ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер и бывший участник группы Co-ed School, Чха Чжу Хёк, обвиняется в контрабанде наркотиков.

Чха Чжу Хёк и 13 других личностей были арестованы за продажу наркотиков. По данным полиции: «Чха Чжу Хёк признал себя виновным по всем обвинениям. После результатов Национальной судебной экспертизы он не смог отрицать совершенного преступления.»

Как сообщается, актера поймали с поличным на продаже кетамина. Сотрудники аэропорта в Ванкувере, Канада, нашли предписанный анестетик в его сумке. Тесты также показали, он принимал различные препараты, в том числе марихуану, экстази и кетамин, некоторые из которых были найдены в его автомобиле.

co-ed-school_1479983260_20161124_coed2

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ещё один пример » наговора » желтой прессы..Только теперь в Канаде..Было бы смешно, если б не было так грустно..Даже из статей на сайте видно, насколько это явление приобрело массовый характер среди айдолов и людей искусства..Корпорации, и шоу конгломераты, которые смотрят на проделки своих питомцев сквозь пальцы- не последние в этом ряду..Потому, что молодые люди попадают к ним в очень нежном возрасте, с юношеским максимализмом и подвижной психикой..Которые ещё не особо в состоянии отличить черное, от белого..