ПОДЕЛИТЕСЬ

26 ноября MONSTA-X попали в объектив фотокамер журналистов в аэропорту Кореи.

monsta-x_6 monsta-x_5 monsta-x_4 monsta-x_3 monsta-x_2 monsta-x_1 monsta-x

26 ноября Apink попали в объектив фотокамер журналистов в аэропорту Кореи.

apink_4 apink_3 apink_2 apink_1 apink

26 ноября GOT7 попали в объектив фотокамер журналистов в аэропорту Кореи.

got7_3 got7_2 got7_1 got7

  • OMA

    Они классные, очень красивые буквально каждый, а потому тем более непонятно, нафига такой слой пудры наносить, что его даже вспышки высвечивают…

    • Тамара

      …Я думала…очки,маски кепки,поднятые воротники…ну там шарфы….а ещё и толстый слой пудры ,оказывается….даааа…..п.с..Ом,ты профи…глазастая.:)

      • OMA

        Ну а как же? Надо ж марку держать — прыщи и пятна на лице есть почти у всех, особенно у парней их возраста с нерегулярной половой жизнью. Вообще пудра редко используется в таких ситуациях — скорее кремы всякие типа СС-крема… Я не то чтобы глазастая, просто работаю в этой сфере, поэтому глаз чуток по-другому заточен.

        • Тамара

          ….А я сейчас дописала с одним мальчиком курсовую и передо мной стопка тетрадок с идз(индивид.дом. задания) студенты в панике(скоро сессия)…а мне всю ночь решать задачки…я вообще из другой сферы… мозги мои забиты формулами…а душа моя в Азии….. …Вот так и живу нараскаряку…и главное… поговорить не с кем…мне даже не верят…какие в Корее красавцы есть…для них ..эт монголы с кривыми ногами в лучшем случае китайцы….Залетела я в Азию совершенно случайно….теперь маюсь..».охота ,пуще неволи»…как говорил….сама знаешь хто….))))…

          • OMA

            Ох, очень тебя понимаю. Я сама сижу сценарий новогодней сказки-мюзикла сочиняю, а у меня вместо деда Мороза перед глазами бантаны мерещатся… Я уже всех друзей корейцами задолбала, некоторые даже прониклись, стали интересоваться. Я им клипы новые скидываю. Но все равно, чувствуется потребность постоянного изливания чувств. Хоть и правда садись фанфики пиши…

            • Тамара

              …А я недавно в твиттере зарегистрировалась ..иногда там пропадаю,общаюсь с людьми обожающими КХЧ…) Но во все тонкости не въехала..а муж уже1.5месяца в командировке в Индии на АЭС( Куданкулам )…к Новому году приедет…он помогает мне в инетовских делах.).. Ещё дневник открыла в Liveinternet пытаюсь кое что писать..пока «на злобу дня» или что впечатлит (одним словом учусь мысли выражать)))…Я ж не гуманитарий..!!. . Фанфики я читала про Джина и Камэ(япон)…про КХЧ-здесь хватает чтива… почище фанфиков.. я пришла на портал 19.12.14. из-за КХЧ-мне так хотелось его защитить…и хочу уйти-когда он из армии вернётся 11.02.2016…Новости конечно читать буду. и дорамки смотреть..как и раньше!..» Комментаторская деятельность»- не для меня…..))))….

              • OMA

                Да я тоже не особо в комментировании опытная. Пожалуй, это вообще единственное место, где я что-то комментирую. У меня и времени-то нет на масштабную деятельность в интернете. В твиттере я просто ленту пролистываю — у меня там в основном на новости подписки. Фэйсбук по работе использую, а «одноклассники» для родственников держу, чтобы они в курсе моей жизни были и фотки периодически выкладываю. А так в течение дня есть, чем заняться. Этот конкретно сайт мне нравится душевной компанией — есть, с кем мою любовь кейпопную обсудить))) Девочки хорошие, юморные, добрые. В отличие, кстати, от многих других сайтов о кей-попе с оголтелыми малолетними фанатками, которые сыпят оскорблениями направо и налево. Не люблю пускать негатив в свою жизнь в любом его проявлении. Только позитив.

                • Тамара

                  …А по мне комментируешь ты-как дышишь… как перлы рассыпаешь…я тебя читаю.!!.Если по правде я читаю не всех…а тех чьи комменты мне импонируют…А сейчас на портале действительно хорошие люди собрались..компетентные. , интересные и не конфликтные. .. практически единомышленники .. ))…Но я помню в начале было много хороших девочек я бы сказала молодых(не малолеток)-но они исчезли…почему-то…..?.. ..

                  • OMA

                    Спасибо за комплименты, так приятно))) Девочки очень хорошие, умненькие, приятно общаться и писать приятно. А почему исчезли… Наверное, все меняется… Мы тоже исчезнем… рано или поздно)))

                    • Тамара

                      …..Я не уверена,конечно,но…. даже здесь на мой взгляд была конкуренция и произошла «смена элит»…..))))….п.с. Шутка…но в каждой…….))))))…..

                    • OMA

                      Ого ты глобально мыслишь)))) Может они просто переросли это место — вот и все)))

                    • Тамара

                      …. Не не переросли….отступили….но они ещё вернутся….)))))….Всё меняется рано или поздно….глобально мыслишь..)))))…

                    • OMA

                      Ну время покажет в любом случае))) Будем надеяться, что вернутся. Вместе веселее)))

  • OMA

    У стилистов Монста X кто-нибудь пудреницу отберите….

    • MaryBraun

      я тоже заметила

      • OMA

        Так тут трудно не заметить — белые пятна на лицах, как будто пацанят кто в муку опрокинул…