ПОДЕЛИТЕСЬ

Нетизены злятся на D.O. за комментарий по отношению к Ли До Ён потому что, как они говорят, он был слишком груб и невнимателен. Они предполагают, что он оскорбил внешность актрисы.

На недавней пресс-конференции к новому фильму ‘Хён’ D.O. сделал комментарий (на 0:20 минуте).

Во время интервью D.O. сказал: «Мы не целовались на самом деле. И думаю, это облегчение.» Немного рассмеявшись, он добавил: «Я не это хотел сказать. Это шутка.»

Однако, его высказывание распространилось в сети, и многие нетизены считают это дискриминацией в отношении некоторых актеров; другие же попросту заявляют, что это было грубо и невоспитанно.

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

«D.O….Почему…»

«…у мужчин-идолов большое влияние…мы очень чувствительны к женоненавистническим комментариями..»

«Нет…пожалуйста, извинись, D.O…эта речь была грубой. Ты мне действительно нравишься, но я разочарована…»

«…видео худшее…Так грубо. Разочарован.» 

«Причина, по которой я мне еще больнее от такого, кроется в том, что я была в подобной ситуации… Парень однажды сказал: ‘Я почти поцеловал ту свинью. Слава Богу, не сделал этого. Да и кто хотел бы ее поцеловать?’ прямо перед моими друзьями. Помню, как мне было больно. D.O…я плачу. Никогда не думала, что мой биас скажет подобное…» 

«Многие корейские парни шутят так в реале… А потом говорят, что это была шутка…. Обычные парни говорят подобное у тебя за спиной.» 

«…зачем ты говоришь такое перед всеми? Так грубо.»

«Если ты потом пожалеешь, то не говори такого.»

«Разве мы не слышали много подобных шуток? Я уже привыкла…. Это так низко — шутить о внешности других людей.» 

«Это не правильно, D.O…. Ты младше нее, и у тебя не так уж много актерского опыта… Зачем же ты так шутишь. Если бы ты знал, насколько груб твой комментарий, когда Пак Син Хе пыталась тебя остановить, ты бы потом не объяснял… Тот D.O., что мне нравится, всегда серьезен, вежлив и трудолюбив, но не такой. Пожалуйста, осознай это и извинись.» 

Нетизены также сравнили его комментарии касательно сцены поцелуя с Ли До Ён и сцены из фильма ‘Чистая любовь’ с Ким Со Хён, которая родилась в 1999 и была несовершеннолетней.

D.O. тогда спросили: «Вы были разочарованы, что в фильме не было настоящей сцены поцелуя?» D.O. ответил: «Я был разочарован… Я мог бы сделать то, что потом бы объяснял как актерскую игру в качестве извинения, поэтому очень ожидал, но в итоге поцеловал зонтик.» 

Нетизены заявляют, что подобные заявления D.O. свидетельствуют о его отвращении по отношению к Ли До Ён, которая не так красива и молода как Ким Со Хён. Некоторые также акцентируют внимание на том, что его высказывание звучало так, словно он хотел поцеловать несовершеннолетнюю девушку, что они находят странным.

do_1480440000_dx

Однако, нашлись и такие, которые выступили в его защиту, утверждая, что он имел ввиду контент поцелуя. В фильме сцена поцелуя с Ли До Ён изображала сексуальное домогательство.

А что о его комментарии думаете вы? Он такой спорный или же реакция нетизенов чрезмерна?

  • Ольга Рясянен

    Переводы здесь и правда «адские», вызывающие огромные сомнения, но тема «красивый-не красивый» в Корее актуальна очень…

  • Noname

    Спасибо шоуазия за перевод! А вы вообще в курсе, что эту информацию опровергли уже давно? Или вам нравится переводить скандальные, высосанные из пальца статьи, которые, на минуточку, даже не являются правдой? Не знаю, разрешено ли здесь кидать ссылки, но он такого никогда не говорил. Не стоит верить второсортному аллкпоп(а статья от туда), если не знаете правды.

    • Ольга Рясянен

      -не красивый» в Корее актуальна очень…

    • Ольга Рясянен

      Переводы здесь и правда «адские», вызывающие огромные сомнения, но тема «красивый-не красивый» в Корее актуальна очень…

      • Noname

        Не спорю, но конкретно вот этому случаю есть доступное опровержение, а вводить ру-аудиторию в заблуждение благодаря таким статьям просто отличная идея! Зато просмотров -то сколько будет, как же не оскорбить человека, который такого даже и близко не говорил?
        Заголовок также является оскорбительным для актрисы, кавычки здесь вот никак не спасли ситуацию.

        • Ольга Рясянен

          Именно заголовок оскорбительный,что повергло меня в ужас.

    • Ayra

      А можете поделиться что Дио на самом деле сказал? А то из видео мне только понятно, что он сказал — поцелуя не было, потом еще что-то, потом засмеялся и извинился.

