ПОДЕЛИТЕСЬ

Дэсон из BIGBANG выпустит свой мини-альбом «D-DAY» в честь своего первого японского доум-турне.

Готовясь к своему первому сольному японскому турне по доумам в апреле, Дэсон планирует выпустить свой мини-альбом 12 апреля.

Грядущий альбом станет первым сольным альбомом за 2 года с момента выхода его мини-альбома «Delight» в октябре 2014 года в Японии.

Ведущие японские артисты Аяка, Хата Мотохиро, Мидзуно Ёсики и другие, работавшие над сольным дебютным альбомом Дэсона «D′scover» в 2013 году, также приняли участие в создании альбома «D-Day» и Камеда Сеидзи был продюсером.

Дэсон проведет свои первые концерты в Доумах Японии, начиная с 15 — 16 апреля в Seibu Prince Dome и продолжив 22 — 23 апреля в Кёсера Доум в Осаке.

  • Да Ти

    Ура.Очень жду!

    • Lee

      Троекратное УРА!!!) Но давно уже хотела спросить — почему в Японии? Команда, конечно, ошеломительная (некоторые песни Аяки даже наизусть выучила), но почему не на Родине? Корейцам он не интересен?

      • Да Ти

        Очень интересен.Но он на них сильно обижен.И его можно понять.После инцидента с аварией,я бы им даже не улыбалась за всю травлю его.А он просто не хочет дарить песни(плюс чувствует вину до сих пор и хейтеры.Они везде).Так что они не заслужили они альбом,доум тур поддержку Бенгов и семейки YG в Кореи.Не заслужили.А в Японии ему хорошо.Он второй там после Императора хд

        • Усаги Няшка

          2 после императора? Может быть 402? Там и своих оппочек хватает.

          • Да Ти

            Это шутка.И да он очень популярен.Раз имеет сольный доум тур.Так что не надо хейта

            • Усаги Няшка

              Эм, вы в курсе, что доумы можно не полностью брать в аренду? Это скорее пиар-ход такой. В Японии можно перебрать на пальцах одной руки группы, которые тянут доум-туры. Есть те же OK ONE ROCK, у которых очень неплохие продажи альбома, но у них арена-тур. Хотя они одна из самых продаваемых групп в Японии. И таких примеров куча,так что само выступление в доуме, не показатель популярности.

              • Да Ти

                спустя четыре дня после начала продаж билетов на концерты доум-тура
                Дэсона из 200 000 билетов распроданы почти все и осталось уже менее 48
                билетов. Так что не зная сути не принижайте никого.Дэсон очень популярен.Нравиться вам это или нет.

                • Усаги Няшка

                  Пруф? Да, я не принижаю, просто есть популярнейшие японские группы, у которых огромные продажи, но у них арена-туры. Я просто говорю как есть, погоня корейцев за доумами,это чистый пиар.

                  • Да Ти

                    Пруф будет позже. Если найду оригинал на японском.Если нет.То это сказали японские випы.А им врать незачем

                    • Усаги Няшка

                      Да мне особо не надо не утруждайтесь. Японских випов я обожаю, ржу с них под каждый видео 三代目

                    • Да Ти
                    • Усаги Няшка

                      Ок, только это не японский сайт. Я поняла откуда там 200к,это просто сложили 100% двух доумов (4 шоу). Доум-тур мда…одно название. Ну тут я предралась,тоже результат.

                    • Да Ти

                      Вам просто хочется придраться. 50000 тысяч для соло артиста из группы это замечательный результат.

                    • Усаги Няшка

                      Да мне пофиг…просто я не люблю эти пиар-акции

                    • Да Ти

                      Когда нечего сказать.Можно назвать это пиар акцией.Конечно)Плюс тут пост с Дэсоном.Вас никто не заставлял сюда заходить.И тут я его могу пиарить.Плюс не без оснований.Но люди такие люди.Не хотят признавать свои ошибки.Плюс любят гнать на других.

                    • Усаги Няшка

                      Я вас не буду ни в чем обвинять. Понимаете, вместо хола-тура по стране, что для него реально, (ничего плохого в этом нет) УГ делает «доум-туры» с 4 датами. Сказать, что много придет -нет. Придет, как на обычный холо-арена-тур., но когда ДОУМ-ТУР,это солидно да? Это круто! Это статус! Я про это и писала. И в этом и заключает пиар. Фанаточки,такие фанаточки. Не надо на меня нападать,только за то, что я не считаю его супер популярным. Я не спорю, что Big Bang популярны, но по отдельности их мало кто знает.

                    • Да Ти

                      Спасибо.Поржала с вашей неосведомленности.Ибо они очень популярны.Очень.Но вы и дальше тешьте себя мыслями.Что отдельно.Они никто.И да.Я не фанатачка.А фанат и вип.И я знаю о их популярности.Побольше вашего.И ваши слова смешны.

                    • Усаги Няшка

                      Я их не называла «никем». Японцы точно знают Арашей и АКБ48( про участниц вообще большой вопрос,может быть центральных ещё знают), а вы мне про корейцев говорите? Вы серьезно? Может быть фанаты кпоп знают его, но японцы обычные, не думаю.