ПОДЕЛИТЕСЬ

Художественная картина «Снежная дорога» с Ким Сэ Рон и Ким Хян Ги в главных ролях выйдет на экраны кинотеатров Кореи 1 марта 2017.

Фильм знакомит с историями молодых девушек, жертв сексуального рабства в японской армии в период Второй мировой войны. Трогательная история о дружбе бедной и больной Чжон Бун и красивой и интеллигентной Ён Э. Он был снят телерадиокомпанией KBS к 70-летию освобождения Кореи от японского колониального ига, а затем преобразован в формат для демонстрации в кинотеатрах.

  • Lee

    Это ужасно… В основном не девушки, а девочки были на этих станциях утешений… У меня две дочери… нет слов. Это боль — не разбавленная, так как невозможно. Постер — улыбающиеся девочки — азиатский фатализм — все мы смертны… Смотреть точно не буду.

    • Amfibia

      вообще.. это именно то, что породило комплекс вины корейцев перед своими женщинами… До такой степени, что они до сих пор всё буквально им прощают… И хоть нынешние совсем другого разлива, но если испокон веков ничего другого в бабьей жизни их не было, то откуда взяться каким-то высоким материям в этом прибитом женском сознании.. Очень глубокая народная трагедия.. Очень!

  • Amfibia

    заинтересовало описание… Надеюсь быстро переведут