ПОДЕЛИТЕСЬ

Неужели San E в своем новом треке оскорбляет президента Пак Кын Хе?

В разгар президентского скандала San E выпустил новый трек, который, кажется, критикует и оскорбляет г-жу Пак. Песня называется «Bad Year,» и в ней есть много частей, которые якобы указывают на президента. Даже само название песни является игрой слов, так как «나쁜년» можно перевести и как «Плохой год», и как «Плохая с*ка».

В песне рэпер рассказывает о ненавистной ему ‘девушке’ с налитыми кровью глазами (президента Пак обвиняли в фальшивых слезах по жертвам трагедии Севоля), которой управляют как марионеткой (Чхве Сун Силь, шаманка, которая управляла президентом).

Но, пожалуй, самая очевидная часть трека, которая показывает, что «Bad Year» нацелен на президента Пак, это когда San E не так уж скрытно произносит ‘Чхэ Сум Силь»- еще одна игра слов, что означает «дыхание», но она также звучит очень похоже на имя шаманки.

Нетизены были впечатлены мужеством San E, решившего высказаться в отношении коррупционного политического скандала, чего так бояться делать другие знаменитости. Некоторые прокомментировали: «Да, гений рэпа!», «Он лучше многих других прячущихся знаменитостей. San E, вперед!», «Это истинный хип-хоп… А не какая-то там беспричинная показуха.»

В ответ на спекуляции, лейбл San E, Brand New Music, заявил: «Нам известно, что это просто песня о разрыве отношений. San E смело включил все вещи, что хотел сказать. Определение значения мы оставляем слушателям.»

  • Qnar Hambarcumyan

    походу ему жить надоело )))))):D:D:D:D