ПОДЕЛИТЕСЬ

Аудиозапись с Хваёном из BOYS24, в которой он плохо говорит о фанатах, недавно просочилась в Интернет.

В аудиозаписи Хваён говорит своей бывшей девушке, что он ненавидит, когда поклонницы называют его «оппа», а также выражает недовольство участием в фан-встречах. Его слова в аудизаписи звучат следующим образом:

«Мне нравится, когда меня называют «оппа», но только не поклонницы. Это так осточертело. И фан-встречи так раздражают. Ты знаешь, как они проходят? Мы приветствуем поклонниц и держимся с ними за руки. Черт, я делаю это где-то с 7~800 поклонницами каждый день. Мне уже рвать хочется. У них такой ужасный запах изо рта».

В ответ на шокирующую аудиозапись Хваёна CJ E&M и Liveworks Company официально извинились, написав:

«Это заявление с извинениями от CJ E&M / LIVEWORKS COMPANY для людей, которые любят BOYS24.

Во-первых, мы искренне извиняемся перед всеми, кто был шокирован и встревожен из-за новостей из Интернета прошлой ночью.

Мы особенно хотим извиниться перед фанатами, которые любили и поддерживали «BOYS24» и их концерт «BOYS24 Hall», который стартовал в прошлом году.

Мы обеспокоены тем, что это сильно повлияет на имидж BOYS24. Мы неоднократно предупреждали Хваёна и пытались дать ему шанс искупить свою вину.

Но, несмотря на все это, Хваён, как было написано различными СМИ и в интернет-сообществах сегодня, сделал больно поклонникам и снова разочаровал их. Мы поняли серьезность ситуации и провели экстренное совещание. Обсуждения о нем и его вопросе продолжаются.

Мы объявим нашу официальную позицию по этому вопросу на следующей неделе, и ми хотим сообщить вам, что Хваён не появится на концерте «BOYS24 Live Concert» в пятницу 10 февраля.

И, наконец, для всех тех, кто верит и поддерживает BOYS24, мы снова просим прощения за этот инцидент.

Спасибо!»

  • Azai Hinaiy

    Ух тыж епта…. Теперь надо ждать когда его бывшие фанаты тапками то за кидают.

  • Nina Johnson

    через меня на работе 40-50 человек проходит, я устаю, обслуживая их, улыбаясь, как вынести 700!

  • Усаги Няшка

    Это ужасно выматывает. Несколько часов жать руку сотням людей. Улыбаться им,благодарить. Просто это живые люди, и я думаю вот такая «конвейерность», она просто выжимает все из человека.

  • Ayra

    Прям крестцом чувствую, что запись всплыла именно тогда, когда девушка стала ‘бывшей’..
    Ну а так, что сказать? Парень жизни совсем не знает! Попробовал бы вагоны по разгружать или на шахте денек провести, сразу желание жаловаться, на что либо, пропало бы..

  • Рита Мирова

    Ребят я думаю что зря фанаты злятся, представте сами как ему неприятно, как в статье писалось что от некоторых фанатов воняет, и не приятный запах из рта я считаю что фанаты тоже виноваты.Простите но это мое мнение так что прошу не злитесь .

  • Alexa Rw

    Вот дал бог парню внешность и талант, казалось бы что ещё надо, а вот мозгами обделил( я разочарована, не потому, что он так думает, не он же один, а что сказал… и кому? БЫВШЕЙ! ой дурааак. Подставил достойных мальчиков, которые пашут как проклятые, а толку ноль, почему-то группу совсем не признают, теперь и подавно(

  • Jonik Moon

    Иногда заметно, что их милота — напускное. Просто осторожничают и не палятся. Этот, канеш, попал, стружку снимут, начнёт извиняться, кланяться и думать о своём поведении — ну, как думать, просто рот научится на замке держать…

    • Jonik Moon

      А что это за дорамка? Хорошая? Надо глянуть?

  • Son Naeun

    и самое интересное то,что его никто не знает )))))

    • Эль(L)

      ..теперь — знают..

    • Alexa Rw

      Ну почему же, кто смотрел этот проект, знают, и не только его, вот он как раз таки был моим любимцем в boys24… ключевое-БЫЛ…

  • Mirinda01

    Мда…зазвездился парниша))) Ему этого не простят.

    • Усаги Няшка

      Я думаю,так думают многие айдолы. Просто ему «повезло».

  • OMA

    Ох ты, кажется, мы сейчас станем свидетелями образцово-показательного карательного процесса, призванного показать всем айдолам, чем чревато своенравие и длинный язык. А еще показать, кто именно оплачивает их счета)))

    Парнишку пустят в расход или публично высекут розгами. В том, что он сказал, ничего шокирующего как раз нет — все правда. И про запах изо рта, и про то, что перещупать тысячу человек за день тяжело, а уж когда они щупают тебя — ваще жестко. Нормальный человек, не связанный контрактами, этого не выдержит. Но нормальный человек и живет не за счет фанатских денег, так что, как говорится, взялся за гуж — не мели языком с кем попало, тем более с бывшей девушкой))

    Но! Вопрос в другом! Как частный разговор был записан и обнародован? Подстава же чистой воды.

    • Juliette_has_a_gun

      Вы что, думаете, что в Корее нет своего «ВК » или другого сервиса с возможностью обмениваться аудио-сообщениями?)) Так что это-то как раз не вопрос хД Да и опубликовала, скорее всего, бывшая девушка, кто ж ещё

      • OMA

        вот именно)

  • SVETA

    А чего, отвертется ни как нельзя было? Это же не видеозапись а аудио, мало ли кто мог это сказать что так легко согласились то…. И жалко прям этого дурочка….что теперь с ним будет… выгонят же…

  • Эль(L)

    ..не подходи слишком близко…и вообще это часть твоей работы, хотя понимаю, что некоторые девы ведут себя совсем не как консерваторки..

  • medik a-va

    Честно говоря я его где-то понять могу,личное пространство там и все такое,но милочка, ты должен был понимать на что идешь…и вот так делать больно людям на хорошо, я даже не являюсь фанатом этой группы,и не хожу на фан ивэнты,но прочитав его слова я ужаснулась и мне стало больно, вот серьезно ((

  • Jonik Moon

    Ах ты, жук какой капризный! Значит, говоришь, не нравится тебе запах изо рта людей, которые несут тебе свои деньги?

    • Усаги Няшка

      Фанаты пахнут, а деньги — нет.