ПОДЕЛИТЕСЬ

25 ноября в эпизоде шоу KBS2 “Sister’s Slam Dunk,” участницы сыграли в игру, в которой обсуждали различное мастерство друг друга.

Мин Хё Рин спросили, как хороша она в физических ласках/прикосновениях. Джесси и Мин Хё Рин заволновались и сказали: «Подождите, это будет показано?» и объяснили, что это шоу смотрят их родители.

Ра Ми Ран ответила: «Мои родители и родственники мужа, все смотрят«, и не сдавалась, пока не услышала ответ.

Мин Хё Рин сказала: «Я должна сама себя оценить, хороша ли я в этом или нет?«. Тогда Джесси спросила: «Твой парень никогда тебе не говорил, что ты хороша в этом?» Тогда Мин Хё Рин застенчиво загнула свои пальцы, показывая, что она хороша в физических ласках/прикосновениях.

min-hyo-rin-sisters-slam-dunk

  • Mirinda01

    Если они до сих пор вместе, значит все в порядке. Кому какое дело что у них там происходит? И чо она должна была ответить? «О дааа! Я хороша! Особенно в этом, этом и этом! Но вот в этом мне надо бы еще подтянуть свои навыки…» Тупизм.

  • Эль(L)

    …что за невоспитанность…может ещё видео предоставить??…зачем всё это людям рассказывать?…говорить надо о трудностях в работе и дальнейших совместных и творческих планах, нейтрально, так сказать…чтоб маму не бояться..

  • sweet cat

    Три поднятых пальца следует понимать на «троечку» ?