ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно репортажей, Солли была доставлена в отделение неотложной помощи 24 ноября.,

Множество корейских медиа-изданий сообщило, что Солли доставили в больницу при Сеульском университете из-за травмы запястья. Как сообщается, ее сопровождал менеджер, а сама процедура оказания неотложной помощи заняла около 30 минут. Также, как сообщают, Солли сделали несколько рентгеновских снимков.

Ее агентство, SM Entertainment, сообщило: «Поговорив с Солли, мы выяснили, что она была доставлена в отделение неотложной помощи рано утром из-за травмы, которая произошла дома по ее неосторожности. Она вернулась домой, получив надлежащее лечение.»

Однако, многие нетизены подвергли сомнению заявление SM Entertainment, подозревая суицидную подоплеку травмы. Так как ранее инсайдер из больницы при Сеульском университете, где Солли оказывали помощь, сообщил СМИ следующее:
«Сегодня после обеда Солли побывала в отделении неотложной помощи. Ее левое запястье имело 5-сантиметровый порез, достаточно глубокий, чтобы были видны мышцы. Ей немедленно оказали помощь.»

На основе этого заявления в сети уже циркулируют слухи о попытке суицида Солли. Нетизены заявляют, что ее «эксцентричные» и «сумасшедшие» посты в соц.сети говорят о нестабильной психике, а также вид травмы вызывает подозрения.

Так как среди прочих слухов, возникли и такие, в которых осуждают вероятные плохие взаимоотношения Солли с ее парнем Choiza, журналисты обратились в агентство певца, Amoeba Culture, за комментарием. Представитель отметил: «Ходят слухи о предположительно плохих отношениях между Солли и Choiza, но мы ничего не можем сказать по этому поводу. Агентство не может вторгаться в сферу его личной жизни.» Также представитель добавил, что Choiza никак не прокомментировал травму Солли.

А что думаете вы?