ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжон Сок и Сюзи вместе сыграют в сериале под название SBSПока ты спал‘ (While You Sleep) сценариста Пак Хе Рён, с которой они уже работали прежде в драмах «Пиноккио» и «Окрыленные мечтой».

Сюжет будет вращаться вокруг женщины (Сюзи), которая в своих снах видит ужасные происшествия, реально происходящие в будущем. Она будет сотрудничать с прокурором (Ли Чжон Сок), который постарается их предотвратить.

Съемки начнутся в начале 2017-го, показ планируется на первую половину года.

  • alenali

    приехали. какая бы у нее ни была фан база, пусть они фанатеют от ее песен! Лично я не против чтобы она пела, можете так и записать. Ее фанаты сами должны быть заинтересованы, чтобы она на экране не мелькала. Слишком большая разница с фотографиями….. Уж простите, но я очень зла! Безрассудно влюбленных на помойку, теперь и эту??

  • Елена

    Боюсь, даже Чон Сок не вытянет… хотя ему всегда везет на «громкие» роли

  • Марина Коцюбинская

    Ох ты черт! Ещё одна в компанию к Юи …

  • Singato

    «Она видит запахи» не из этой же оперы? «Пока ты спал», пока ты ел, пока ты еще что-то делал, Сюзи тут делов набедокурила… Нельзя спать, товарищи!

  • Anna Radzeckaja

    Это что — такой корейский переосмысленный вариант японской «Кошмарочки»? Сюжет-то интересен, да… Вот только не скатилось бы всё это в банальность… Японский фильм по выверенности мизансцен и гладкости картинки может и недотягивал, но эмоционально — сильно пробирал, особенно в некоторых моментах… Даром что вроде бы детский, про школу… Опять же эта восточная философия — всё связано со всем, за предыдущие поступки в дальнейшем придётся ответить, ничто не проходит бесследно и так далее… Боюсь, что в корейском варианте мы этого не дождёмся… А хотелось бы…

  • Svetlana Koroleva

    Ах Чжон Сок, Чжон Сок(( Здесь не то что спать — вздремнуть НИЗЯ…иначе СюзЭн дорамку всек угробит, а извиняться тебе придется!!! эт мы ужО проходили.. Но надежда умирает последней, бум надеяться на ЧУДО ЧУДНОЕ и ДИВО ДИВНОЕ…

    • Рина Chi

      У УБина не было в списке главных ролей, а у ЧонСока все-таки опыт хороший в этом плане, я думаю, он и один из пары вытянет их линию плюс если будут второстепенные актеры шикарные, то должно все получиться. Очень его опять жду в новой дораме!!! в W он меня поразил

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вот я очень сильно сомневаюсь- что он это одобрил..Значит -заставили..Это ж какая у неё мощная поддержка..Если подумать о таком уровне влияния- даже страшно..Как всё происходит в Корейском шоубизе..И насколько актёр, даже очень известный , востребованный и знаменитый, может что то решать сам..

    • Эль(L)

      …ну, пытать, конечно, не пытали…но — нажали…с нажимом..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        стопудово..С др стороны вот принципиально и посмотрю- Джон Сок отличается одним «плохим «качеством для артиста — по нему видно- как он относится к партнёрше..Вот и заценим ! ;)

        • Amfibia

          думаешь, пнёт её пару раз в кадре?

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Убьёт глазами X) И целоватся не будет — как всегда..Одно страшно- вдруг губёшки раскатает- на поженится?! Сюзька то…Я прям боюсь..

            • Amfibia

              не… Тут же где-то писали, что для неё карьера самое наиглавнейшее в жизни…))))

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Нет..Это давно было..Как раз про замуж и было последнее- типа девочко созрело О-о Теперь я из всех сил боюсь..Лучше пусть себе напомаженного найдёт, или бизнесмена..Не надо моих мальчиков риску подвергать !

                • Ева Павлюкова

                  И Мин Хо в армию скоро сваливает от греха подальше, а то еще женит эта бездарность на себе. Или черт дернет и соблазниться Мин Хо ее связями и влиянием.

          • Эль(L)

            …взглядом….как пить дать..

        • Эль(L)

          ..да шило-то в мешке не утаишь…тем более полное и безнадёжное отсутствие таланта..

          • Нюша

            Ну ты же знаешь, это талантам надо помогать…

            • Эль(L)

              ..если бы она , как все нормальные бездарности — сама-то пробивалась!!…слово бы не сказала….а тут..

        • Hitory

          А ради такого и я погляжу… потешусь, тэкссзать.

        • Рина Chi

          Я с ним не все дорамы смотрела, но он очень хорошо играет. И химия с ним всегда зашкаливает! Я еще помню как в Таинственном саду, когда он был юнцом, воспылал чувствами к СанХену — так я ТАК поверила!

