ПОДЕЛИТЕСЬ

Раскрыт секрет сцены романтического ужина Гон Ю и Ким Го Ын в канадском ресторане!

Одна из самых запоминающихся сцен в хитовой драме «Гоблин» происходит в ресторане Канады. Однако, 14 февраля в эпизоде передачи «Одна ночь из ТВ-развлечений» было сказано, что сцену на самом деле снимали в Корее, а не в Канаде!

Сцена была снята в Паджу в провинции Кёнгидо. Это кафе построили таким образом, чтобы оно походило на музей Лондона, и, конечно же, теперь оно стало популярным местом после трансляции драмы.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Здорово ! Не обязательно ехать в Канаду ;)

    • Leakkee

      Всё равно — для тех, кто не в Корее ))))))))))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Да..Но съездить в Корею всё таки проще..Дешевле..И без визы..

        • Lee

          Мечта!)) Ох, уж этот Гоблин! Что смотреть теперь!? Помохите!!!!

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Примириться с несправедливостью этого мира..Или пересмотреть..Прям вчера поймала себя на этой мысли..Пойду в отпуск, так и сделаю :) Хотя намерена смотреть Силачку, из за Хён Шика…Или танец поучить Биг Бенгов X) Мангу почитать..Иероглифы пописать, грамматику повторить..Ту, которую не знал, и забыл X) Дел много, в ожидании шедевра..Но кстати- старые дорамы с Гон Ю — тоже очень неплохи…Я прям люблю Кафе Принц..Каждый год пересматриваю :)

            • Lee

              А про танец-то я и не подумала:) Сейчас на второй стадии изучения корейского и чувствую, что сдуваюсь! Нужна свежая идея, ветер в мои паруса познания. Наверное, это весенний авитаминоз сказывается! :)

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Вторая стадия — это какая ?! Средний -интермедиа ?! Если да- то закономерно..Где начинается сам язык- а не здрасте- до свиданья- нужно гораздо больше времени и усилий- и сам материал — сложен для понимания..Но у вас большой плюс- хоть читать можно..В отличае -от нас :) Это очень угнетает- учил учил- а прочесть ничего не можешь, как детсадовец..И аудирование уже сложно ловится..Но как мне люди сказали- не смотри на результат, в принципе- действительно я ж никогда не думала быть учителем, или переводчиком..Проходя курсы 2 раза в неделю :) Мы получаем удовольствие от общения с единомышленниками и самого процесса :) У вас плюс- если смотрите дорамы- очень помогает..Я тоже смотрю- но корейские по большей части- а значит ухо своё не тренирую почти..