ПОДЕЛИТЕСЬ

Идолы K-Pop, которые обрели славу, начав на YouTube.

Нам всем знакомы классические истории об идолах, которых нашли буквально на улицах, которые прослушивались в агентстве талантов и годами стажировались. А также тех, кто стал популярным благодаря участию в телевизионных программах. Тем не менее, есть некоторые идолы, которые подобно Джастину Биберу нашли свой путь к славе через любимый сайт для обмена видео YouTube.

Без YouTube этот мир был бы лишенным K-Pop почти для всех нас, зарубежных фанатов, и некоторые из этих идолов не украсили бы сцену сегодня!

Узнайте, кто поднялся на вершину после скромного дебюта на YouTube.

1. Эйли

Королева K-Pop начала свой путь к успеху с загрузки бесчисленных каверов. Ее вокал всегда был исключительным, что определенно помогло ей начать карьеру на K-Pop сцене.

2. Эрик Нам

Многие фанаты понятия не имеют, что Эрик Нам сначала засветился на YouTube! Его различные «мужские версии» известных K-Pop хитов подарили ему шанс стать K-Pop идолом!

3. Венди из Red Velvet

Венди из Red Velvet можно увидеть, исполняющей прекрасный кавер на трек «Halo» Бейонсе вместе с некоторыми из ее друзей детства. Если бы это был не ее вокал, то игривая личность уж точно привела бы в эту индустрию!

4. Чжэ из Day6

У Чжэ из Day6 поистине голос ангела. Его стиль, подобный оркестру, сделал его прекрасным дополнением к концепции Day6.

5. Ючжу из G-Friend

Ючжу из G-Friend всегда пела причудливые песни, также как с легкостью спела этот кавер «Let It Go» из «Frozen».

6. Rome из C-CLOWN

Rome из C-CLOWN — человек многих талантов, и танцы определенно один из них. Его увлекательные танцевальные навыки, соответствующие его убийственной внешности, мгновенно сделав его звездой K-Pop.

7. Эшли из Ladies’ Code

Эшли потребовалось некоторое время, чтобы начать свою карьеру, но до этого она снимала много танцевальных номеров.

8. BM из KARD

Участник группы KARD, Big Matthew некоторое время делился своим творчеством на YouTube, загружая различные аудио и каверы, чтобы показать свой необычный голос.

9. KASPER

KASPER долгое время демонстрировала свои навыки на YouTube прежде, чем покорить K-Pop сцену. Просто посмотрите на что это было изначально похоже!

10. Young K из Day6

Чжэ не единственный, кто продвигал концепцию группы перед дебютом. Young K также продемонстрировал свои навыки на YouTube и вскоре после этого добился успеха.