ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Ким Го Ын удалила свое селфи из-за негативных комментариев.

Она недавно загрузила фотографию ниже без макияжа, которую сделала во время отдыха. Актриса была одета в повседневную одежду и лежала в гамаке.

Ким получила ненавистные комментарии по поводу своей внешности. Пользователи называли её жабой, простушкой и страшной. Актриса удалила селфи из Instagram и с тех пор больше ничего не писала.

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Даже если она страшная, зачем заходить на чью-то личную страницу и оставлять комментарии об этом?», «Она удалила снимок из-за ненавистных комментариев, а журналисты снова загрузили его», «Она гораздо лучше, чем любые монстры пластической хирургии», «Ха-ха-ха. Я могу поспорить, что никто из вас не сможет даже приблизиться к ней, если увидит её в реальной жизни», «Разве она не заслуживает похвалы… так долго держаться в индустрии, даже не сделав самую основную операцию на двойные веки… и иметь успешную карьеру знаменитости», «Она выглядит естественно и мило, так много завистливых людей… Для меня она красивее, чем другие звезды, которые делают темный макияж или пластические операции».

  • Тамара

    ….Весь мир грешит этим*…Все согласно своим эталонам красоты,стремятся к нему..Где-то шеи вытягивают кольцами,где-то губы оттопыривают,подвешенными камнями…даже безгрешные японцы веками уродовали ноги своим женщинам…У нас ничего такого испокон веков не было,но тем не менее перед красотой прикланялись …и сейчас…красивой женщине.. доступно в принципе всё…да и мужички этот природный ресурс -хорошо используют….А нет физической красоты…костюмы перекраивают…ведь по одёжке как ни крути …чаще всего встречают..А корейцы,как всегда ,оказались впереди планеты всей и решили не ждать милости от природы… начали перекраивать…морду-лица…И никто ничем их уже не остановит.!..Думаю они сами понимают ,что это бег по кругу…сделаю пластику себе,детям,внукам…и т.д…а геном то,тот же самый…Геном чел.-3 млд=3.000.000.000*для наглядности))пар нуклеотидов..Расшифровывают его с 1989г и начали 1млн.пар в год и с каждым годом это количество увеличивается в разы,а то понадобилось 3.000 лет!!..И тем не менее.. даже наши пра-пра-правнуки могут не дождаться..Что-то уже используется в медицине*например создали препарат инсулин…но чтобы найти и расшифровать хотя бы этот пресловутый 21-лишний ген и избавить человечество от рождения детей Дауна…пока … никак..А гигантское количество «молчащих»генов..как их расшифровать…а если потом они заговорят…не станем ли мы кентаврами*понесло Остапа………Все развитые страны работают над этим и результаты собирают во всемирный банк…И Корея не последняя в этих исследованиях…Да, они открыли этот ящик Пандоры и платят за это дорого..деньгами,здоровьем,страшнейшей болью,психическими расстройствами …и искажённым социумом..Тем не менее уже генная инженерия во всю работает…картошку, сою едим…коровы много молока и мяса дают …не могу сказать сконструировали ли уже одноклеточное или нет,но *чертёж* вроде есть*всё эт ,про геном… так к слову…уповать пока что не на что !!! …. .п.с…Кстати,.Бразилия только чуть-чуть уступает Кореи по пластики…но там перекраивают в основном тела…много солнца ,тепло…одежда условно присутствует на теле…и все этим озабочены…Не поняла из-за чего кипиш…да все сходят с ума по-своему.)))))))….

