ПОДЕЛИТЕСЬ

Режиссер Хон Сан Су (56) и актриса Ким Мин Хи (35) официально подтвердили слухи об адюльтере .

Они вместе появились на пресс-конференции для фильма «Ночью на пляже в одиночестве» 13 марта. Во время мероприятия пару спросили об их отношениях.

В ответ Хон Сан Сан заявил: «Мы состоим в отношениях и искренне любим друг друга. Причина, по которой мы не отвечали на репортажи, кроется в том, что мы не считали это необходимым».

Он продолжал: «Я немного беспокоился, идя сюда. Средства массовой информации действительно создали трудности в моей жизни, но не думаю, что будет правильно встретиться с международной прессой, но не с корейской. Но личные дела являются личными. Об этом мы должны позаботиться сами. Надеюсь, мы можем просто поговорить о фильме, так как пришли сюда ради этого».

Ким Мин Хи также сказала несколько слов: «Мы дорожим нашими отношениями и искренне влюблены. Я приму свою текущую ситуацию и все, что еще придется».

Отношения Хон Сан Су и Ким Мин Хи выплыли на поверхность еще в июне прошлого года, и с тех пор пара продолжала подвергаться критике со стороны общественности.

В настоящее время Хон Сан Сан Су и его жена находятся в процессе развода.

  • Svetlana Tokmakova

    История — не исключение ! Что же их так » размазывать » ! О себе судите !!!!!! Свою жизнь стройте ! Не лезьте в чужие квартиры и кровати ! ЖИЗНЬ и БОГ все расставит на свои места ! !!!!

  • Liya

    Решила посмотреть видео, только чтобы послушать голос Ким Мин Хи. И реально, как и думала, голосок такой нежный, тихий, сама святая к нам пришла на огонек))) А режиссер как меня удивил своим радостным лицом, видно хотел показать, посмотрите какой я мачо и это в мои то годы.
    Я не думаю, что их роман надолго, видела я такие парочки, это сейчас им кажется, что у них такая ЛюбоФФь, но они потом разбегутся как в море корабли.

  • OMA

    Как все-таки интересно живут люди! Где чего с кем гульнул — выдь, объяви общественности, поставь население в известность! Зачем стыдиться рейтинговых вещей? Пришел поговорить о фильме — будь добр, заяви об адюльтере! А то чего ж лишать народные массы важной информации! Ни свечку подержать не дадут, ни в замочную скважину глянуть. Надо как-то ближе к народу быть…

    А то, что жена с детьми внезапно за бортом оказались, а то, что хозяйство, бюджет и вообще жизнь, которая на двоих планировалась, теперь одной бабе на плечи возляжет — то, звиняйте, издержки любви. Щас тут любовь, раньше там была — се ля ви! И правильно, что во всеуслышание эту тему еще раз обслюнявили! А чего по за углами свою любовь скрывать? Нехорошо это бывшей жене одной свою беду переживать. Давайте всем миром обмусолим! Так жеж ведь интереснее!

    Тьфу, короче…

    • Эль(L)

      ..печаль-бедаааа…и поймут его жену только те, кто сам такую ситуацию переживал…остальные скажут — это же любовь, зачем держаться за того, который разлюбил..так-то оно так, но сердце же не робот — щас любит, а через пять минут — нет…пока она в душе успокоится и разумом примет это…

  • jane

    Долго не протянется. Разбежаться

  • Юлия Слепцова

    Я искренне рада за них! Да измена это плохо, но прочитав всю хронологию событий, о том что дочери он сказал первой о том что полюбил другую, о том что жена не хотела давать развод, ещё до того как шумиху подняли, как его жена её матери звонила. Я вообще не понимаю как уважающая себя женщина будет вести себя так, когда тебя разлюбили и тебе изменили не давать развод. Это только моё мнение. А влюбиться никогда не поздно!

    • Эль(L)

      ..не дай вам Бог с изменой столкнуться..

      • medik a-va

        Истину глаголишь Элька,я сталкивалась один раз,так по моей самооценке ударило это

        • Эль(L)

          ..а ты представь каково этой женщине, которая прожила с ним столько лет, прошла вместе с ним становление его как режиссёра, (ведь не сразу же он известным родился), родила ребёнка, года прошли и её как ненужную, состарившуюся вещь заменили на молодую…и ещё не разведясь, ходит и демонстрирует неземную любовь…а на жене этот аджосси женился в своё время, видимо исключительно под дулом пистолета..

          • medik a-va

            Мне только это представить и остается…ведь в этой ситуации и дети больше всего страдают (неважно маленькие или взрослые дети,просто урон разный наносится в разном возросте)большинство людей из-за детей стараются держать семью…

            • Эль(L)

              ..из-за детей-то как раз и не стоит, (только если у вас договор и вы умеете держать лицо, причём — ОБА!)…дети же моментально чувствуют фальшь…по-человечески надо было бы всё сделать — сначала развод, а потом объявление о новых отношениях…

              • Ольга Рясянен

                Часто встречается в дорамах , » — я не дам тебе развод» .Обьясните пожалуйста,это действительно возможно?

