ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Дон Вон выпустил извинения о споре относительно своего прадеда, который, как сообщается, работал в японской колониальной администрации в период колониального периода.

Ниже можно увидеть полное заявление Кан Дон Вона.

«Здравствуйте. Это Кан Дон Вон. Во-первых, я хотел бы искренне извиниться за шум вокруг моего прадеда. С детства я рос, слушая позитивные истории о нем. Моя бабушка была потомком борца за независимость, поэтому я принял рассказы за прадеду без долгих раздумий. В 2007 году во время интервью я не понял его проступки. Я ещё раз извиняюсь.

«Этот инцидент произошел так внезапно и стал большим шоком для меня. Кроме того, это связано с моей семьей, поэтому я должен был выяснить точные сведения об этой ситуации. Мне нужно было время, чтобы заглянуть в соответствующие документы. Прошу прощения у людей за мою неспособность адекватно реагировать, и я также извиняюсь, что не смог объявить о своей позиции своевременно.

«Я не только актёр, но и гражданин своей страны, и я всегда считал, что ложная история должна была быть исправлена, и что такие позорные дела никогда не должны повториться. По этой причине мне действительно стыдно из-за произошедшего.

«Я теперь знаю о постыдном прошлом моего прадеда. Благодаря этому инциденту я буду больше узнавать о нашей истории и обдумывать свои действия. Я ещё раз извиняюсь перед людьми, которые чувствовали себя некомфортно из-за этой ситуации».

  • Natalya Arysheva

    Блин. Может каждому человеку извиниться перед мамонтами, за то что наши предки их сожрали?! Что за бред? Каждый несёт ответственность только за свои поступки или проступки. Это тупость обвинять внуков и детей за отца или деда. Да он может, был лучшим дедом в мире, конкретно для него! Сын за отца не в ответе, а внук за деда тем более. А кто все это замечает у самого проблемы такого характера- обычно так поступают люди у которых такая же ситуация, обвиняя других. История нас должна учить не совершать в будущем ошибки.

  • Liya

    5 месяцев )

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Молодец что извинился..Но очень, и очень странно, что он , выходит не знал историю своей семьи..Которой так гордится..

  • Elena Dav

    Когда очередной раз кто-то вот так извиняется мне уже дурно становится. Во первых не вижу за что, во вторых не чувствую искренности, только страх все потерять, к чему шел много лет упорным трудом. Не любят они быть жалкими, но в подобных ситуациях как раз их жалко. Жалость как сочувствие, а не как злорадство.

  • LeilaTurlubekova

    Млин, достали уже… сколько можно копать прошлое?! Это уже история! Живите мирно в данное время! Чего этим людям не хватает?! Все страны когда-то пережили и войну, и революцию и т.д. Не одни корейцы страдали ведь.. Например, граждане стран СНГ из-за войны не возненавидели же немцев…живут с ними в бок о бок…и чьи гоняют… мы же не в ответе за прошлое!

  • Эль(L)

    ..да легко и просто — не подумал…и весь разговор..

    • Ольга Рясянен

      Они не думают,это правда. Разводы,измены,жалюзи, секс в массажных салонах и прочих местах, даже Ю А Ин со своим плечом… Ну вы же знаете свой народ, своих » фанатов», ну надо все таки думать, а потом делать.

      • Эль(L)

        ..помутнение на него временное нашло…затуманился разум, он же с Сириуса, видать перелёт в тот раз особо долгий был, вместо пяти секунд — семь…вот и получилось, то что получилось — скандал на всю Корею и на наши окрестности..

  • Эль(L)

    ..Дон Вона жалко, конечно, в этой ситуации он-то при чём?…но историю семьи и страны учить надо обязательно…чтобы не попасть в такую переделку…

  • Ника Язвинская

    Чего-то, как-то в крайности, девоньки. Один фанат обиделся за любимого актёра, другой за страну и обычаи. Не надо искать глубины. Корейские нравы и обычаи попрали на фоне обиды за КДВ, тем более там каждый день какую-то звезду гнобят. Хорошо, что в последнее время народ более адекватный и в петлю не кидается через раз из-за каждого вяканья: «твоя карьера закончена»(не состоявшиеся прокуроры, которые недосдали в универе предметы для нужного балла, видимо))) А то в былые времена такие вот страхи и комментарии могли иметь вполне реальную почву. Того загнобили — в петлю полез, этого — вены перерезал. И сейчас такое встречается, но раньше там много было. Мне человек 5 сразу вспоминается, как печатаю, так ещё в голову лезут. Сейчас государство, СМИ, нитизены или ещё кто гнобят того или иного известного или не очень корейца, но актёры и айдолы стали более толстокожие…К СЧАСТЬЮ.

