ПОДЕЛИТЕСЬ

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: OSEN via Nate

1. [+400, -72] Не думаю, что эта песня хороша ㅠㅠㅠ

2. [+252, -88] Я знаю, что Джой довольно громкий идол… но её слишком много здесь…

3. [+243, -30] Мне, действительно очень интересно, почему SM даёт им продолжать концепт f(x). Но, учитывая все обстоятельства, у Red Velvet даже меньше признания, чем у f(x). Должно быть нужно пройти путь SNSD, которые перешли от милых песенок к чему-то более сильному, собрав огромную фан-базу прежде чем стали точным отражением SM-стиля. Это грустно.

4. [+58, -37] Не могу определиться: певицы они…или же золотые рыбки

5. [+55, -44] Выбросите эти подкладки для груди

6. [+42, -34] Все мы знаем как прекрасна Айрин ㅋㅋ но Джой становится всё краше и краше

7. [+36, -27] Фальшивки

8. [+32, -23] Они получили первое место на Melon только благодаря фанам… ㅋㅋㅋㅋ а сейчас снова упали на 15-ю позицию ㅋㅋㅋ

9. [+30, -33] Красота Джой всё продолжает раскрываться!

10. [+28, -11] Серьёзно, Айрин и Йери так плохо поют

11. [+28, -9] Их танец действительно можно назвать зажигательным, но я не помню ничего из их выступления на сценеㅋㅋㅋ это просто довольно интенсивно, и всё. К тому же, выглядело так, что в отличии от Сыльги, оставшаяся четвёрка с таким трудом танцевала.

12. [+24, -6] У SM небольшой спад на данный момент… JYP популярны за счёт Twice, а YG на плаву за счёт сильных Black PinkRed Velvet не настолько хороши;;

13. [+24, -3] Они не способны пройти путь f(x), потому что им явно недостаёт харизмы и определённых навыков… Они должны заняться своими коорди. Они и так коротконогие детишки, так зачем делать их ещё ниже.

14. [+24, -5] Никогда не думал, что SM выпустят такую… такого рода группу 

15. [+23, -17] Такие низенькие……~

========

  • Alexa Rw

    Я понимаю недовольства музыкой, хорягой, способностями, концептом и всем в этом духе, я очень даже разделяю его, мне порядком надоели эти барби, но…РОСТ, это просто уже доколупки, ну уж извините, никакая пластика рост не исправит, что если они выше будут, смогут лучше петь или что, не понимаю… не нравится внешний вид, пусть смотрят на высоких мемберов f(x) и snsd!

  • Мей Аихара

    Можно вопрос: Мне одной камбэк понравился? Окей

  • Leakkee

    А меня озадачивает название песни (текста не знаю — может, с ним будет понятнее).

  • Liya

    Честно, доля правды в их словах есть. Если смотреть номер, он такой хаотичный, танец такой быстрый и дерганный, что даже невозможно сконцентрироваться и песня по себе вообще не о чем, а эти костюмы надо сжечь, они им не по возрасту. Весь номер имел много раздражающих факторов.

  • Mirinda01

    А чойта вдруг не понравилось?)) Все как обычно ведь: дурацкие детские костюмы, не запоминающиеся песенки, простенькая хореография…Чо не по нраву то? Все, как корейцы любят же (в женских группах).
    Концепт клоунесс (в первом видео)? А во втором видео как всегда — в платьях, из которых выросли давно)))

  • ·Понча·

    Джой и правда стала лучше и прекраснее. В этот раз ей досталось больше строчек и моментов в клипе) ❤

  • ·Понча·

    Единственное, что могу сказать, так это то, что им правда нужно сменить концепт) Или они думают, что если Dumb Dumb был ужасно популярен, надо штамповать еще 40 похожих песен..?

    • Alexandra Indina

      Новая песня не имеет ничего общего с Дамб Дамб, в котором был очень сильный флёр r’n’b, плюс восьмибитная стилистика — там вообще была сильная эклектика, и все самые сильные стороны девчонок подчёркивались. А тут шло нагнетение, шло — всё вступление и куплет, и потом БАХ! — невразумительный припев, притом, что инструменталка там весьма рокнролльная. Но они и правда переросли такой подход. Эту песню в ТАКОМ её виде стоило релизовать вообще самой первой в далёком 2014м году.

  • Ayra

    Ну всё не настолько плохо, что бы прям какахами кидатьсо, но и я ожидала чего-то совершенно другого, не эгьёшного и более оригинального. Другие песни из альбома понравились больше заглавки.
    На счет роста — очередные заморочки, так как в каждом росте своя прелесть) Ну не всем же дылдами быть. Мне, как высоконькой, очень даже нравятся миниатюрные люди. По моему, оч мило выглядит :)

  • Терра

    Поводы для критики есть,например,даже при активной хореографии слишком яркий фон отвлекал.Но если говорить о самой группе,те же обвинения в коротконогости странны. У них средний рост для корейских девушек,вся страна таких коротконогих,уж смиритесь. Айдолов пластические хирурги модернизируют по самое не могу, но пластика- не магия,имеет все же свои пределы. Вот научатся японские соседи клепать более совершенных человекоподобных роботов, сможете забацать себе айдолов,каких захотите идеальных.

  • Эль(L)

    ..обычные, среднестатистические хангучки, рост и плоскота — тоже, в каком месте пуш-ап тоже непонятно…и чего вопят на них , по-моему всё, как всегда..

  • Bambukovaya Panda

    сейчас я согласна с комментариями. Сыльги и Венди заслуживают чего-то посерьезней. И пора бы уже сменить концепт.