ПОДЕЛИТЕСЬ

cx3hposviairdd cx3htxausaapnse cx3ix1_w8aadbgp cx3iyduxgaatk1s cx3iyimxuaagyn cx3hpouucaaiysj

  • Nadezda Vlasova

    Ёпт……уносите меня…..

  • Hitory

    Шуга!… мать-перемать… ШУГА, **та!… тебя кто вообще такому учил
    Чиминоид! твоюналево… Брось мне уже эти свои шарфики-прикольчики наворачивать…
    Хосок, тебе-то хоть совесть где отдавило?…
    Мужики!!! Вы там чо, обнаглели в край что ли?!..

    • OMA

      у Хосока совести, по ходу, сразу не было……………

      • Hitory

        Им на складе при перерождении не выдали, закончилась.

        • OMA

          Хосоку-то точно…. Малолетний беспредельщик….

          • Hitory

            Остальные что ли лучше!?!?!?!?!

            • OMA

              Остальные хуже гораздо! Гораздо хуже! Хосок просто красив в бессовестной степени, а вот Шуга, к примеру, еще и языком непотребства на камеру вытворяет! А вот Джин просто теерпение мое ангельское испытывает…. Про макнэху я вообще смущенно молчу. Вишня — этож секс ходячий. Представляю, чем у него тараканы в голове круглосуточно занимаются….

              • Hitory

                Заметь.. ещё и возраст такой… гормон прёт во все мыслимые… епонамама короче.

              • Hitory

                Шуга просто убил. Сразу. Наповал. В грудь навылет.

  • Mirinda01

    Чима, зараза ты такая! Шо ж ты делаешь? Не ну…прекрати уже это делать! С кем в паре его не поставь, начинаеца ханимун какойта! Бесишь!
    Хоуп как всегда смешит Шугу)))
    Эххх парни! Чож вы такие красивые…(((( ЯПРЯМНИМАГУ(

    • Anna Radzeckaja

      Мне эти ДжинМины по постановке ещё Левицкого напомнили… Мальчики, правда, красивее гооораздо… )))
      https://uploads.disquscdn.com/images/ad49dea98061c7ba1762386ba5b42db10b08b8185b12df59eff06732f4841432.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/98aedbbfa7d3c4be5c12092a36307ed9125f2ada73adec331c1ccf43f6a4307d.jpg

    • Anna Radzeckaja

      Мне эти ДжинМины по постановке ещё смолянок Левицкого напомнили…
      Мальчики, правда, красивее гооораздо… )))
      https://uploads.disquscdn.com/images/2230dedc8c85f9532d8861919db70ff2ca3f09bc1c33877bf39cac0ce79daeb5.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/98aedbbfa7d3c4be5c12092a36307ed9125f2ada73adec331c1ccf43f6a4307d.jpg

      • OMA

        гоооооораздо…..

    • OMA

      ну скажи… ну скажи… Хоби-то…. просто не могууууууууууууууууу…. я пошла в Госдуму законопроект вносить…. чтоб запретили Хосокам так фоткаться…. это ж оружие массового поражения… меня….

      • Hitory

        И макнэ к суду привлекать пора.
        ..всё…. терпение лопнуло считай.

        • OMA

          Про макнэ у меня даже слов нет…. таких, которые тут написать можно….

    • OMA

      А Джин? А Джин?! Зачем он со мной так???? Я тебе больше скажу, с Витаминкой-то он так зачем?????

    • OMA

      Чима ж, вот ведь гадость какая, в привычной среде обитания нифига так не может — вот смотрела ж их на Стар Шоу?? Сколько от него ни пытались там эротизьму во взгляде добиться — нифига! Ржет только и все тут… Но когда, блин, надо…… Вытворяет страшное……….

    • Hitory

      Миринда-а-ааа…. сделай уже с ним что-нибудь.. я тебя прошу.. умоляю уже просто.. Закрой эту заразу мелкую в подвале что ли.. хоть на несколько дней, чтоб никаких фоток, никаких этих улыбочек, выступлений этих всех никаких.

      Да что ж он у тебя творит-то, паразит!?

      Тут уже хочешь не хочешь, а начнёшь на людей бросаться… от меня пауки домашние и те шарахаются. А мне ещё с Сэхой корейский подтянуть надо.. да в гробу я этот корейский видала.. уже нервы уже блин совсем уже нервы такие…

      • OMA

        Сэха-то не причем! Уроков корейского ребенка не лишай! Возьми себя в руки, леди! Ради Сехи, ради макнэхи!