  • Vuva

    Ужасно, так и ломают людей в Корее… никогда там не будет ничего хорошего, пока такая система существует! пока существуют такие сми, такое общество нетизеров будет поколениями разрушать, создавая якобы общественное мнение, забивая стадом жертв и массово издеваясь
    Все откажутся от своих прав, денег, имущества, семьи — хороша демократия, можно отказаться ?!

    • Green tea

      вы так ненавидите Корею, при этом активно заседаете на сайте, посвященному корейской культуре. Да, вот такие у них порядки и обычаи, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Какое вы право имеете судить о делах и истории чужой страны? что вообще вы можете знать о ней, не зная языка и вообще ничего. вот нафига лезть и так осуждать, не понимаю, будто в вашей стране все так великолепно, прям рай земной, хахаха. в своем глазу бревна мы не замечаем, это как всегда. главное истерично обвинять чужую страну, к которой никакого отношения не имеешь.

      • Leakkee

        Сомневаюсь, что продажные СМИ, готовые перекапывать грязное бельё, разжигать в умах и сердцах ненависть, чтобы подкармливать алчущих скандалов и распрей глупцов (лишь бы горело!) и дирижировать общественным вниманием и мнением в угоду тугим кошельками — это порядок и обычай, ценный для корейской культуры. Потому и особенно обидно, что в стране с высокой культурой, тонким пониманием красоты, уважительным и почтительным отношением к предкам «четвёртая власть» — всего лишь «женщина для утех».

        • Green tea

          Ой да это во всех странах так же

      • Nadezda Nadya

        Не приятный вы человек

      • Elena Dav

        Отчасти вы правы — никто не имеет право кого-то судить. Но то, что происходит в последнее время в Корее никакого отношения к исторической культуре не имеет. Благодаря тем молодым людям, на которых сейчас идет охота( так я вижу эту ситуацию), Корея привлекла к себе интерес всего мира. Понятно, что они побывали за рубежом,приобрели опыт свободомыслия что-ли ( а это очень опасно для консервативного корейского общества,стремящегося держать народ в узде), и к тому же разбогатели. Капиталы нынешних чоболей, похоже имеют криминальные корни, отсюда и методы воздействия на стремительно богатеющих молодых людей. Это что -ли корейская культура, кот. мы не в праве осуждать? Существует общечеловеческая система ценностей и коли они(кор. общество) вылезли из своей раковины, то не мешало бы с ней хотя бы ознакомиться.

        • Liya

          Я порой завидую корейцам, их прокуратура может завести уголовное дело на верхушку власти, посадить в тюрьму одного из самых богатых людей страны. Они так могут, а других странах так не делается.
          Вы реально думаете, что у нас по другому реагируют на скандалы?) Наши люди точно также реагируют на политические скандалы, на скандалы со звездами… Вы хотя бы эти мемы с Шурыгиной вспомните, ее знают сейчас почти все, кто имеет хотя бы выход интернет. Права она или не права, дело сейчас в том, что весь рунет ее гнобит. Это такой прессинг. Когда наши футболисты обосрались, это просто взрыв, «звезде»скандала пришлось удалять инстаграмм, потому что гневных комментариев там было столько, сколько никогда не одного к поп айдола никогда не будет. Петиция роспуске сборной России собрала рекордное количество подписей чуть меньше млн подписей. И если вы просто зайдете в паблики, где пишут про наших звезды, то ничего кроме негатива там не уведите.

