ПОДЕЛИТЕСЬ

Человек, назвавшийся бывшим сотрудником группы T-ara решил выступить с заявлением, что сестры ХваёнХёён лгут на телевидении.

После выхода в эфир шоу ‘Такси‘ 8 февраля, на онлайн-сообществе появился пост от имени человека, который якобы работал вместе с группой T-ara 5 лет назад. Этот пользователь написал: «Я увидел плачущих сестер Рю. Хваён сказала, что произошедшее в группе пять лет назад было чем-то приемлемым. Разве это было приемлемым для женской группы? Совсем нет.»

Сотрудник написал, что не T-ara были невинными, но у двоих сестер были еще больше проблемы с поведением. Сотрудник также опубликовал несколько сообщений от Хёён (5dolls) к Арым, которая в то время тоже состояла в группе T-ara.

Сообщения в приложении KakaoTalk:

Х: Арым, это Хёён онни.

A: Да, онни, привет ^^!!

Х: Арым, ты должна благодарить людей, которые заботятся о тебе, и быть признательной. Если не хочешь получить по шее, веди себя правильно, слухи в этом мире очень быстро распространяются. Не сплетничай и не будь дешевкой ^^. Я реально зла, так что не попадайся мне на глаза, окей?

Х: Если я заблуждаюсь, то давай встретимся и поговорим? Или же ты хочешь извиниться сейчас.

A: Не пойму, о чем ты. Давай встретимся и поговорим, онни. Я ничего такого плохого не сделала, что такое выслушивать.

Х: Детка, просто отвали.

Х: Я собираюсь так тебя избить после Music Bank, что пыль столбом станет, так что просто жди.

Х: Я исцарапаю тебе лицо так, что ты не сможешь больше появляться на телевидении

Х: Хихихи, погоди у меня~^^

Х: Я не собираюсь быть певицей, ха. Так что просто жди *^^ Собаку можно научить только пинком.

Х: С*ка. Погоди у меня, я тебя поймаю.

Х: Да, продолжай сплетничать.

Сотрудник также рассказал о травме ноги Хваён. И хотя она действительно упала, после похода в больницу с менеджером врач сказал, что проблем с ногами у нее нет. Однако, она отправилась в другую больницу, чтобы ей наложили лангетку (полугипс). По некоторым причинам она снимала лангетку в машине, но перед камерами просила менеджера помогать ей идти. Сотрудник написал: «Я подумал, что это было так странно. Все еще не понимаю этого.»

Сотрудник также рассказал, что когда все участницы T-ara отправились в Японию на промоушен, Хваён отсутствовала на репетиции из-за травмы ноги, а затем сказала, чтобы ей сделали маникюр. Она продолжала высказывать персональный просьбы, в то время как другие продолжали репетировать.

======

Лейбл Хёён признал, что сообщения выше настоящие, они не были сфабрикованы.

Агентство B.A.M Company заявило: «Хёён тогда была очень молода, и ее младшая сестра-двойняшка Хваён переживала невероятно трудное время из-за ситуации с издевательствами. Она говорила как родственница.»

Представитель агентства добавил: «Хёён не знала всех подробностей о том, что происходило в группе T-ara. Они послала те сообщения как старшая сестра, потому что видела как сильно страдает ее младшая сестра, и никакой другой причины нет.»

======

В ответ на репортажи о сообщениях бывшего сотрудника, Арым также высказалась.

После подтверждения стороной Хёён, что все вышеприведенные сообщения правдивы, Арым опубликовала скрин с лирикой из песни Пак Хё Сина «Gift» и написала: «Я действительно очень долго хранила это внутри. Прежде всего, я очень благодарна репортеру, опубликовавшему мои старые фото. Давайте как-нибудь встретимся. Не знаю, прочитаете ли вы это… Крепитесь ^^ Ребята, давайте сегодня наберемся сил, как-будто ничего не произошло! ^^ Я в порядке. Не волнуйтесь обо мне. Я в порядке. Прошу прощения, что заставила вас волноваться.»

======

Бывший менеджер T-ara также заявил, что все, появляющееся прямо сейчас, это правда.

Он сообщил MBN Star: «Опубликованное на онлайн-сообществе правда. Весь контент сообщений также правдив. Все, кто работал в то время, знает об этом.»

Кроме все прочего, стало известно, что Хёён писала запугивающие сообщения Арым, которые были признаны лейблом Хёён настоящими, также симуляция Хваён травмы ноги, чтобы не участвовать в промоушене T-ara.