        • Hitory

          Да я уже думать даже боюсь про уроки… ни силы, ни воли нетути… эти гадёныши мелкие довели… Последней каплей стали… Ты ж помнишь как Се танцевал на днях… Думаешь, я тогда спать спокойно могла? Думаешь, мне корейский этот поперёк горла не стоял? Тут не зубы, тут уже скулы скоро сточенные в кровь будут. А ты знаешь, что я креммень-человек, что меня довести это надо сильноооо постараться!

          • OMA

            Деушка, что-то ты расклеилась…. Бери пример с меня: хоть целый день слюни на бантанов пускай, но будь добра к Витаминкиному приходу: картошечку поджарь, сальца нарежь, салатик сгоноши, компотик охлади… Пижамку нагладь, тапочки подогрей, ванну наполни, шампусик по бокалам разлей…. Как дважды два…

            • Hitory

              Готово уже всё: кимчи, рис, свинина с фасолью, рамён, учебники, тетрадки с ручками, бабл-ти и шоколадные пироженки, плантеш заряжен, чтобы в Китай можно было позвонить Бэмбику… всё уже сделано…

              • OMA

                Умничка! А теперь успокаиваемся, прячем фотки с бантанами…. пока…. потом ребенок уснет, мы их вновь достанем…. и можно слюнки пускать)))))))))))

                • Hitory

                  Не в Бантанах дело. Они прекрасны, спору нет… Слюнки текут сами, от одних мыслей, а если ещё и с фото, просто вынос мозга.)
                  У нуны стоический героизм подходит к концу и чем это грозит макнэ нуна прогнозировать не берётся. Мелкий весь в работе, съемки, танцы, награждения, а сейчас начались «эти» сцены… И ребёнок переживает, что ему придётся целоваться с какой-то актрисой, он » не желает изменять Бэмби», ему кажется, что отношения с нуной рухнут, дальше всё в таком же духе… Добавь сюда ежевечерние занятия и «нуна, посмотри, как у меня это движение получается… мне кажется что надо ещё порепетировать… я тут бедром плохо работаю… чертовы рубашки, почему они все такие скользкие…» … ты меня понимаешь???
                  А нуна его бережёт. Пальцем не трогает. Только через монитор за ручку бережно поглаживает… на фоточки любуется, пока он не видит…

                  • OMA

                    Ойййййййй, я б уже померла бы….. Я б уже бы выкипела вся бы…… Уж на что Витаминыш занятой, а нуне, будь добр, пару раз в неделю внимание удели…. поскольку нуна, когда вниманием обделенная, на страшные вещи способна…. Витаминыш знает…. потому не рискует)))))))) Поэтому ежели движения бедрышком репетируем… в скользких рубашках…., то потом извольте, как ни устали, а Работу над ошибками провести надо.. детальную…. потому как нуна не железная….

                    • Hitory

                      А ты говоришь, «расклеялась, успокойся»… да я алмазы зубами грызть могу уже… … чёрт, он такой ещё невзрослый.. Недавно, в аккурат перед награждением за пару дней, наткнулась на видео ЕХО в пеперо-гейм.. Макнэ в паре с Тао, кто-то из хёнов решил приободрить: «Стой смирно, хён всё сделает сам…» И это чудо, без единой задней мысли, как солдатик на построении… Оспидя, когда уже мозги заработают? Когда нуна сможет выдохнуть и проводить работу над ошибками?
                      Мне это «хён всё сделает сам» снится скоро будет. Не говоря уже об остальном.

                    • OMA

                      Во, действую по тому же принципу)))))))))) Стой смирно, нуна все сделает сама))))))))))) Ну невзрослый, да…. Но лучше ты научишь, чем какая-нибудь бешеная фанючка с жалюзями наперевес)))))))))

                    • Hitory

                      Меня азиатский самоконтроль и «держать лицо» всю жизнь за жабры держат… хотя, казалось бы, откуда ему быть. … я ж тоже овен, как Сэ, и тоже тараканов немеряно, только мои в колонну по двое строевым шагом, как приучила, чтоб ни-ни, без шалостей и глупостей, а у него ещё осознание не пришло как быть, когда эмоции наружу рвутся. А насилие над ребёнком — это незаконно, путь ребёночек уже и подрос до айдола.