  • Elena Dav

    есть люди, кот.совершенно не вписываясь в современные стандарты красоты, умудряются быть гораздо более привлекательными, чем изначально симпатичные. Очень уважаю таких людей, ведь когда-то (может в подростковом возрасте) к ним приходит осознание, что они некрасивы. Только кто-то живет с комплексом всю жизнь, считая, что их обделила природа, а кто-то старается восполнить этот пробел, работая над собой. Именно из этих людей получаются харизматичные личности. Я мало знаю харизматичных красавцев. Корейцы за харизму принимают самолюбование,»нарцисцизм», и так любят это слово. А эта девочка прекрасна! Одна только её улыбка со сморщенным носиком вызывает восторг. Представьте это же лицо с затравленным взглядом, с ядом зависти внутри, с перекошенной ненавистью мимикой — ужас! Именно такими я представляю этих горе-комментаторов, стремящимися самоутвердиться не за счет улучшения себя, а за счет унижения других. Их остается только пожалеть.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Из за этого я всегда была, есть и буду их антогонистом..И не надо гнать пургу- что это- личное дело артиста ..бла бла..Хотят быть красивыми- пусть будут…Они задают стандарты для массмедиа.. Мне кажется совершенно закономерным дальнейшее развитие событий.. Люди, неважно из каких соображений прошедшие апгрейт, 100 % будут гнобить людей нормальных из за своих внутренних комплексов..Девочка просто прекрасна, при своей действительно обычной внешности..Но эта обычность и делает её притягательной, обоятельной и милой в этот стаде тупых пластиковых кукол..Кроме того,из за навязанных стандартов красоты, корейцы избавляются от национальных черт ( неуважение к своему народу, корням, традиции и культуре )..Вообще эта тенденция судить людей по внешности попахивает фашизмом и дискриминацией- если ты не переделал себя в угоду другим, на человека начинает оказываться моральное давление общественности сопровождаемое прямым ущербом- тебя не берут на работу, не дают роли и тд и тп.. И к тому же -таких примеров тоже навалом и среди звезд — симпатичные здоровые молодые люди начинают улучшать свою типа » несовершенную» внешность..Чем Кай был плох ?! А теперь реально странно выглядит с носом пластикового пупса..Джей Драгон разве не был симпатичным сам по себе ?! Это переходит все границы разумного..Когда черное становится белым и наоборот..И здесь мы прекрасно видим последствия — пластика перестаёт быть желанием личности, а становится опасной чертой общества..Аморального общества..Где происходит преследование симпатичной девушки и хорошей актрисы, которая желает сохранить и своё я , и свою индивидуальность..Мы в средневековой Европе ?! Это охота на ведьм ?! Ничего не перепутали ?!

    • Lee

      Касательно звёзд. Не многие, но они есть, пробиваются с национальными чертами. И как же больно (и обидно) когда они эти черты меняют… даже люди преклонного возраста. У всех желание (рвение) остаться «на волне», забвение (для них, глотнувших славы) — это страшно. Но ещё страшнее толпа, которая диктует и навязывает. Моя знакомая сделала пластику груди (взяла кредит!!!!!!!), чтобы быть в тренде у мужа и толпы. Муж ушел, «мясо» для толпы кончилось и она рассосалась, остались только счета , счета и счета.
      Охота идёт за душами — неуверенными и сомневающимися. Но пластика им не поможет!

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Кошмар..У меня на работе многие увлеклись уколами, бровями, татуажем..Шас меня пресуют- типа — ой ой..Хоть брови сделай..На куя ?! У меня они отличные от природы..Я в самом деле должна равняться на безбровых ?! Ничё не попутали ?! ( уж молчу, а очень хочется сказать что они со своими уколами выглядят гораздо старше,чем я -без уколов X) Убежденна, и психологи выражались на этот счёт- что пластика- удел неувереных и прямо психологически не нормальных- человек сам должен решать проблемы- прежде всего общения, а не прятаться за чужим лицом..Но и Мерилин, и Джексон примеры того, что счастья , любви и гармонии таким образом не достигнешь..Только проблемы с психикой, отчаянную неувеенность в себе ..И недолгие годы жизни в полном одиночестве..Про мальчиков — одно оправдание- кампания диктует им стандарты..А у них нет моральной силы дать отпор…Как у Го Ын..А Го Ю вообще доказывает- что ему нет равных..Со своим корейским носом, глазами и формой лица..пластиковые пупсы отдыхают в сторонке X)

        • Leakkee

          Они потому и «айдолы», что прекрасны, словно боги, как картинки в книжках про «принцесс»/»принцев», как мечта (потому и продаются влёт — и да, это коммерческий ход, подхваченный индустрией). Но дать отпор? Хм, это не возможно. Если крупная компания говорит: хочешь быть в бизнесе — ложись под нож, не хочешь — найдётся десяток таких же, из которых мы сделаем то, что хотим. За крупной компанией подтягиваются мелкие — потому что хотят выигрывать в этом бизнесе. И это всё действительно ужасно. Потому что обычная нормальная внешность начинает считаться уродливой. И это болото, в котором вязнут всё больше и больше. Потому что тот, кто сделал одно «улучшение», никогда не остановится на одном, ему будет казаться, что всё равно что-то не так (а оно и вправду не так, потому что переделано, но назад не вернёшь), что нужно ещё подправить (будет ведь лучше, раз так сказали…). Да, у людского общества много «наркотиков» и не все они в виде сушёной травы, таблеток или жидкости, но они моментально и безоговорочно делают человека своим рабом.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Но видишь- даже в Корее не все с этим согласны..К тому же- не знаю правда на 100 %- но в Японии такого нет..Судя даже по артистам- не то что симпатичным, а и страшным даже..И по улицам там ходят очень разные люди- как у нас..Красавцы , уродцы и просто симпатичные…Фото своего айдола я знаю с тех пор, что он на ногах не стоял- одно лицо..Как у мамы и у сестры..Значит можно и по другому ?!