    • Нюша

      Да по ходу ничего актеры там не решают, равно как сценаристы, а тем более режиссеры. Кого прикажут снимать, того и снимают, работы никто лишиться не хочет. А вот уровень влиятельности «поддержки» Сюзи недетский. Это явно. Мин Хо бы так не смог. Не принижаю его влиятельности в шоу-бизнесе, но тут размах прямо императорскому не чета…
      Сюзя, научииии!

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Не не..Сценаристы могут выбирать- Гоблина тётя выбрала..а до этого Джун Ки выбирала в Потомков..Если только не за бабки- тут всё понятно..Да с Сюзей может сравниться только напомаженный со своей жёнушкой..Очень жаль- всегда думала- может она не красавица, но типа молодец..Теперь- после всех этих лицемерий и дутых наград- совсем другое мнение о ней..Не зря Мин Хо как раз и отказался в её фильме сниматься…

        • Нюша

          А вот с этого места попрошу поподробнее! Хто такой напомаженный с женушкой и в чьем фильме отказался сниматься Мин Хо)))
          Нет, за выбор главного актера я не спорю, все-таки на него главная ставка делается, поэтому именитые сценаристы могут выбирать и пользуются этим)) Я про большинство женских ролей. И то, я б поняла если бы как с Хери, которая, я считаю, не лучше актриса, чем Сюзи, но после успеха Ответов, ее сразу же в другую дораму взяли. А Сюзя… разругали ее в пух и прах, а она снова тут как тут… Вот и задумаешься о поддержке.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Гу Хе Сон- из цветочков..Её недавний муж из- Золушки и четырёх- А Дже Хён..Получил награду как лучший актёр года- хотя с ним снимался Чон Иль У- к примеру..В этой же дораме..Гу Хе Сон ещё и сценаристка- но вот Мин Хо и отказался в её фильме сниматься..Так в том то и дела- Сюзьку постоянно разносят- а награды, новые дорамы- тут как тут..И дураку понятно..В Корее где всё решает успех и ест шанс даже у групп из небольших агенств стать успешными..Эта провальщица и принцесса Нации- как бельмо в глазу..

            • Ника Язвинская

              Отказался сниматся? Мало заплатили))) Или сценарий дерьмо. Не всё ж по старой дружбе) А премии эти я вообще никогда всерьёз не воспринимала. Ну не категорично. Одну может или две и то с оговорками. Но точно, не эти сериальные, канальные-анальные церемонии и тому подобное. А Ан Дже Хён деревянный не то слово прям, он даже в фотосессиях умудряется таким выглядеть. Просто Чон Иль у в дораме стабильно стандартный, отличый, но привычный образ. А этому нарисовали роль чуть больше на полсерии, грубо говоря, чем обычно и драмы и соплей развели с ведро. Как посмотришь: у них там снялся в драме-трагеди — поднялся прям. Как вспоминаю эту бездарную парочку с этой его швеёй…бррр. Хотя по честноку, эта девица ему картину-то подпортила. В первых сериях ему образ хоть шёл, а потом, как их историю развивать стали — всё могила.

              • disqus_AI0KY6IlSl

                соглашусь- швея бесила почище Сюзьки..В начале и вправду было интересно- у меня прям надежды появились..Но как начали вату жевать- со швеёй и напомаженным..Усё ..Не смогла этот бред досмотреть дальше половины..Да Сон Иль особо не сверкал- но у него хоть роль была..А напомаженный бродил из угла в угол, губы надувал..Мне б стыдно было- такую тупую роль играть..Если бы была премия -» бездарь года» -или «первый блин-комом «,или » помада, как зеркало корейского кинемантографа » — самая его награда..И что жена не могла его вразумить, такая вся заслуженная ?! Кошмар !

                • Jonik Moon

                  …»напомаженный» — это вы сильно его охарактеризовали и точно…и про дутые награды согласна…и про его игру — «бродил из угла в угол» — всё так и есть…

    • Amfibia

      зато жди теперь промо фильма… с ДжонСоком во всех видах…))) поющий и полуголый… будет на кину эту заманивать)))))

      • Asia

        «Боюсь» заманиловка будет именно такой)

    • Рина Chi

      ну хоть нетизены и говорят, что она бездарна, а все-таки ждут в дорамах — парадокс. У нее не просто так появилась такая поддержка, все из-за того, что она очень популярна и имеет приличную фан базу, а нужные люди ее только «доят» и пытаются продвигать ее — все логично.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Я не жду честно ! И большинство в этой ветке- тоже пугает подобная перспектива :) Поддержка у неё семейная..Толи дедушка,то ли кто..Иначе никакой логикой её нахождения и дальнейшего пребывания в шоубизе не обяснить- и актрисулька никакая, и поёт, танцует хуже среднего уровня других айдолов..Единственное её призвание -реклама..Там она молчит, а визажисты нарисуют остальное :)