                    • OMA

                      Слушай, ну у тебя просто нечеловеческие условия для существования…. Даже не знаю…. Я Водолей, мне в этих вопросах гораздо проще: куда попа понесла за приключениями — туда и я за ней))))))))) Витаминыш это знает, а потому каждый вечер домой возвращается с горящими неподдельным интересом глазами: что на сегодня нуна такого выкинуть успела? Мы сегодня цветы на свежей побелке рисуем или в поход идем на ночь глядя? Не повторяюсь же никогда))))))))) Тараканы в голове шибко уж креативные)))))))))) Потому мне за тебя чуток страшно, если честно…. Нету у меня такого самоконтроля и, что характерно, и не будет никогда!)))))))))

                    • Hitory

                      Тю… после первых семи лет Шаолиня дальше проще) Мои тараканы тоже покреативить любят… но итоговую черту подвожу всё равно) а то адреналиновые шалости могут слишком далеко завести.. Видишь, пару дней покипела, выговорилась, теперь снова за уроки, танцы и готовить, готовить, готовить… Воспитываю в себе великого садовника, который аккуратно ухаживает за редким цветочком и ждёт, пока тот расцветёт.)

                    • OMA

                      Силы тебе и стойкости! А я, пожалуй, пойду Аскорбиныша после работы совращу….пусть моя красота расслабится перед важными мероприятиями… Там же МАМА скоро… надо нервы-то успокаивать…))) Где-то у меня лаванда крымская для ванны была….

                    • Hitory

                      Тоже чё-нить пойду придумаю..) Мелкий всё равно ни о чём не догадается… ох, тренировки-тренировочки… танцы-шманцы-обниманцы… Коварство женское — вирус быстродействующий и неизлечимый.) Раззадорила ты меня разговорами, и, отчасти, успокоила в нужном направлении.

                    • OMA

                      Вот видишь как! Я всегда говорю: вовремя ляпнутая мысль может иметь поистине непредсказуемые и даже великие последствия! Расскажешь потом, чего придумаешь..

      • Mirinda01

        Да шож мне с этим, окаянным, делать та?! Хотела в толстовку безразмерную запихнуть — еще привлекательнее становица, сволочь! Все! Все в нем пропитано чувственностью и сексуальностью! Ходячий феромон, мля! Ходит и фанит! Разиж такое спрячешь под одеждами?( Запру! Но ведь всю жизнь держать не будешь — придеца выпускать это оружие массового соблазнения в мир…( Оххх…даж не знаю…Не знаю я че с ним делать, девки…Вот смотрю на него…и не знаю че делать!

        • OMA

          Мож его… эта…. пока где-то тут у нас припрятать, а? Я б проследила бы за ним….. Ладно, ладно… молчу, молчу…

          • Mirinda01

            Не знаю, надо как-то с хенами договариваца…Хотя раньше Джина самым красивым называли в интервьюшках, а щас у всех Чимка стал вдруг. Один Юнги еще держится. На него и надежда вся. Пойду, попрошу, шобы присматривал за мелким, когда надо — подзатыльников отвешивал, чтобы в чувство привести)))

            • OMA

              Угу… Ты Юнгину фотку не видела чтоль? Держится он…. Языком за щекой чо вытворяет? Надежда у нее на Юнгу… Самое смешное, что Чимиша жеж не такой совсем… Ну поржать, пообниматься, а на такие моменты в реальной жизни он смущается и краснеет… Вот Джин — да, он такой. Хосок может, если надо… Про Вишню молчу — у него вообще секс из глаз сочится. У него среди тараканов в башке 70 процентов извращенцев и сексуально озабоченных насекомых. И еще 30 процентов — меланхолики-тактильные маньяки. Но Чимидзе — он не такой. Просто южная кровь — она, видимо, везде такая. Она в глазах, в губах, в повороте головы. Ты можешь сидеть в танчики на компе играть, но делать это так сексуально, что ноги сводит, и совершенно не отдавать себе в этом отчет.

              • Mirinda01

                Ну Юнги, как раз таки, это делает намеренно!) Он контролирует свой секас. Когда ему нужно — он может с ума свести любого! А когда не надо — посылает просто куда подальше и не напрягаеца)) А этот — НЕТ! У него не контролируемый! Говорит, что эгье делать не умеет, когда просят — стесняеца. Да патамушта он сам- сплошное эгье! Тоже самое и с сексуальностью. Ему и делать ничего не нада — улыбка, взгляд, губы пухлые…Вот именно, что отчета не отдает! Ходит фанит! Он же мягкий, улыбчивый, стеснительный, хочет всем нравица…Невозможно не любить его, заразу! Вот и надежда на Юнги! Тот хоть трезво оценивает ситуэйшн))) Когда надо — защитит его, когда надо — защитит от него)))
                пысы: хотя щас Чима стал понимать понемногу свою силу. Не в полной мере, конечно…но уже уверенней стал)

                • OMA

                  Чёйта я опасаюся…Макнэ еще тут… вырос неожиданно… Испортют, испортют фанючки наших пацанят… Вангую просто… Я не знаю, давай хоть жалюзя по всей Корее запретим… Ну что-то же делать надо????

