ПОДЕЛИТЕСЬ

cxv9t4bukai5ght cxv9t4cucaeawba cxvj8qtvqaakigq cxvkoz1uaaafwai cxwcxcxucaa6qaf cxwcxczveaasq5v cxwe8zwveaa7kql cxwe8zxukaafjqk cxwewz7uuaatnfg cxwk3poveaex_a0 cxwk3pxviaausbw cxwpj8fuoaasydh cxwpj8gukaeshlg

  • OMA

    Лэя куда уже дели???? Как Кая с Сёхуном на одну фотку поставить мне на погибель, так не забыли, значит, а как Лэя подождать — так нет!

    • Hitory

      Да челноком он в Китай мотается… шо ты сразу…

      • OMA

        Думаешь все-таки? Но без него картинка не складывается…. Хотя, без Тао, Криса и Лухана у меня уже давно картинка не складывается…. Хоть бы в свете последних скандалов корейско-китайских они Лэя совсем не потеряли………

        • Hitory

          Сколько воды утекло, а мысли всё те же… Пару дней назад выложили фотосэссию Ифаня, так сердце ёкало полночи от моего любимого китайца №6.
          Лэйка странный в последнее время. Давление на него возрастает по поводу и без со всех сторон. Работы завались, и так вроде не мало было. Мне даже думается, а не проморгают ли в агентстве момент, когда и впрямь уедет и не вернётся, как другие мальчики наши…

          • OMA

            Вот и у меня душа на этот счет болит. Что-то он все самостоятельнее и самостоятельнее… И себя не бережет… И бледный Лэйка, действительно, в последнее время — на Мелоне прям как привидение был в этой своей (очень крутой и классной, кстати!) рубашоночке…

            • Hitory

              Сдаётся, протестует парниша… И руки в карманах держал не за просто так, уж что-то, а как вести себя на сцене, да ещё в стране, где прожил большую часть сознательной жизни, он точно знает.

              • OMA

                Мне, кстати, тоже так подумалось — не может быть, чтобы он не знал этого. Или акция протеста, или пацан уже на автопилоте был и сам себя в карманах за ноги щипал, чтобы не уснуть прям на сцене. Я иногда на особо длинных заседаниях так делаю)))))))))

                • Hitory

                  Чистой воды протест. Уж как себя на сцене держать или на мероприятиях этому в первую голову учат. С этикетом восточно-азиатским не забалуешь. Не зря же их называют одной из самых культурных в плане поведения групп. Тут и к гадалке не ходи.

                  • OMA

                    Видать, прессуют пацана не по-детски…

                    • Hitory

                      Прессинг со стороны агентства, незитенов (особенно по нацпризнаку, фишка у них такая модная что ли), плюс свои замороки (перфекционист и трудоголик). И не спит же ещё нифига, не ест толком. Мозги бунтуют, тело тоже бунтует. Получается порочный круг — хочется всё больше работать, чтобы доказать, что чего-то стоит, а недовольство и нервотрёпка растут, поэтому он в работу с головой и уходит, и т.д., и т.п.

                    • OMA

                      бедный малыш… конечно, он знал, на что подписывается… но все равно душа болит за него…

                    • Hitory

                      Они по 3-5 часов в сутки спят. До сих пор, уже и времена трэйни давно прошли, и наград — каждый год по вагону с тележкой, но всё мало. Выжимают хлеще, чем лимоны в мясорубке. И если слухи про контракты (аж до 2027 года, кажется) верны, то на крючке ребята плотно сидят.

                      Бэнги могут себе позволить поговорить с папой Яном и сделать камбэк не 2 раза в год, а эти не могут. Этих в стойло поставили и доят 24 часа в сутки.

                    • OMA

                      Как же они на такие контракты варварские попали? Не везде же они такие бесчеловечные. Вот YG все ругают, но там как-то все более человечно что ли… Насколько мы можем знать))))

                    • Hitory

                      А то мы с тобой умные были лет в 16… щас прям! так вот и попали. А дальше больше — хочешь работать, да чтоб не замараться — ну на, только вот этот пунктик в контрактике мы уже изменили в одностороннем порядке, так что вперёд грудью на неустойку. Лухань с Тао, по долетающим отзвукам, бОльшую часть своих заработков из-за разорванных контрактов отдают. Так что даже если захотеть рыпнуться — тебя твоим же контрактом и посадят на попу ровно посидеть. Паутинка тонкая, да оплетает плотно.