        • Liya

          Я порой завидую корейцам, их прокуратура может завести уголовное дело на верхушку власти, посадить в тюрьму одного из самых богатых людей страны. Они так могут, а других странах так не делается.
          И вы реально думаете, что у нас по другому реагируют на скандалы?) Наши люди точно также реагируют на политические скандалы, на скандалы со звездами…
          Вы хотя бы эти мемы с Шурыгиной вспомните, ее знают сейчас почти все, кто имеет хотя бы выход интернет. Права она или не права, дело сейчас в том, что весь рунет ее гнобит. Я думаю, даже скандал Кан Дон Вона по масштабам с этим не сравниться. Это такой прессинг.

          • Ольга Рясянен

            У меня вопрос,кого из самых богатых посадили корейцы в тюрьму? Завести дело,это ещё не посадить в тюрьму,будем наблюдать. Кстати, самый богатый человек в мире просидел 10 лет в тюрьме России, ХМБ. Думаю,у корейцев «кишка тонка»,без обид…

            • Vuva

              + в июле 2016 года в ЮК был грандиозный скандал с прокуратурой, на 70% заменили состав исполнительной власти ))) взятки, казино в Макао, девочки = адвокаты, судьи, прокуроры. Тема конечно не педалировалась корейскими сми и новостей не было на Ренхапе, не то что на к-попстоке

            • Liya

              В 2014 году дочь председателя совета директоров Korean Air Чо Хён (она же Хизер Чо), занимавшая тогда пост вице-президента компании, устроила скандал из-за того, что стюардесса бизнес-класса подала ей орешки в упаковке, а не на тарелочке, как полагается по протоколу Korean Air. Она распорядилась, чтобы самолет, вылетавший из Сеула в Нью-Йорк, отложил взлет, а старший бортпроводник был снят с рейса.
              После этого скандала Чо Хён уволилась из Korean Air, принесла извинения бортпроводникам за свое неподобающее поведение и провела пять месяцев в тюрьме. Она из семьи чеболей. https://uploads.disquscdn.com/images/4f0fe94f1019d0c4bc06f11b3be0adb46b95078a70e93cd0b1bd07afad5a0d16.jpg

            • Liya

              Сейчас арестовали вице-президента и фактического руководителя Samsung Ли Чжэ Ёна и подругу президента Чхве Сун Силь.

              Многие считают, что именно Чхве Сун Силь управляла страной, а президент была ее марионеткой. На фото Чхве Сун Силь. Расследование идет, посмотрим что будет дальше.
              https://uploads.disquscdn.com/images/86117d4725758f03ddcff7d580df426450ba9d7d9508fa7e7b8e8d49d53dbf99.jpg

      • Vuva

        Чудное мнение, кто Древний Рим любит с Персией…ну, не факт, Северная Корея также имеет своих историков это первое, второе они корейцы, третье имеют свой взгляд на многие вещи и аспекты хода событий. Вы считаете они недостойны иметь свою правду? Ненависть это больше по части самих корейцев, если переводы Диспатча и Алькопопа с Навером это сайт по культуре Кореи?! культура к-поп и та только с позиций скандалов и сплетен, это нынешнее наполнение самих корейских сми, переводить больше нечего к сожалению! Культорно считаете по трусам и личке лазить? Культурно людей под молотки политики подставлять? Культурно Пак Бома в сектанты под скандал вытащить? Культурно смайлики ловить в соцсетях знаменитостей под ненависть и войну? Культурно нагнетать негатив и отвращение людей? 3 года я это пристально наблюдаю, как культурно к-поп идёт на дно, как культурно рушат все экономические связи с Японией и Китаем, как народу мозг отравляют сея ненависть и негатив на пустом месте, как культурно людей в наручниках, как собак на цепях под камерами таскают для потехи культурной толпы… культурно грабят, ничего не скажешь))) вряд ли корейцы космос освоят, думаю 12 место иновационной экономики было последним достижением славной Хангукии.
        В остальном Вы правы, пора заканчивать увлекаться дурью, тем более чужой

    • Tory

      Эээ. Покажу сегодня моим корейским друзьям. Думаю, в адрес наших стран можно сказать тоже самое, только умножить на 1000. И отказ от всего своего в пользу общества это не демократия, а больше марксизм. P.s. Хорошо, что КДВ извинился, хорошо бы ему знать историю своей семьи, все-таки публичная персона. А про историю страны, хорошо бы всем знать, но реально кто же знает хотя бы из нас ее на 50%?