Менеджер также отметил: «Правда постепенно просачивается наружу через блоги. Мы решили похоронить все, поэтому я немного взволнован, что это раскрылось.»

  • Nee

    Может кто-нибудь объяснит чего это переписка всплыла Только что. Всё это время она была, она могла спасти имидж T-ara, но запостили её спустя 5 лет? Что за чушь?

    • Teya Lomidze

      Почему ждали 5 лет непонятно. Вот сёстры Рю появились в шоу Такси, только тогда слили эти переписки. В шоу сёстры Рю строили из себя жертв.

    • Maryanna

      Тогда, 5 лет назад, как только появились слухи, что над ХваЁн издеваются, уже большинчтво корейцев просто отвернулись от Тиарок. Их даже слушать не стали. Также стафф говорили, что они обещали сохранить эту тайну в секрете после долгих попыток девочек рассказать людям правду, но все встали на сторону ХваЕн. Вот появление ее и ХеЕн так взбесили стафф, что они не смогли больше этого скрывать. ХваЕн просто не может в интервью обойтись без упоминания Тиарок.

  • Leila Sagirashvili

    Я люблю T-ARA очень,и если честно мне все равно на их междоусобные скандалы,я думаю где столько женщин вместе,везде будут ссоры,просто не везде они выносятся из избы.Видно 5 лет назад,что то пошло не так,раз случился скандал.Я уверена,что не бывает дыма без огня.Какой бы директор компании не был другом отца сестер-близняшек,это не бывший Советский Союз(наше восприятие дружбы и их я думаю существенно отличается),у них- дружба выше бизнеса не ставится.Группу гнобили везде,и столько ненависти на них вылили,и директор компании потерял миллионы ради дружбы?В то время когда их популярность была на самом пике,сиди загребай денюжку лопатой….Возле каждого столба склоняли эту группу,и тогда же было столько интервью с этой же Хваён,и вдруг они поучаствовали в шоу,просто мимолетом вспомнили былое,и все разъяснилось?!Почему этот стафф раньше не разоблачил ее? Я думаю,обычная подстава,явно смс скорректированы как им удобно.Видно они хотят вернуть былую популярность и выступать в Корее,но не думаю,что этот скандал им на пользу.Корейцы они двуличные,сегодня все твои фанаты,если ты в ореоле славы,но не дай тебе бог подвернуть ногу,хотя бы взять того Ючона,пусть сколько хотят его отбеливают после тех историй,он уже не вернет былую популярность(дай бог,если вообще сможет продолжить).2ne1 какая группа была,из-за маленькой ошибки Бом так и не смогли реабилитировать.Так,что думаю этот скандал им не на пользу,напрасно они разворошили это осиное гнездо.

    • Liya

      Стаф и раньше об этом говорил, только это было без скриншотов. И все что бы они не говорили общественность встречала в штыки, как тогда и сейчас, люди пишут что это жалкие попытки агентства оправдаться, выставить себя в хорошем свете. Пять лет назад много людей, которые работали с Т-ара пыталось их защитить, но пользователи интернета, кроме того что Т-ара мусор ничего не писали. Никто не хотел слышать версию Тиар. MBK агентство Тиар видно наученные горьким опытом, видно даже сейчас не хотят ничего объяснять.

      • Leila Sagirashvili

        Я понимаю вас,все эти истории и я читала,про маникюр и типа сломанную ногу,и про шоу,где ее насильно накормили.Дело не в этом,как я уже писала,я очень люблю эту группу.Эта одна из не многих девичьих групп,которая мне по настоящему нравится(2ne1 и 4minute-уже нет к сожалению).Но думаю,не просто так эта информация именно сейчас появилась.Но, вряд ли она хоть чем нибудь поможет,даже если все,что там написано 1000% правда.А так я желаю девочкам только удачи.

  • Mirinda01

    Кошмар че происходит! Но понятно, что дыма без огня не бывает. Не стала бы она писать такие гадости просто из-за того, что ей не нравится Арым эта. Интересно, что же произошло на самом деле?
    Хаха, теперь Арым прикинулась жертвой))))

  • LeilaTurlubekova

    Кто такая Арым? Вроде в группе такой нет…или я ее тупо не заметила?

