ПОДЕЛИТЕСЬ

Стилист агентства Cube Entertainment попал под шквал критики из-за спорной одежды Еын.

В недавнем выпуске ‘What’s On? Cube’, серии закулисных видео артистов Cube, рэпер CLC, Еын, была одета в куртку с флагом Конфедерации* на рукаве (кажется, такую же носил Зико в клипе «Tough Cookie»).

Фанаты не вымещали свой гнев на CLC, а скорее на стилистах Cube Entertainment, требуя большей внимательности к подобным вещам, которые уже происходили в K-pop индустрии.

Сегмент на 6:19 минуте видео ниже.


*Конфедерация — 13 южных штатов Америки, приверженцев рабовладельческого строя.

  • Эль(L)

    ..а чем им «Южане»-то не угодили??..рабовладельчеством, што ли??…так это ещё надо было поглядеть, где неграм лучше, тогда, в 1861 году жилось — в сытом и защищённом Юге или промышленно-непредсказуемом Севере..

    • ShittySunny

      В Америке у флага конфедерации такой же негативный оттенок, как в Азии у японского имперского флага или как в Европе и России у свастики.

      • Эль(L)

        …смотря кому в Штатах негативное — Луизина, обе Каролины и др. южные штаты и по сию пору Шермана не любят..

        • ShittySunny

          Я так понимаю, что флаг не столько с войной связывают, сколько с провозглашаемыми лозунгами Юга в то время. и в основном именно с рабовладением. С полгода назад очередной скандал у них там был, связанный со флагом, многие южане комментировали в сетях, что надо бы флаги поснимать…
          А Шерман… у нас вон Сталина кто любит, кто ненавидит

          • Эль(L)

            ..короче, лишь бы до чего-нибудь докопаться…как пьяный до столба..

            • ShittySunny

              Ну не знаю, я с ними согласна. А если свастику в следующий раз нацепят? Они-то вот с восходящим солнцем всех просвещают, до кого даже дотянуться не могут.

              • Эль(L)

                ..не вижу ничего плохого в конфедерации, люди защищали свой образ жизни, это как наша Гражданская война белых и красных, слишком много эмоций, слишком много погибших и слишком много времени с тех пор прошло….всё равно, что обижаться на первых переселенцев «Мэйфлауэр»…глупые придирки на пустом месте..

                • ShittySunny

                  В настоящее время Юг ассоциируется с рабовладением в той войне, а не с защитой своего образа жизни. Расовая проблема в Америке стоит остро, поэтому не понимаю, почему американцы молчать должны, если их самих этот флаг не устраивает, даже некоторых южан. Корейские группы стремятся в Америку, им указали на их ошибку, почему весь мир должен за американцев решать, устраивает их этот флаг или нет.

                  • Эль(L)

                    ..и всё равно считаю, что глупости всё это, но если девам не всё равно на мнение на некоторых граждан — пусть прислушиваются, а вообще это вина стилистов, за что они деньги получают, не знаю, а может именно скандала и привлечения внимания добивались…тогда всё океюшки!..

                    • ShittySunny

                      Так и обвиняют только стилистов.
                      А насчет мнения общественного — на Украину вон молдаванина из-за георгиевских лент не пустили)))

                    • Эль(L)

                      ..оооо!…Нэзалэжная — это тема отдельная и не для этого сайта…пусть радуется дядечка, что только не пустили, могли бы и прибить, запросто..