      • Noname

        К сожалению, могу поделиться лишь статьей на английском, не видела, чтобы ее переводили http://bonjourtoaya.tumblr.com/post/153830122174/clarification-about-what-kyungsoo-actually-said

        • Ayra

          О, спасибочки) Ну все понятно, все как всегда и ничего не меняется.. Энтих кор. нетизенов рисом не корми, а дай из мухи сделать слона, а то и пару слоников.. На месте айдолов я бы вообще молчала как немая и еще бы глухой прикинулась. Хотя и это не спасло бы, ибо обвинили бы в высокомерии и в остальных смертных грехах.. ну так, чисто за компанию.

      • Noname

        Если коротко, то он сказал, что ему повезло, что у него не было грубо говоря поцелуя «в засос», после чего сказал, что это шутка. И он НИКОГДА не говорил, что был разочарован отсутствием поцелуя в «чистой любви». А если вспомнить интервью для веб-дорамы, можно понять, что поцелуи для него снимать не комфортно, и он не подходит для таких ролей(по его словам)

        • Hitory

          Мдааа… а как всё начиналось… скандалы, интриги, расследования…

  • Olga Loag Sincler

    А мне нравится эта актриса, она милая, играла в «Давай сразимся призрак». Это же она?

    А парень — хам. Впрочем, он мне никогда не нравился, хоть не разочаровалась

    • Инотекс Групп

      А, т.е. Вы знаете корейский, и вслушались в отрывок видео на корейском? Комменты, блин, почитайте ХОТЯ БЫ, и найдите уже ДОСТОВЕРНУЮ инфу. И да. За то, что оскорбили невиновного парня хамом — ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ВЕДОМАЯ МАССА, которая ХАВАЕТ ЛЮБУЮ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ЛАЖУ.
      Нравится, да? Красиво звучит, не так ли? Я ведь Вас «хорошо» знаю, «имею право» судить.

      • Olga Loag Sincler

        О боже, какая экспрессия :) Может мне тоже своих любимок так защищать и набрасываться на всех встречных, кому они не понравились? Подумаю.
        А Дио все-равно не люблю. И думаю СОВСЕМ УЖ ЗРЯ нетизены не стали бы комментировать — они-то корейский знают. Значит, что-то такое он сказал. Больше похоже, что задним числом постарались замять историю, имхо.

  • Ольга Рясянен

    Так и хочется успокоить корейцев и сказать, вы,самые красивые люди на этой планете,нет среди вас уродов, живите и радуйтесь!!! (Как можно человека назвать уродом? Невоспитанное быдло-это корейская публика)

  • Mirinda01

    ДИО, блин, следи за словами! Это ты в кругу друганов своих можешь ржать и говорить такое! А перед людями — низзя! Ну нисколько жизнь не учит этих болванов!))) Судя по фотке, актриса и правда стремно выглядит, и наверное, он и правда так думает. Но…не все же можно говорить, что думаешь! Только лишний раз дал повод закомплексованным нетизенам поорать!)

    • Инотекс Групп

      Изучите комменты. Опровержения этому бреду уже давно найдены. Но мы же верим всему мусору, что переводит данный сайт с оллкпоп…))

      • Mirinda01

        Да чо изучать та? Даже если бы он так сказал, я ничо ужасного в этом не вижу) Актриса и правда не фонтан, чо уж там…

  • lol lol

    О боже, вы тут все ослеплены любовью к айдолу, и не видите даже, что он, действительно, виноват. Он и сам понял, какую грубость ляпнул и, по-моему, Дио заслужил эту критику.
    И вы точно такие же, как ненавидимые вами нетизены, сидите за клавиатурами и оскорбляете эту женщину и тех, кого это задело. Запомните, что ни у кого нет права грубо отзываться о человеке, только потому что он не соответствует вашим стандартам красоты!!!

  • Эль(L)

    …сочувствую обоим…ей, потому, что, действительно, с её внешностью, да и видимо отсутствием харизмы, тяжело женщине, тем более — актрисе…ведь сколько угодно некрасивых женщин, но мужики за ними табунами ходят, несмотря ни на что и вес тоже….ну, а D.O. — желаю быть более сдержанным и осмотрительным в родной стране..

    • Amfibia

      Да нормальная она девчонка ))) и харизма есть и самоирония..

      • Эль(L)

        ..тогда — чувства юмора нет у соотечественников….но это не лечится…

        • Amfibia

          Лю.. Я с сожалением замечаю, что ЧЮ сейчас вообще по карточкам в роддоме выдают… Что там, что здесь… У определенной возрастной группы так всё глубоко и серьёзно.. Порой даж неловко ))))

          • Эль(L)

            …да они свои мысли по поводу чужой внешности бедному парню приписали и теперь с него отчёт требуют…короче, у кого что болит…и зависть к нему, как к успешному на лицо..