    • Liya

      Тогда в группу добавили новых участников: Хваен и Арым. Потом случился скандал. Хваен ушла из агентства, а потом и Арым. Они обе в группе были недолго. После ухода Арым в инстаграм начала постить страные фотки, писала, что к ней пришел нерожденный сын ее тети и многое другое. Пользователи интернета начали думать, что она одержима или душевнобольная. Она сейчас пытается, что то писать в интернете по поводу этого скандала, но корейских пользователей, она только злит, они больше не могут воспринимать ее всерьез после таких выходок в интернете.

      Фото из ее инстаграмма
      https://uploads.disquscdn.com/images/5400612773de5175d91f3c66769f58ea784642ed1aab78ed0ac320049bff35ec.jpg

      • Mirinda01

        Хм…Солли ее фанатка штоли…

      • LeilaTurlubekova

        Ужс какой О_о
        Спасибо за инфо)))

  • Merika

    Мерзкая ситуация, не в курсе, что там у них случилось, но опубликованные сообщения явно вырваны из контекста. Желтые облачки — это ответы получателя, значит и скрины с ее телефона, что же она побоялась опубликовать то, что писала в ответ? просто удалила и типа вот вам вся картина) Если ту девочку и правда нгнобили, не удивительно, что ее сестра пыталась запугать ее согрупниц. Так же как не удивительно, на чьей стороне агенство. Бездействие в такой ситуации сродни поощрению. Все очень неоднозначно, подозрительно и мерзко

    • Liya

      Кого она запугивала, был самым младшим участником той группы и таким же новичком как ее сестра.

      Также Dispatch заявили, что эти события действительно были. 27 июля 2012, Hyoyoung угрожала ножом в лицо Ahreum в комнате ожидания Music Bank.

      Вот полное сообщение того сотрудника. Взято из паблика «T♔ARA | Russian Queen’s»

      Бывший сотрудник MBK рассказывает о скандале с издевательствами: “Не могу смотреть, как Хваён разыгрывает из себя жертву”.

      Вчера 8 февраля Рю Хваён и ее сестра близнец Рю Хёён появились в шоу “Taxi” на канале tvN, где они упоминали о скандале пятилетней давности.

      Хваён сказала: “Это разочарование. Когда я вспоминаю об этом сейчас, то думаю, что такое часто бывает между девушками. Мы были молоды и неопытны. Я была неопытна. Я заперлась в своей комнате и долго плакала и сильно похудела”.

      Но после этой передачи, один из сотрудников MBK рассказал, что было на самом деле.

      Он сказал: “Я видел вчерашнее шоу “Taxi” и видел, как Рю Хваён и Рю Хёён плакали. Хваён сказала: “такое часто бывает между девушками”? И всё? Будто все это мелочь? А что именно “бывает”? То, что Хёён хотела порезать чьё-то лицо?”

      Он опубликовал скриншот переписки между Хёён и Арым (самой младшей участницей группы T-ara в то время”.

      Хёён: Арым это Хёён.
      Арым: Привет онни.
      Хёён: Арым, когда кто-то заботится о тебе, ты благодарна и говоришь “Спасибо”. Если не хочешь чтобы тебя побили, задумайся. Слухи распространяются так быстро. И не смей болтать. Я сейчас в бешенстве, так что не будем ссориться.
      Хёён: Если между нами недопонимание, то можем встретиться и поговорить, или хочешь извиниться?
      Арым: Я не поняла о чем ты. Давай встретимся и поговорим. Онни, я ничего такого не делала, чтобы выслушивать такое от тебя.
      Хёён: Малышка, просто приходи.
      Побью тебя на Music Bank, вываляю в грязи.
      Я порежу твое лицо, и ты не сможешь сниматься.
      Хахаха, просто подожди~ ^^
      Я не собираюсь быть певицей, хаха, так что подожди. Собак надо бить, чтобы они знали свое место.
      Глупая ш**ха. Вот встретимся и посмотрим, что будет.
      Слишком много болтаешь.

      ***

      Так же сотрудник рассказал о ситуации с травмой ноги Рю Хваён 23 июля 2012 года.

      T-ara выступали на MBC ‘Music Core’ в Ульсан. В тот день Хваён подвернула ногу, когда бежала за сценой. Когда они вернулись в Сеул, Хваён поехала в больницу с менеджером. Рентген показал, что никаких травм нет.

      На следующий день у T-ara был концерт в Будокане. Менеджер приехал за Хваён, но она вышла из дома с повязкой на ноге. Она сказала, что все в порядке, но на ней была повязка. Менеджер спросил, что случилось, Хваён сказала, что поехала в другую больницу с отцом и там ей сделали повязку. Она зашла в машину и там сказала, что может ходить и сняла повязку.