                    • OMA

                      Как у них там все….не как у людей…. Хотя почему, у людей как раз все так: подруга работает в шоубизе в США, так вещи и похлеще рассказывала….В частности, о том, на какие они жертвы заставляют актеров сериальных идти ради рейтингов…. Как пиарятся ради пиара романтические парочки…. И как при этом рушатся судьбы и ломается юная психика…

                    • Hitory

                      Так, извините, с кем РК дружить хочет? Под кого стрижечку полубоксиком делает?.. Вот и все разговоры. Да ещё плюсуй сюда менталитет азиатский — умри, но стань первым, или умри.

                    • OMA

                      Ох, да…. Хорошо, хоть пока до открытого эротизма не дошли, как у нас. У нас уже музыкальный клип без голых поп или секса увидеть — это прям удача. С дочкой стыдно музыкальные каналы смотреть. За что кей-поп мне нравится, так это за хотя бы внешнюю благопристойность. Но подражание Америке до добра тоже не доведет….

                    • Hitory

                      Ещё спасибо, что все эти фансервисы, шалости и рыбьи поцелуи — всё такое пристойное. Пока придерживаются старых нравов и политики партии. … Про дальше думают боюсь. Девки в группах и так уже раздетее некуда в свои 14-16.

                    • Hitory

                      блин…. Выбесило аж…
                      А потом читаешь — ментальное здоровье ухудшилось… антидепрессанты пачками… а дальше только морг.
                      Все на Пак Хе Джина наезжают, мол, шизанутых играет слишком правдоподобно, или про службу несложившуюся… Как жив ещё, лучше бы задумались. Парень и так жизнь не сахарной конфеткой заедал, пахал как ненормальный, а как в кино окунулся, так вообще — слёзы одни.

                    • OMA

                      Первыми ломаются как раз ребята интеллигентные, тонкой душевной организации — лучших косит первыми….

                    • Hitory

                      Я потому и люблю его… он светлый очень…
                      Ты когда-нибудь видела как он на концертах выступает? Как поёт? Как танцует?… Это в фильмах он резкий, ловкий. А танцевать совсем не умеет.) Я бы все эти концерты отменила, если честно. Чтобы он не волновался лишний раз. Чтобы мог заняться дома уборкой или сходил с Диснейлэнд ещё разочек.

                    • OMA

                      нет, не видела на концертах,но в дорамах от его светлой спокойной грусти в глазах с ума можно сойти….

                    • Hitory

                      Так и живу, от новости до новости.) Забавно смотреть какую-нибудь очередную фанвстречу и следом фотосэт для журнала. Два разных человека, и оба убедительны до невозможности. Где-то были его фотки… мальчик-мачо во плоти))) А на деле скромняжка и жуткий стесняша.)

                    • OMA

                      а это как правило))) Чимиху того же возьми — на камеру ходячий секс, а в естественной среде обитания стесняшка-румяшка)))

                    • Hitory

                      Навыбирали на свою голову одуванчиков.)))

                    • OMA

                      Ой, да….

                    • Hitory
                    • OMA

                      ага))) и везде разный, что характерно)))))))) Вот это фото, где животик он оголяет, убери…. с глаз моих…. от греха подальше….

                    • Hitory

                      Ааа! )) Скажи! )) Талантище!
                      Щас он ещё в спортзал начал ходить.. )
                      Ещё где-то одна фотка есть… на ту даже я с трудом смотреть могу.. вспомнить бы, куда сохранила..) Будешь плохо себя вести, буду её тебе показывать.)))

