ПОДЕЛИТЕСЬ

Несмотря на то, что каждый год очень насыщен драматическими хитами, такими как «Алые сердца: Корё» и «Снова О Хэ Ён», а также возвращением звезд, таких как Сон Чжун Ки, Сон Хё Гё, Ли Мин Хо и Чон Чжи Хён, все еще есть некоторые лица, которых нам не хватает даже в это время!

Вот список актеров и актрис, чье возвращение в драмы мы хотели бы увидеть:

1. Ким Су Хён

После получения множества наград на церемониях 2014 и 2015 годов за «Человек со звезды» и «Продюсер», мы почти не видели его в области К-драм. Мы можем с нетерпением ожидать его участие в фильме «Настоящий», который, как ожидается, выйдет в 2017 году, но до тех пор мы терпеливо ждем его следующей хитовой драмы!

2. Ким Тхэ Хи

Названная многими «Богиней нации», мы надеемся, что в 2017 году сможем увидеть ее возвращение на экраны, поскольку кажется, что она появляется каждые два года. Какой бы ни был ее следующий проект, надеемся, что он приведет к награде, как и ее последняя драма «Ён Паль».

3. Чон Ын Чжи

Мы знаем, что она заняла своей сольной и групповой деятельностью, но это не значит, что мы не можем ждать ее возвращения на экраны в драме! Ее дерзость на экране — это то, за чем мы все скучаем.

4. Хён Бин

Хотя у него есть два предстоящих фильма, мы хотим, чтобы он вернулся на экраны наших телевизоров, так как не видели его со времен «Хайд, Джекилл и я»! Надеемся, 2017 принесет нам отличные проекты с участием этого именитого и столь прекрасного актера.

5. Ха Чжи Вон

Следующей в этом списке значится партнерша Хён Бина по драме “Таинственный сад,” Ха Чжи Вон. Последней ее К-драмой был сериал «Когда мы не были влюблены» 2015 года. Мы не можем дождаться, каким же будет ее следующий телесериал.

6. Чан Дон Гон

Его последний хитовый сериал “Достоинство джентльмена” был аж в 2012 году! 5 лет — этого ли не достаточно, чтобы истосковаться по этому потрясающему актеру. Вот уже и его жена, Ко Со Ён, вернулась на телеэкраны, поэтому надеемся, что и он вскоре последует ее примеру! Вот бы они вместе где-нибудь сыграли!

7. Хан Чжи Хё

Нет никаких сомнений в том, что все провекты, в которых снимается Хан Чжи Хё, становятся хитами и получают много наград. Вот почему мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какой новый сюжет может заинтересовать ее и вернуть в мир К-драм!

8. Ли Сын Ги

Хотя всем известно, что он служит в армии, это не значит, что мы не можем тосковать по его возвращению! Кто знает — возможно, продюсеры уже связались с ним, чтобы что-то подготовить к моменту его демобилизации в октябре 2017 года!

А чье возвращение на телеэкраны ожидаете Вы? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

  • *Fantasy*

    Сын Ги, да, без его баллад прям тяжко…

  • eliss

    Я жду Ли Мин Ки. Очень-очень. После скандала, похоже, он отсиживается где-то в тихом уголке. А я вот все жду. Из армии дождалась, а теперь этот «карантин».

  • Марина Коцюбинская

    Кого не жду, так это Ким Тхе Хи, из-за нее прекрасные проекты проваливаются! Красивая, но пустая… А остальных жду с нетерпением! А как жду возвращения Ким Хен Чжуна!!! Очень за него болею! Он восстанет из пепла, как птица Феникс!

  • alenali

    вот кого точно не жду, так это Тхэ Хи. Провала последнюю дораму

  • Ника Язвинская

    Я б точно посмотрела бы с Чон Ын Джи и Ли Сын Ги. Ын Джи, потому что она обаятельная, живая и весёлая и отлично смотрится и искрит с любым актёром. Ли Сын Ги и забавный и серьёзный, и мальчишка и мужчина. КиМ Су Хён, Ха Джи Вон, Чан Дон Гон — зависит от жанра и сюжета. У них диапазон ролей широкий, а я не всеядная, и их люблю не настолько, чтобы съесть несъедобное))) Но, скорее, да, чем нет. Однозначно заинтересуюсь, по крайней мере. Ким Тэ Хи мне параллельна. Совершенно не впечатлилась ею в Ён Пале, по мне там незаслуженно обделили вниманием, да просто обидели Чжу Вона. Даже не знаю, какойбы жанр я с ней посмотрела бы. Прям вот задумалась. Совершенно та же история с Хён Бином. Одно с ним слопала, другое не переварила. От этого его Робина в ДЖекиле и Хайде(упомянутого здесь) просто воротило. От сюжета зависит. С Хан Джи Хё вообще смотреть ничего не собираюсь, она меня везде раздражает.

    А ограничили-то как. Почему это 8? Их гораздо больше…

  • сайкал

    Ким Су Хен, я о нем постоянно думаю, еще Ли Сын Ги

  • Эль(L)

    ..аказыецца стока народу без дела шарахается??…к станку, к сохе..СРОЧНО!!..просто — СРОЧНЕЙШЕ!!..

  • Singato

    А я всех жду! Все пусть возвращаются, а лучше все вместе в одном фильме . чтоб бомба была!

  • Asia

    Это даа, Ким Су Хён, когда уже ты в дораме появишься? Обе его последние дорамки мне понравились, хоть и дофига было не очень отзывов о «Продюсер», но мне очень даже)