      Когда они приехали в аэропорт, где как прекрасно знала Хваён, будет много репортеров, она потребовала для себя инвалидное кресло. Но где достать кресло? Естественно менеджер помог ей идти. Она тогда стала горячей темой на Naver. И тогда я впервые подумал, что что-то не так.

      На следующий день 25 июля, Хёмин написала в твиттер: “Разница в отношении”, другие ей ответили, поддержали и ретвитнули. Что бы ни было причиной, другие участницы ругали Хваён. Это недопустимо, потому что случилось публично. Но я, как независимая сторона, не вовлеченная в конфликт, с другой стороны понимаю, почему они это сделали.

      Все, кто видел, что случилось на репетиции концерта в Японии, поймут меня. Хваён потребовала инвалидное кресло, когда они прибыли в Японию. И говорила, что ее лодыжка болит. Ее отправили в больницу в Японии. Уверенные, что там ей скажут, что все в порядке.

      Но все равно Хваён требовала инвалидное кресло, говоря, что ей трудно ходить. То, что случилось потом еще более странно. Хваён сказала сотрудникам, которые ее сопровождали в больницу: “Я хочу в маникюрный салон, вместо репетиции, поехали в отель”. Я вспоминаю, японское агентство было в гневе. Она знала, что остальные репетировали, но поехала делать маникюр. Просто бред.

      Как сотрудник агентства, я знаю, если ваше выступление рассчитано на восьмерых, то переделать его на семерых, значит переделать вообще все. Потому что пустое пространство надо заполнить. Из-за Хваён все: команда по хореографии, команда по съемкам, по освещению, по вокалу, все должны были переделать всё. Из-за отсутствия одного, 80 человек все переделывали в течение 8 часов, хотя изначально репетиция должна была длиться всего 2 часа.

      В конце концов, Хваён спела в Будокане только 1 песню, ‘Day by Day’, которую продвигали в то время. Поэтому девочки писали об “отношении”. Если бы она пришла на репетицию, увидела, что происходит, и извинилась, разве это стало бы такой проблемой?

      ***

      Далее сотрудник рассказывает. После концерта все вернулись в Корею на ‘Music Bank’. Девочкам было жаль, что они писали все это, они хотели загладить конфликт. Хёмин первая попыталась поговорить с Хваён, но Хваён ответила: “Мне нечего стыдиться и я не вижу причин извиняться”. Это оборвало все разговоры. И потом случилась та переписка с угрозами между Хёён и Арым.

      После этого случая, Арым, хотя она тоже была новичком в группе, как и Хваён, она была не согласна, с поведением Хваён и они отдалились друг от друга. Когда Хёён узнала об этом от Хваён, начались угрозы.

      Арым показала это другим девочкам и попросила помощи, и они пожаловались руководству агентства. Об этой истории до этого никто не знал.

      Да, это верно, все тогда были молоды и неопытны, но мне невыносимо смотреть, как Хёён и Хваён разыгрывают из себя жертв. И это длится уже 5 лет. Невыносимо.

      Никто не знает всей правды. Но сотрудники видели все, и знают, что случилось на самом деле. Эгоизм Хваён и игры в жертву не достаточно для нее, теперь она притворяется, что через многое прошла? Я расстроен. Спасибо, что прочли мое длинное послание.

      ===

      Также многие корейцы в комментариях пишут, что Квансу (человек который управляет Т-арами) является другом отца этих близняшек. Именно поэтому он не особо защищал свою группу.

      • Merika

        Если все это правда, то конечно эти сестры просто нечто. Не пойму только откуда эта звездонутость, если близняшка была новичком в известной группе. откуда такой гонор? богатая семья или более выгодный контракт? Чего ради агенство впихнуло в устоявшийся коллектив проблемных детей?
        А на счет скринов переписки, я все равно считаю, что они не могут служить подтверждением всей этой истории, тк явно отредактированы Не поймите меня не правильно, я не пыталась встать на чью-то сторону. Я просто высказалась о том, что мне показалось странным. Кстати, спасибо за более развернутую инфу.
        P.S. Я бы не сильно доверяла информации с Dispach, лично для меня все что они говорят подвергается сомнению, может не полностью, но на 50% точно.

  • K.M21a

    Я изначально не переваривала эту ситуацию и саму эту Хваен, уж больно овечкой прикинулась. Из-за нее у ТиАры бешеные издержки.

  • Эль(L)

    ..процесс пошёл и с каждым шагом всё горячее и горячее становится..