ПОДЕЛИТЕСЬ

Американский римейк корейской драмы «Божий дар — 14 дней» скоро выйдет в эфир!

По словам источника в SBS, 10-серийный римейк канала АВС под названием «Где-то между» будет транслироваться по всей территории США где-то в июне. Тот факт, что ABC выпустят 10 серий без пилотного тестового эпизода, показывает, что есть большие надежды на предстоящий римейк драмы.

Президент ABC сказал: «Сюжет проекта «Божий дар — 14 дней» настолько специфичный и захватывающий, что в США можно транслировать даже дублированную версию драмы».

«Божий дар — 14 дней» вышла в эфир в марте 2014 года и вращается вокруг матери, которая путешествует назад и вперед во времени, чтобы спасти свою дочь. В драме снялись Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тхэ У, Чон Гё Ун, Ким Ю Бин и многие другие.

Между тем, Полу Пэттон недавно утвердили на главную женскую роль в сериале «Где-то между», а кастинг на главную мужскую роль все еще продолжается. Съемки стартуют в марте в Ванкувере, Канада.

  • Эль(L)

    ..видимо свои сценаристы в цейтноте находятся..вот и рыскают по свету в поисках идей..

  • Asia

    Нууу… вот и показывали бы дорамку, а не штамповали ремейки. Я незнаю как на это реагировать… Дорама в числе моих любимых, мне сложно.