  • Марина Малышева

    Я думаю,он не оскорбил её,а немного добавил сарказма. Честно сказать,она реально стремная. Ну с кем не бывает? Чего они него взъелись? И все таки,это была просто конференция по фильму. И все! А что насчет поцелуя с несовершеннолетней.. зачем её вообще тогда брали на роль,если предполагали что будет поцелуй.
    (Ну извините,я пока не смотрела этот фильм). Если хотите,можете и на меня наехать…

    • Amfibia

      Там нет поцелуя… Он целует проекцию на зонтике… А вспомнили сейчас потому что он тогда вроде как сожалел, что настоящего ничего не случилось.. Всё это разговоры вокруг да около.. Спрашивают — надо что-то отвечать

      • Марина Малышева

        Ну что ж. Спасибо,что корректировали мой комментарий) а как вы считаете,стоит ли его осуждать,как говорят все?

        • Amfibia

          Я уже высказалась… Там проблема выеденного яйца не стоит.. одно могу сказать точно — корейский язык очень условен.. Перевести можно в меру своего восприятия.. Поэтому мне кажется девочки определенного склада приняли что-то на свой счёт.. Нетизенам вообще этим грешат.. Как в случае с Пак ШинХе.. Когда она поплакалась, что ей билета не хватило, а они решили, что актриса у фанатов его выпрашивает.. ))))

  • KR Style

    Для вас Ли До Ён и «прыщавую за###цу поцеловать» одно и тоже ?

    • Swett

      Нет, ни в коем случае. Скорей всего я не очень чётко выразила свою мысль.я умышлено сделала такое сравнение , унеся это в самую крайность .Зачем?
      Из одной простой мысли -что у каждого человека есть свой потолок, свои принципы и свои моральные барьеры, устои. Но об этом как то забыли, почему то реакцию надо выдавать всегда позитивную и расписывать как все было классно. Ну не реально всегда все в розовом цвете что б было.
      Люди разные! Есть ещё такое понятие как человеческое ( читай как психологическое)восприятие.
      Здесь же мы видим , что сразу же бросились на первое попавшееся и удобное. Ее внешность . И развели бедлам -фу,не хороший ,красивых баб подавай ему!! Или малолеток!
      И ни кто не задумался капнуть в глубь проблемы и возможных трудностях при съёмках этой сцены. Все ждут рукоплескания и восторженных комментариев .
      И простите конечно за не корректность и полное отсутствие толерантности — но уж больно смахивает на отношения между клиентом и представительницей древней профессии . Не важно какой толстый,мерзкий, волосатый, кривой ,косой, бухо,красивый ,симпатичный и тд- улыбаться и оды хвалебные петь.

    • Swett

      Да и кстати, не стоит исключать вероятность,что и сам парнишка имеет завышенное самомнение и эгоизм. да и само высказывание указывает лишь на то ,что ещё не смысленыш .
      Не может воспитанный и состоявшийся как мужчина человек позволять себе подобные высказывания в адрес женщины. Какой бы она не была .
      Это низко.

  • Елена

    залезла с мыслью, что напишу, что думала, что он умнее. А тут… ну смущается парень, так и что с того. Я, конечно, не актриса, но,думаю, мне тоже было бы не по себе, если бы для роли мне пришлось целовать постороннего мужика.

  • Irina

    Прочитала, а в голове одни нецензурные слова… Вот, правда, нормальных слов уже хватает на этих дебилов! То к Лэю прицепились, теперь к ДиО! Вот прям можно подумать их поступки праведные! Да они каждую минуту должны извинятся за свои слова перед айдолами!

  • Lee

    Ох, на этих бы нетизинов, да нашего Киркорова, а лучше Джигурду!!!

    • Ayra

      И Шнурова к ним в придачу, шобы мало не показалось.. пущай лидером будёт))

  • marbolo

    Таки нетизены в очередной раз напомнили, что расслабляться-то не стоит (голосом Этуша). Они в засаде. Они бдят

  • Iuliia

    смущение выдать за оскорбление. Совсем рехнулись.

  • Amfibia

    идиоты!!! ДиО уже до этого рассказывал, что поцелуйные сцены его напрягают.. он смущается.. А эти придурки как обычно все перековеркали. Теперь наведут тень на плетень так, что ему пол года поклоны бить придётся ((((((((
    Это они — твари эту актрису оскорбили раз так подумали

    • Natalie Kim

      Такова сущность этих упырей интернетских… Бедный Додошечка

      • Amfibia

        не.. ну айдолам реально надо тренинги устраивать как от нетизенов отбрёхиваться.. Невозможно уже этот бред переваривать…
        Ваще.. Лучшая защита — нападение..

    • KR Style

      а что плохого они написали ? мноиге девушки посмотрев видео видели в себя саму Ли До Ён (не все же красотки ) а сам D.O молодои парень сказал ошыбся понял и никто нечего токого не сказал ..
      проблема в вас что елси ктото ндравицтся он всегза прав а если нет то и пох… на него

      • Amfibia

        Если девушки начали примерять это на себя, то это проблемы этих девушек… И да… Вы мне тоже сразу понДравились…))))))