ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Комедиантки ‘SNL Korea’ хватали парней из INFINITE и B1A4 за промежность + извинения продюсеров

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ

[+1,165, -56] Насколько все серьезно, это не просто шоу, ее нужно уволить. «Прикасалась к гениталиям???» представьте себе, если бы например Ю Се Юн щупал девушек-идолов, СМИ также бы оставались спокойными, как сейчас???

[+1,082, -61] Заставьте ее покинуть шоу. Если бы мужчина-звезда был бы в такой же ситуации, его бы уже уволили. Больно смотреть, как женщины хвастаются, что щупали парней-идолов.

 [+960, -49] Она должно быть сумасшедшая. Когда INFINITE были на шоу, она щупала их, а потом со счастливым лицом сказала: «Я всех их облапала»… и это делает парней счастливыми? Щупала ли она 2PM, когда те были на шоу? Или же она думала, что это может пройти с B1A4 и INFINITE, потому что они младше нее?

 [+74, -1] Даже если она не по-настоящему щупала их, представьте себе, если бы мужчина-знаменитость выстроил перед собой в линию девушек-идолов, и начал бы трогать их грудь или другие интимные части тела, и также хвастался бы «Я прикоснулся ко всем»? Даже если бы он позже объяснил, что не трогал их на самом деле, это было бы по-прежнему сексуальным домогательством?

 [+62, -4] Двойные стандарты, как и в случае с Ли Кук Чу. Это считается «шуткой» если делает женщина и «сексуальным домогательством» — если мужчина. Несмотря на все разговоры о гендерном равенстве в наши дни, это вообще несправедливо.

 [+48, -1] Тут даже простое извинение не спасет ситуацию. Это секс-преступление. Нужно проводить расследование. Почему она не думала о последствиях? Значит ли это, что я могу выйти на улицу и щупать любую женщину, а затем и вовсе увести? Позволим ей избежать закона?

[+45, -1] Интересно, почему продюсеры слили ролик (в сеть)

 [+32, -2] Мы живем в то время, когда даже если мужчина-знаменитость посмотрит на грудь женщины, то он будет ненавидим всем народом ㅋㅋㅋㅋ конечно, все это двойные стандарты

====

screenshot-entertain-naver-com-2016-11-27-22-02-31
[+12,535, -504] Что этот случай показывает? То, что вполне нормально трогать женщинам мужчин?

 [+10,254, -578]  Это не простая шутка. Идолы тоже люди… если ты пощупаешь человека на улице, ты тут же окажешься в полицейском участке. Это не тот случай, когда 5 раз извинился в соц.сетях, и скандал разрешен. Я фанат шоу, но такое шоу превращается в балаган. B1A4 начали промоушен со скандала, их фанатам, видимо, не сладко. Нам нужны реальные извинения и не только перед B1A4, но и перед INFINITE, Ким Мин Соком, Block B и другими.

[+8,341, -391] А если бы это произошло с девушками??????????

[+1,637, -41] Представьте, если мужчина-знаменитость прикоснулся к интимным местам Twice или IOI… его бы сразу же уволили, а  шоу SNL прикрыли.

 [+1,543, -35] Я тоже женщина и думаю, что это очень важно. Скандал бы вспыхнул еще сильнее, если бы поменялись местами мужчина и женщина. Это не только дискриминация, но и сексуальное домогательство. Требую извинений.

 [+1,462, -46] Наша страна прошла долгий путь, исправляя тех, кто женоненавистник, но и мы виноваты в том, что не уважаем мужчин. Если бы этот скандал появился несколько лет назад, то люди бы говорили: «Будь мужчиной и покончи с этим» или «Будь мужчиной и забудь», «Не будь миленьким, ты же мужчина». ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Я на самом деле благодарна фанатам B1A4 за то, что они не остались в стороне.

[+2,768, -123] Не думайте, что просто извинились и все, скандал утих. Это преступление. Если вы совершили преступление, то вы должны быть наказаны. Подобные преступления не должны быть показаны по телевизору. Пожалуйста, выключите телевизор, если будут показывать такое.

[+601, -18] Ли Се Ён рецидивистка ㅋㅋㅋ она же тоже самое сделала и с INFINITE, почему она не извиняется перед ними?;;; 

  • Hitory

    Назвать девушку в песне «хрупкой как цветок» — сексизм.
    Сходить в массажный салон — пособничество проституции.
    Выйти на сцену без шортиков под платьем — разврат.
    Выразить в поцелуе всю страсть и показать хорошую игру — сцена насилия!!!

    И всё это ханжество становится лишь «милой шуткой» если лапать артистов-мужчин за гениталии.

  • Людмила Тушенцова

    О!! А вот тут я с нитезенами согласна.. бред какой то парней так унижать.. смешно что ли это? Ну для дебила может и смешно… фу… гадость какая то!!!!

  • OMA

    Вот бы кто-то из парней ей в ответку с ноги бы… Потом извинился бы, типа, сорри, рефлекс у меня…. А что, бывает же… Зато она бы уже вряд ли к чьим-то гениталиям потянулась бы….когда-нибудь вообще..

  • Эль(L)

    …давно пора потревожить сей гадюшник — корейское TV…а то распоясались выше крыши..

    • Vuva

      Согласна, +1

       [+10,254, -578]  Это не простая шутка. Идолы тоже люди… если ты пощупаешь человека на улице, ты тут же окажешься в полицейском участке….

      Радует, что и эта мысль у них есть

  • Asia

    Кстати да… Если парень начнёт лапать девушек-айдолов… Ух, да это будет похлеще остальных сексуальных скандалов в Корее.
    Они, конечно, руководствуются, что они парни — чего им париться по этому поводу… но думаю мало приятного в этом, как минимум смущение (все мы думаю знаем, что они не робкого десятка). В общем такие шутки неуместны и не позволительны, я считаю.

  • Ayra

    Омомомо.. Это первый раз когда я полностью согласна с кор. нетизенами!(дожилась)
    Это преступление и должно быть наказано, дабы другим было неповадно. Сексуальное домогательства это вам не хухры-мухры, на такое нельзя закрывать глаза и неважно преступник женщина или мужчина.