ПОДЕЛИТЕСЬ

Дэсон собирается провести свое первое сольное турне “D-LITE JAPAN DOME TOUR 2017” по доумам Японии.

Гастроли начнутся в  Seibu Prince Доум 15 и 16 апреля, также Дэсон выступит в Кёсера Доум 22 и 23 апреля. Предполагается, что концерты в этих двух городах привлечет приблизительно 200 000 поклонников.

Дэсон станет вторым не-японским сольным артистом, который проведет гастроли по доумам Японии. Первым таким артистом был не кто иной, как коллега Дэсона по группе, G-Dragon.

Дэсон дебютировал сольно в Японии в феврале 2013 с альбомом “D’scover,” занявший второе месте в еженедельном чарте альбомов Oricon. Он закрепил свою популярность в Японии, выпустив свои следующие альбомы “D’slove” и «Delight», также возглавлявшие чарты Oricon.

Кроме этого, Дэсон провел в Японии ряд гастролей, так, в 2013 году он выступил в 20 городах. Его второй сольный тур “D-LITE DLive 2014 in Japan ~D’slove~” прошел в 8 городах и его посетили 170000 поклонников.

Тем временем, BIGBANG готовятся к своему возвращению с третьим полноформатным альбомом.

  • Усаги Няшка

    Опять фанаточки будут сидушки считать лол

  • Hitory

    О как! Кажется, я многое пропустила.

  • Дарья Ти

    Дэсони умничка.Но можешь проведешь концерты в Корее.Мне по работу удобней будет.И времени нет на поездки в Японию.Но если что.Я конечно два дня найду для тебя.Но все таки.И хочу еще альбомов от тебя новые.Корейский и японский.Ты умница.Люблю тебя.

  • Эль(L)

    ….у Дэсона обалденный голос, желаю и верю, что всё у него будет — хорошо!!..

  • OMA

    Вот бы я сходила бы на его концерт бы….. Люблю его голос… и улыбку его люблю…

    • Leakkee

      Не, так не пойдёт, давай уж люби целиком, а не частями ))))))))))

      • OMA

        Целиком я Витаминку люблю))))