ПОДЕЛИТЕСЬ

Участницы группы Wassup, Нада, Чинчжу и Да Ин подали иски с требованием аннулировать их контракты с Mafia Records из-за проблем с оплатой.

Аргументируя свои иски, девушки заявили, что компания не выплачивает им зарплату в полной мере.

В свою очередь представитель агентства заявил, что они подадут ответные иски против трех участниц за нарушение условий их контрактов. Представитель также отметил, что доходы Wassup все еще недостаточны для покрытия первичных затрат на группу. Он также отметил, что некоторые участницы Wassup самовольно выступали на некоторых мероприятиях, не уведомляя Mafia Records.

В ответ на заявления компании, Нада прокомментировала, что дело не столько в деньгах, сколько в сокрытии информации о доходах группы самим лейблом. Даже по требованию участниц такая информация им не предоставлялась. Последней каплей стало то, что она не получила ни копейки от личного участия в шоу MnetUnpretty Rapstar‘, хотя совсем не по вине телеканала.

Между тем, Mafia Records подали прошение о переносе даты первого судебного слушания, назначенного на 8 февраля, так как им необходимо больше времени, чтобы подготовиться к процессу.

 

  • Эль(L)

    ..а чего они хотели от агентства с таким говорящим названием?..