                    • OMA

                      Ой, показывай! Обещаю вести себя самым отвратительнейшим образом))))))))))))))

                    • Hitory

                      Ты готова?… — как бы спрашивает Хе Джин…
                      Распахнуть мне свои объятия?..
                      https://uploads.disquscdn.com/images/b6f9275fc92fb109d63360716c342159563c455da09260426faab797a33d9473.jpg
                      окунуться в омут моих глаз?..
                      https://uploads.disquscdn.com/images/2bcc7191ca9beaa1f66ea52b7085c1de33f1cc3b8c1fbc4d28623e813d9ac992.jpg
                      отдать мне своё сердце?… https://uploads.disquscdn.com/images/27885723c0d1e0cfddefce8d2f33186adf42c2379f6d5273ae1cda301bb7492f.jpg

                    • OMA

                      Блин, вот он красивый…. Чем их там кормят в Корее, а?

                    • Hitory

                      Я не в красивых не влюбляюсь.) Вы с Мириндой любите таких, чтоб слюнки аж текли, а мне нравятся мальчики с точёными чертами, прям под линеечку чтоб весь (бывает и не только, но всё же)..

                    • OMA

                      А ну! Озвучь!

                    • Hitory

                      Поглядеть хочешь?)

                    • OMA

                      Ну интересно же…)))

                    • Hitory

                      Обе мои великие любви ты знаешь. Без комментариев.
                      Джонхён-а вот внимание привлёк. Глядела фоточки, где постарше — больше нравится. Резкий весь. Из линий, скул, углов, теней — есть на чём остановится. Особенно, когда беленький.
                      Со Джи Соп — 110% эстетики и +ещё 10% сверху. Когда бровки домиком делает даже влюбиться хочется.
                      Хью Джей Ли — это как Джонни Дэпп, но с корейским колоритом. Божественно красив. Но женат.
                      Из старых детских любвей — Дольф Лундгрен. Блондины не моя стихия, но … 198 см рост!, Карл, 1!9!8!
                      Нашего милого корейского инопланетянина Ким Су Хёна надо любить уже за то, что он весь такой инопланетянин. Милота, одним словом.
                      Со Дже Рим — он же лидер Мо. Он же… похож на одного очень симпатичного молодого человека, чей дедушка был японцем и это сильно заметно. Мы неплохо смотрелись. С юношей, не с дедушкой.
                      Ю А Ин — нечто особенное и просто из другой реальности. Люблю за самобытность и искренность. Идейный. Бунтарь. …ты понимаешь..
                      Ким Чонде — считаю очень красивым. Очень красивым. очень сильно.

                      Ким Хён Джун — сложно внятно прокомментировать. Речь становится бессвязной, дыхание рваное, пульс с перерывами. Да, здесь сила воли может дать трещину… ибо сия красота имеет под собой очень веские основания в виде:
                      Джет Ли — великий человек, великий актёр, великий мужчина.
                      Сходство типажа и… улыбки — последняя убивает в упор.
                      …нет, всё.. это имя произносить не буду.. точка.

                    • Hitory
                    • OMA

                      Ого! Горячий парень! Особенно вторая фотка….прям такой… ащщщщщщ

                    • Hitory

                      Чёрт! От тебя ничего не спрячешь… моя одна из оченно самых любимых.

                    • OMA

                      ну так! как ж тут мимо пройти??? знаешь, чейта, наверное, зря ты мне их показала… думай пока, как перед Витамином оправдываться будешь за свой опрометчивый поступок….

                    • Hitory

                      «Тэминка-Витаминка, прости меня, хорошую девочку!) Я тебе пирожков напекла.))»
                      Да он мне ещё спасибо скажет, после марафонских снов под утро… У него ж глаза светиться начинают, когда любимая нуна …кхм.. слегка в ажиотации.

                    • Hitory

                      а это …. 2012 год… это «умеретьневстать» — https://uploads.disquscdn.com/images/af922f2916afad6cd168ae538d300f26585015986f2a4ffe22e646deacf91156.jpg

                    • OMA

                      Боже-Боже-Боже….. ……. ……. А ну-ка застегнись сейчас же! У меня сердце слабое!

                    • Hitory

                      Представляешь, какая выдержка должна быть, чтобы смотреть на это и .. просто смотреть.

                    • OMA

                      Я бы долго не смотрела бы….. мне бы только подобраться бы…. на расстояние вытянутого борща…..

  • Hitory

    Божечки… ох, божечки-божечки… отдохновение для глаз, услада для души.
    Ещё и интервью переведённые на днях подоспели. Счастье есть.