                  • Mirinda01

                    Ой, чо ванговать та? Вон, на бантановский твит уже одна ненормальная отправила свои, хоспади божэ, видюхи приватные. Этим фанючкам только дай волю! Жалюзя запретишь — чонить другое выдумают! У них ж фантазия огого! Контролировать надо лично! На одного Шугу надежды мало…(кстати, видео на твит Шуги же прислали) Ща вот, закончу с делами…Без нас там никак, подруга. Выхода нет. СОБИРАЙСИ!

                    • OMA

                      Чё, камуфляж что ли розовый доставать? Для устрашения штоб? Фанючек, я имею в виду, естессно…

        • Hitory

          Мда-а-аааа… Феромон апокалипсиса во плоти!

  • Эль(L)

    ..а ета предупреждение нам, девули, чтоб не расслаблялись…а то ишь, какие спокойные стали….а вот, вам!!..

  • OMA

    Шуга, блин………… Божечки, какой Хосок красивый! Вот эти два джигита с розами во рту — это вообще крутейшая милота)))))))))) Джин, ты вообще отдаешь себе отчет, что нуна однажды доберется до тебя и изнасилует просто-напросто???

    • Leakkee

      Думаю, для симметрии нужно было разные глаза жмурить )))))

    • Hitory

      У самой глаз дёргается уже… и мысли о любимом шепелявом макнэ не останавливают от поползновений…
      Ну это надо! Совсем отбились от рук.

      • OMA

        Джин прям испытывает но прочность меня…. Что ж ты делаешь-то, хен, на глазах у Золотого макнэхи?

        • Hitory

          Шуу-у-уу-утит… *противненьким голосочком со смешочком

          • OMA

            да какие уж тут шуточки… у нуны уже оба глаза дергаются… как цветомузыка…

            • Hitory

              Фантазии такие, что ноги подкашиваются) Не знаешь, что вперёд воплотила бы…)

              • OMA

                А я бы сразу все бы…. воплотила бы… …. …. ах….

                • Hitory

                  Я на 273 зависла и поняла, что если так и дальше продолжать — крышечка ту-ту сделает…
                  Как-то вы тут обсуждали все оттенки чего-то там, я не поняла и десятой части, но судя по всему, разговор как раз в этом русле и шёл… Что-то там про 66 или 69 или ещё что-то..

                  • OMA

                    Это мы с Мириндой рейтинг нашим фантазиям относительно биасов присваивали…. Знаешь, есть ограничения по возрасту — NC-17, NC-21… Так вот у нас рейтинг был N-66))))))))))) Вот такой уровень разврата))))))))

                    • Hitory

                      … Омочка… я 21-й не всегда осиливаю… вы как так можете вообще?..

                    • OMA

                      Как-как? Приходится буквально переступать через себя…. потому что фантазию-то буйную, ее куда денешь? … а тут еще Хосок такой красивый…. и Джин губки выпятил…. какой уж тут 21-й……

                    • Hitory

                      Не жалеют они нас…. хнык… хнык…

                    • Hitory

                      Ткни хоть, иде почитать… буду тренировать волю и характер.

                    • OMA

                      ту как бы дети могут быть, так что на ficbook точка нет тебе дорога. Там мое любимое про Джитопов — это Alive и автор Happy lier а про бантанов хорошо tonetone пишет, я с него начинала. Ты прочитай, маякни, что прочитала,а я сообщение подотру. Мало ли..

                    • Hitory

                      Затирай, я всё найду.

  • Anna Radzeckaja

    Ну и что это за свадебные фото Джина и Чимина? )

  • marbolo

    ну я.. тут.. короче, оклемалась. действительно опасно. предупреждать надо!

    • Leakkee

      ))))) Значит жить будешь долго — нервы они тоже закаляются )))))

  • Leakkee

    До меня эту заметку посмотрели 90 человек. Комментирую я первая. Что? Похоже, все предыдущие в благоговейном шоке (в ауте)? Ну, или слегли с сердечным приступом… или умерли…. (((
    Розы для Джина и Бангтан. Опасно! Не смотреть!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))