

    Мда…. Не однозначно… В общем понятно одно- оба извращенцы. Причём, он — с садисткими наклонностями, а она с мазохистскими. Оба уроды. Он- если действительно поднимал на неё руку, она- потому что терпела и возвращалась к нему. По- этому, нехер обоим друг друга грязью поливать. А то его фраза:» я её боялся в таком состоянии…» вообще что-то с чем-то то!. И странно то, что подруга «А» только через 15 дней после избиения решила с ним порвать. Видать, хорошо девчулю головой приложили. Долго в себя приходила. Опять начнут судебные разбирательства в стиле Чойки. Главное, что бы в конце неожиданно ребенок у них не появился.А то могёть быть и такой нежданчник….

  • Эль(L)

    ..а ничего удивительного..канабис ещё и не туда заводил..

    • KR Style

      у меня много друзей тут в Италии курят марихуану да и сам я когда есть возможность курю … точно не вредит больше нормальных сигарет .. да и нет никакои агрессии иза неё.. мне вот интересно почему тут почти все критикуют не зная почти ничего ?

      • Эль(L)

        ..да, конечно, с канабиса только отличный приход и до жути весёлое настроение, хочется весело и оживлённо рассказывать обо всём на свете всем подряд, сверкая глазами, играть на воображаемой ударной установке и дико ржать над «кривыми» рожами собеседников…в принципе, может ничего плохого и нет. но и пользы тоже, особенно, когда «добро» это заканчивается или психика привыкает и начинает искать чего посильнее…а так всё нормально, всё ништяк…а пишу я, уважаемый товарищ, только то, о чём знаю и, что своими глазами видела…..дааа, вот такие интересные сведения имеем, уж не обессудьте..

        • KR Style

          а в Амстердам должно быть страшно итди …
          а что мы знаем чтобы его/её обсудить «она сказала он сказал » он курил да мы ето знаем но полно людеи каторые курят намного больше него .. может потом выяснится что девушка права и Ирон урод тогда вот наезжаете ..

          • Эль(L)

            ..за Амстердам ничё говорить не буду, не об этой столице нариков идёт сейчас речь, а про некого корейского рэпера, который мало того, что несколько раз с волшебными сигаретками попадался копам в руки, даже срок имеет, а теперь и в скандале замешен с рукоприкладством…даже ежели его подставили с этой девахой, то с марихуаной-то он сам облажался….вина этого парниши в том, что выводов вовремя правильных не делает и подруг выбирать не умеет, короче — сам дурак и нечего щас виноватых по деревне бегать искать….