            • Leakkee

              Если ты «удачно родился».
              В Корее те, кто красивый с рождения, считаются благословлённым богом/богами/кем-нибудь-с-выше. Раз он красивым родился, значит его выделили сами высшие силы, а раз так, то все должны этому поклонится (да-да, потому и на работу возьмут даже без образования, и учиться не надо, и особыми дарованиями выделяться не нужно — богом поцелованный, что людям-то против бога переть? нехорошо! субординация не соблюдается, неуважение и т.д. (ДА-ПЛЕВАТЬ-БОГУ-НА-ВАШИ-ФАНТАЗИИ-СКУДОУМНЫЕ!!!!))
              В Японии своя мода — на жуткое, безобразное, отталкивающее. Это тоже привлекает (как запретное), потому и в трэнде. Может и до Кореи такое докатится, когда пресытятся всеми этими одинаковыми как под копирку пластиковыми куклами с застывшими чертами и потерянным взглядом. Тогда будет собираться «шоу уродцев».
              И прекрасно, что в Корее не все соглашаются с пластикой — значит пока есть люди в своём уме, понимающие что всем мил не будешь, что красота — не гарантия от одиночества, и что «прекрасное» для одного — для другого может быть безобразным.
              Мне искренне жаль людей, которые считают, что красивыми их делает краска или «правильная» (увиденная в журнале) внешность. Красивые люди те, которые светятся от счастья, сияют внутренним огнём. Если человек не доволен собой, не чувствует себя уверенно, если он отравлен внутренним раздраем, как бы внешне красив он ни был, он будет пугать и отталкивать.

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Не знаю- насчёт моды на безобразное в Японии- сколько там не бывала- не заметила..Скорее наоборот- любовь к утонченному, или простому, но натуральному- в крови..Токио столица моды, где самые востребованные модельеры стремятся первыми запустить свои коллекции- раньше- чем в Европе..И там тоже очень ценят красоту человека и высокий рост- есть пословица- у мужчины ( для брака и отношений ) должно быть высоким — рост, образование, доход, интеллект :) И айдолов конечно выбирают- может одного, из тысячи..Но мне не доводилось слышать- что они оперировались- хотя это действительно очень, потрясающе красивые люди..Может потом, когда надо сохранят молодость- прибегают..Но реально — не один с детства ( а отбор проходит от 10 лет) не изменил черты лица- все те волшебные трансформации, что мы видим на ютубе с корейцами, даже не давно пришедшими в шоубиз..Год, два назад..На мой предвзятый взгляд- японцы айдолы красивее даже очень сильно правленных корейцев ) Хотя количественно их меньше, и меньше айдол групп..Хотя не вижу в этом особого минуса — лучше меньше, да лучше..Корейцы зато танцуют лучше, и грамотнее выстраивают свои шоу- этого не отнять — да..
                Я рада- что есть люди , как Го Ын, и не только она..Хотя пока они в меньшинстве..И конечно соглашусь- внутренняя красота и талант даже самого не примечательного человека делает красивым и одухотворенным :)

    • Leakkee

      Подпишусь под каждым словом!

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Самое главное, кроме потери здоровья, это ещё и ложь..В сознании корейцев уже полностью укоренилось мнение- что пластика- это главное..Многие не идут даже в колледж — выбирая внешность- тогда мол и на работу возьмут и продвижение по службе- обеспечено..Не надо учится, не надо прилагать никаких усилий..Ну и ещё одно- мне не нравится когда меня дурят..Красота- ценна тем ,что это дар Бога..Когда я вижу, как реальные уродцы превращаются в лебедей и тут же начинают бахвалиться своей красой- бесит..А теперь эти уродцы начинают ещё и наезжать на нормальных здоровых людей ?! Очень часто здесь тоже обсуждается- ну и что, что делали..Мы же любим их не за это ?! В самом деле не за это ?! Зачем же они тогда ЭТО делают ?! Сами себе противоречат..Вчера посмотрела на EXO до..Просто шок..У меня..Даже не знаю, как к этому относится..

  • Liya

    Корею называют страной пластических монстров. У них почти каждая знаменитость мужчина или женщина сделали хотя бы одну пластическую операцию. Все ближайшие страны Япония и Китай, обсирают их женщин, называют их подделками. Походу корейцы из-за того что них пластическая хирургия имеет такой массовый характер, забыли какие у них на самом деле по природе глаза, нос и какого цвета у них кожа. Когда они обсирают ту или иную звезду за цвет кожи, за рост, за внешность, я их считаю их лицемерами, если бы не пластическая хирургия их стандарты красоты куда ниже.