        • Рина Chi

          Так она ми-ми-ми, может нам и не совсем понять, но корейцы ее любят БОСЕ всех до ути-пути прям))) Да, публике можно что-то навязать, но не до таких размеров популярности все-таки, и то, что ее больше любят, чем ненавидят — это факт. Если ее хорошо огранить, то ведь может засиять же — в Книге Гу получилось, не такая резиновая была. Так что все возможно, товарищи!!! Не раскисаем! (хотя бы ради ЧонСока)

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Никто не в состоянии измерить ненависть, или любовь :) Да в принципе- никто и не ненавидит её, что б ночами не спать и желать ей зла..Просто объективно, есть девочки намного лучше, и красивее..А статую восковую ставят ей ?! В этом моменте- что у неё самой нет адекватной оценки и она считает- что это заслужила..Извините ! Выбесила даже меня.. Вела б себя тихо мирно, не кричали бы в каждой статье- о её природной красоте- мне было глубоко фиолетово..Но это то и раздражает- что её везде пихают и превозносят- причём не пользователи..А эти самые заказные статьи..Да- при желании талантливый режиссёр и группа- актёрская могут вытянуть одну бездарь..Но бездарь то, не мотает на ус и ничему не учится- хотя возможностей предостаточно..Как только она поразит нас своей игрой- ей многое проститься..Однако это время пока не наступило..Но мне нравится твой позитивный настрой..Посмотрим !

            • Рина Chi

              Про ненависть никто и не говорит, притом ее же свои фанаты и критикуют)))) И согласна, что есть актрисы и поинтереснее, и покрасивее и тд и тп Но народ — штука загадочная, выбрали то ее музой или как-там еще сестрой Кореи (не очень разбираюсь в этих их закидонах). Как бы ни продвигать человека, такой популярности без любви и поддержки нации не добиться — это однозначно! В этом был мой посыл. А заказные статьи есть у всех топовиков: и у Сольхен, и у БоГома…тут уж се ля ви, как грится, шоубиз…все дела. Еще знаешь, че мне кажется: когда она в начале карьеры играла, у нее лучше получалось, может быть, потому что не думала? А сейчас, когда начала раздумывать над ролью, только хуже становится. Вот некоторым актерам лучше не думать, а то, что им режиссер скажет, то и делать с тишиной в голове…

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Мне тоже кажется- что в начале было лучше..В окрыленных мечтой, например..а теперь -когда ей статую слепили и самых лучших актёров пихают в партёры, уверенная в своей исключительности и таланте, она совсем перестала стараться..Ты что с ума сошла ?! Как она будет режиссёра слушать ?! Его и не знает никто- кроме критиков..А её- принцессу ;) Нации X)

  • OMA

    Главное, мне на момент поцелуя себя куда-нибудь наручниками приковать… А то женская ревность может объединиться с особым отношением к Сюзанне и вытворить что-то очень нехорошее.

    • Татьяна

      Снова танк из ангара выкатим?

      • OMA

        Дык и не загоняли пока…. Я его последние дни и не глушу на всякий случай…

  • Ольга Рясянен

    Пусть Сюзя спит всю дораму, а Ли Чжон Сок сыграет за двоих))))

    • Amfibia

      на это одна надежда… вся такая спящая красавица… и ОН поцелуем её излечит…))) жаль не увижу….

      • Leakkee

        Да она никогда из анабиоза не выходит. Может у неё сомнамбулизм?

        • Amfibia

          Как представлю её актерские потуги с ужасными сновидениями… Плакать будет… кричать… в ночнушке бегать… Пародия на Повелитель солнца…
          ох… я б в судебном порядке запретила ей к кино приближаться.. Пусть в рекламе спит..

          • Hitory

            Дома пусть спит. Нечего нос на улицу казать — отморозит ишшо.

    • Эль(L)

      ..и чего, вся слава — ей??!..не за х*ен собачий??..

  • Aurora

    ну вот зачем деньги кинематографа разбазаривать, а потом Чжон Сок будет плакаться, что его, под угрозой изнасилования кинокамерой, заставили с доморощенной Сарой Бернар сниматься, и поэтому он, как герой, вытягивал будущий недо- шедевр

  • Olga Loag Sincler

    Эх, я надеялась на ремейк фильма с Сандрой Баллок. А тут мистика какая-то.

    Перевод названия странный, это ж она сны видит, а не он? Да и нет там прошедшего времени, скорей уж «Пока ты спишь»

  • Эль(L)

    …почему-то радости мало…если быть точнее, ровно на половину..

  • Hitory

    Падажмём-с…

  • Asia

    Блин…и как назло меня сюжет заинтересовал.

  • Amfibia

    Алиллуя!!! )))))))))))))))))))