ПОДЕЛИТЕСЬ

После решения L.Joe покинуть группу TEEN TOP, агентство T.O.P Media сообщило новые подробности.

Со слов представителя T.O.P Media, L.Joe желает сосредоточится на своей актерской карьере.

T.O.P Media также намекнули на желание урегулировать споры с L.Joe: «TEEN TOP надеются еще долго работать вместе. После годичного перерыва они намерены выпустить новый альбом в марте… L.Joe участвовал в записи альбома, но подал иск об аннулировании контракта, поэтому существуют некоторые проблемы.»

Также компания пообещала постараться урегулировать споры с L.Joe в скором времени.

Тем не менее, идол довольно четко обозначил свою позицию, удалив какие-либо групповые фото и даже имя TEEN TOP из своих названий аккаунтов в соц.сетях.
L.Joe в официальном фан-кафе TEEN TOP написал:

«Давно не виделись. Первое и главное, я удалил все свои фото в Instagram, на которых запечатлены воспоминания вместе с фанатами, не потому, что хотел избавиться от тех воспоминаний. Мне было трудно видеть те фото, хранящие памятные моменты, к которым я больше не вернусь. Пожалуйста, лелейте эти воспоминания и не забывайте их. Я тоже буду дорожить ими. Несомненно. Искренне извиняюсь за то, что расстроил поклонников, так как не мог высказаться самолично через соц.сети до сих пор. Мне негде излить свое разочарование, накопившееся в сердце.. и в отношении этой ситуации.. Спасибо, что беспокоитесь о таком как я, я искренне прошу прошу прощения за причиненные переживания. Погода неожиданно стала холодной, пожалуйста, берегитесь простуды. Angel..»