ПОДЕЛИТЕСЬ

Ilgan Sports сообщили, что актриса Го Чжун Хи состоит в отношениях с сыном Председателя правления известной ювелирной компании. Журналисты несколько раз засняли парочку на свиданиях, и кажется, они не особо пытались скрываться. По данным журналистов, бойфренд актрисы даже несколько раз летал в Китай, где она снимается в китайской версии драмы ‘Она была красоткой’.

Парень Го Чжун Хи, по сообщениям, ростом 180 см и насколько хорош собой, что многие принимают его за знаменитость. Инсайдер сообщил: «Они встречаются около года. За все это время они были похожи на любую другую пару: несколько раз ссорились и расставались, а затем снова сходились. Их доверие к другу другу намного возросло, у них отличные отношения.»

go-jun-hee_1479688787_htm_20161120193748608673

Тем не менее, источник из PR агентства актрисы опроверг репортажи, назвав их ложными.

Он сказал: “[Го Чжун Хи] сказала нам, что мужчина, упомянутый в новостях, всего лишь друг, и что она также дружит с его младшей сестрой. Автомобиль на снимках СМИ не принадлежит мужчине, это авто актрисы. Он просто подвез ее домой после совместного ужина, так как Го Чжун Хи не слишком хороший водитель.” Источник затем принес извинения за столь поздний ответ на репортажи, так как Го Чжун Хи официально не имеет контракт ни с одним развлекательным агентством.

  • Amfibia

    не позавидуешь… у людей и так-то масса проблем в отношениях возникает, а когда вмешиваются все кому не лень… Всё что угодно разрушить можно

    • Эль(L)

      ….Маша, дорогая!!!….поздравляю тебя, моя хорошая с днём рождения!!…желаю всего-всего самого лучшего и даже больше!!..извини, что не в тот день, но ты сама где-то отсутствовала, я ждала, искала…удачи!!..

      • Amfibia

        )))) пасиб, очень приятно …

  • Н Ёлкина

    Все они там состоят с кем-то и давно…что смеяться? Такие же люди как и все.

  • Эль(L)

    ..давно пора — такая красивая женщина, да без чеболя??!!….это ж нонсенс!..