                • Эль(L)

                  ..в принципе нет, конечно, но тянуть до бесконечности, сколько угодно — можно….но не думаю, что его жена делала бы это долго и со вкусом, просто человеку надо как-то свыкнуться с мыслью, и закрыв эту дверь, шагнуть к новой..

          • Лана

            И что что прожила? Супружество -не медаль за прожитые годы.Это отношения.Это чувства.Всякие чувства.Любовь,уважение,долг.Если не удержали его с женой они,значит их и не было.Значит и не нужен рядом мужчина,думающий о другой.Даром не нужен.И цепляться за такого,значит себя как женщину не уважать.

            • Эль(L)

              ..полностью с вами согласна — НЕЧЕГО держаться за такого мужчину…а вот по-людски всё сделать не мешало-бы..

              • Лана

                Да мы толком -то и не знаем как там было.Возможно жена уже давно в курсе была.То, как нам историю преподносят папарацци -это наверняка перевернуто и переврано для большего скандала.А вообще красивых разводов почти не бывает.Всегда всё сложно.

                • Эль(L)

                  ..ДАЖЕ если жена была в курсе или были только подозрения о том, что эта молодая актриса хвостом крутит (не перед каким-то осветителем), а перед режиссёром, с именем!..если мирилась с его изменой, значит на то были причины…никому в таком возрасте не хочется оставаться одному, это можно понять..

                  • Лана

                    Да уж,жить в лицемерии,конечно,лучше…Разве она единственная разведенная женщина в мире? И, что значит в одиночестве? Есть дети,внуки,друзья,есть вокруг масса одиноких мужчин в конце концов.На разводе жизнь не заканчивается.А вот от жизни с предавшем мужчиной вполне легко дойти до крайности.Я не оправдываю измены,но жены в браке должны понимать,что со штампа в паспорте всё только начинается.Нельзя расслабляться,почивая на лаврах.Если она допустила,что музой любимого мужа является не она,а молоденькая актриса,то уже в тот момент она проиграла.Уже тогда надо было не закрывать глаза,а бороться.

                    • Эль(L)

                      …недаром говорят: «Чужую беду руками разгребу, а к своей — ума не приложу»…знаю одно — в этой ситуации, я на стороне жены, и не потому что, что-то там у меня в голове мутится, а потому что она осталась одна, и с клеймом разведённой брошенки, (чтобы там не говорили, а говорить за спиной и в глаза будут именно это) да, что далеко ходить, вы и сами уже это сказали…я всё понимаю, что есть дочь, есть родные, подруги, но мужа-то — нет, близкого человека, с которым много лет прожито — нет, хотя она до последнего надеялась и ждала, разведутся, а она всё равно ждать будет, точно говорю….а муж, что муж?…у него пока всё хорошо, молодое, горячее женское тело рядом, успех в работе, обманчивый прилив сил и как-будто возвращение молодости…но всё это только на время…судьба своё возьмёт и вернёт, не сомневайтесь..

                    • гаврилюк натали

                      полностью согласна..в случившимся можно винить как его как ее но страдают дети.это раз.прилив этот ненадолго.медали за прожитые годы никто не дает.но растатся по человечески и без скандалов это первое что можно сделать.предателей лучше не прощать.себе во вред просто…доверия потом нет к ним..а его участи я не завидую…очнеться и нету ни семьи ни жены ни детей…любовь разная бывает ..жене не сдаваться жизнь на разводе не заканчивается.главное не зацикливатся.

                    • Эль(L)

                      ..будем надеяться, что у жены всё хорошо будет, а иначе обидно, как-то..

                    • гаврилюк натали

                      конечно обидно и я понимаю сама пережила развод.но жизнь такая хорошая штука что .все расставляет по своим местам .главное побольше ей сейчас оптимизма

                    • Лана

                      А вот тут вы не правы.Прощать надо,иначе ситуация никогда от тебя не уйдет и до смерти измучает.Пусть идет мужик своею дорогою.а она пойдет своей-уже счастливой.Если будет за прошлое цепляться сама себе жизни не даст.Уж поверьте.

                    • Лана

                      вот чем в чем я не сомневаюсь так это в неизбежности наказания для всех виноватых.Карма.она такая,хочешь-не хочешь,всё равно получишь.

    • т атьяна спирина

      Чужая жизнь это ведь как айсберг и мы видим только то,что видим.А как там на самом деле знают только они.Может в их браке и не было любви.Не забывайте что в Корее браки по договоренности частое дело и было это так давно.А любовь она всегда когда-нибудь приходит.Вдруг это тот самый случай ?

  • da_uj

    с нетерпением жду фильм. Люблю фильмы этого режиссера. А Ким Мин Хи давно его муза, что скрывать…

  • Эль(L)

    ..весна…распускаются первые листочки и пожилые режиссёры…разведись сначала, а потом о своей любви говори….родным сми..