    Приложила фото девушек, которые были Мисс Корея в 70х годах.
    https://uploads.disquscdn.com/images/a874dfccc96aebd443add3355734c3d18765a872f8bb58f1e80adc293e857fae.jpg
    https://uploads.disquscdn.com/images/c7b0152208451573fcd533a5a3103f32dc60d7d996a159dd6225caebb09f87ec.jpg
    https://uploads.disquscdn.com/images/9711573b6311056e235c27c3b014ed04a632ae6a4a3d769f56eb3cf1a58b7822.jpg

    • Leila Sagirashvili

      Это вы правильно заметили,но вот эта девушка Мисс Корея мне милее,у нее лицо такое настоящее,очень милая…А сейчас,почти все девушки в корейском К-ПОП-е похожи друг на друга,ну и не только девушки,конечно.Если у одного хирурга,так вообще как близнецы,я думаю они и волосы во все цвета радуги из-за того красят,что сами путаются :)

  • Chakka

    А мне она нравится… хотя бы своей естественностью…

  • Виктория Пак

    такая милая

  • Leakkee

    Солнышко на носике такой милый завиток рисует! )))))) Все эффекты снэпчата нервно курят!

  • Ольга Рясянен

    Очень привлекательная и самобытная, её ни с кем не перепутаешь,в отличии от монстров пластической хирургии)))

  • Mirinda01

    Милашка!

    • Lee

      И я того же мнения! Надеюсь, выдержит этот очередной прилив корейской желчи! Только не меняйся, только не меняйся!!!!!)

      • Тамара

        …».Шептала она, как заклинание…»….

  • Эль(L)

    ..да пошли их всех далеко и надолго, и живи радостно!..

  • Leila Sagirashvili

    Типа вот этой программы,но по-моему это немножко не та,здесь просто у девушки реальные проблемы после несчастного случая.Но тоже интересно посмотреть…Короче мне срочно нужно много денег и ехать в Корею.Наши звезды не знают где правильно нужно делать пластику,поэтому и похожи иногда на оживших мумий.Как бы я не против пластики,если есть возможность,как бы и флаг в руки.Природа она дама капризная,как ей в голову стукнет так и развлекается иногда.И если человек чувствует,что ему это необходимо,чтобы не комплексовать я как бы за.Если,конечно он не тратит тысячи долларов,чтобы из вполне нормальной внешности превратиться в ночной кошмар.Но,когда почти вся нация делает операции,и без выглядят немножечко странно,как они вообще могут гнобить других при этом?https://www.youtube.com/watch?v=gV7H6x3InB0

  • Leila Sagirashvili

    Как бы я никого не критикую,ради бога,но просто,иногда нет слов.

  • Leila Sagirashvili

    Так вот я про что,вот при такой внешности,они еще других умудряются критиковать.Нормальная девушка,очень милая и естественная,(наверное просто операций ей очень мало сделали, по сравнению с другими,а может и вовсе не делали,из-за этого они ее и гнобят-завидуют).

  • Leila Sagirashvili

    Вот кстати прямо на не включенном плеере,что картинка,слева гоблин справа красавица,это есть передача,как у нас «Модный приговор»,и они за несколько месяцев изменяют полностью внешность человека.Так как в Корее не принято распространяться об операциях.Вроде все делают,но как бы отмалчиваются,ну типа это у них естественная красота.А на этом шоу,так как операции очень дорогие,делают операции бесплатно или за очень мизерную плату,вроде реклама той клинике где это сделали. Так это шоу я видела на Ютюбе,сволочи уже нет этой странички,если найду у других и это поставлю..Ну в этом видео ничего такое,но тоже познавательно.https://www.youtube.com/watch?v=36si66ymdhc&index=54&list=WL

  • Leila Sagirashvili

    Эти корейцы меня добьют когда-нибудь,недавно нарвалась в Ютюбе,на ролики о их перевоплощениях.Оставлю ниже ссылки,не одной же мне мучиться.Беспорно в каждой нации есть красивые и милые,не особо примечательные и страшненькие.Но то,что я момент увидела здесь,меня лишило дара речи.Женщины похожие на гоблинов до и на корейских фей после..И после этого все пиши пропало,я каждый раз теперь как увижу очередную милашку с их нескончаемым егью ,сразу представляю «гоблина».Мать моя женщина,как жить дальше.
    https://www.youtube.com/watch?v=8yDpdvOEUCw&index=56&list=WL

    • Mirinda01

      О божэ! Уродяца же такие!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Вот именно..У меня такое же мнение..Когда вижу такую всю из себя идеальную думаю- какой же страшилой ты была раньше ?! Начинаешь их боятся..А когда видишь обычное лицо, или несовершенности- слава Богу- значит нормальная :)

  • Tatiana

    Очень даже симпатичная, и кожа хорошая.

  • Asia

    Селфи более чем удачное…