ПОДЕЛИТЕСЬ

25 ноября YG Entertainment объявили, что Нам Тэ Хён покинул WINNER и YG.

Источник из  YG сказал: «После длительного обсуждения с Нам Тэ Хёном было решено, что для него будет затруднительно продолжать деятельность с WINNER. Его эксклюзивный контракт был аннулирован 18 ноября«.

Источник продолжил: «Для оставшихся участников его здоровье и исцеление было в приоритете и они надеялись на улучшение, но трудно сказать, когда он восстановится и вернется, потому что он с самой юности имел дело с психологическими проблемами«.

Источник в агентстве завершил: «Хотя теперь Нам Тэ Хён не может быть вместе с WINNER, мы надеемся, что они будут коллегами, которые поддерживают будущую индивидуальную музыкальную деятельность друг друга. WINNER не будут брать нового участника и продолжат деятельность в качестве квартета. Мы просим большой поддержки для четырех участников WINNER, которые осуществят новый старт и для Нам Тэ Хёна«.

 

  • Ayra

    А че у него там с психикой такое? В чем сказывалось? Вроде бы всегда такой улыбчивый мальчик был.. Пойду по группам пороюсь, что-то я пропустила однако.

  • Alexandra

    Сколько я спала? У меня просто слов нет. Первый раз кто-то на моих глазах покидает группу… Конечно, это все обоснованно, но… Все равно больно… Может пройдет время и он вернется? А пока они в четвером побудут… Все-таки это сильный удар по оставшийся парням… НамТэ как же так…

  • Hitory

    Приходи в себя Тэ Хён. Остальное — будет после. Не торопись.

  • medik a-va

    И почему то я не удивлена, буду и впредь слушать интуицию,она то мне и говорила, что он уйдет…а жаль ((он то как раз и привлек меня в Winner …эххх..

  • Дарья Ти

    подумав без эмоций поймете что я права. НамТэ и правда болен. Поэтому лучше ему уйти . чем усугубить. А с девочками давно было ясно. Уйджи пытались их вытащить. Прошло два года. И не получилось. Так что лучше идти девочкам разными путями. И да вайджи своих не бросают. Просто вы этого не видете. Даже когда кто то уходит. Они в хороших отношениях с ЯХС и другими. Так что это о многом говорит

  • Дарья Ти

    Я скажу одну вещь. Может не приятную. И неожиданную. Но это было очевидно. . Про НамТэ Ребёнок не родился для шоу биза. У него не стабильная психика. И чтоб не усугблять родители и УГ приняли такое решение. Ему так лучше .будет. И да достали гнать на Папку. Не он один принимает такое решение. И его голос далеко не главный. Блин люди думайте головой. А не эмоциями.

    • medik a-va

      Я помню еще с шоу,ему по моему приходилось сложнее всего…было видно что ему тяжело,хотя и другим не сладко приходится. ..

  • Mirinda01

    Ну-ну…Психологические проблемы))) Это официальная отмазка, а что на самом деле происходит? Выкинули парня? Вайджи-фэмили?)

    • Hitory

      Кольнуло, что в агентстве знали и всё равно дошло дело до подписания контракта. Не первый же год замужем.

  • Elza Eliza

    в этом году они не плохо почистили свои ряды, жалко конечно но 4 парней не будут сидеть без работы, он не должен только за себя думать.

  • Qnar Hambarcumyan

    ну как же так, что с ним случилось ?? конечно мне грустно, что он уходит с группы, но его здоровье намного важнее )))))))так что Тэ Хён поправляйся и возвращайся скорей )))))))))))Удачи!!! а Winner будет тяжело без тебя им тоже терпения и удачи

  • Chakka

    Задавили парня морально и выбросили.. Браво, чО…
    Всё больше эту компанию презирать начинаю…

  • Allie Jones

    это п***ц