ПОДЕЛИТЕСЬ

1

2

[Pann] Дэсан за лучший альбом от Melon, объективное сравнение BTS и EXO

1. [+760, -169] Вау, Я далеко не фанат, но тоже расстроена… Что не так с этим Melon

2. [+748, -149] Я была просто уверена, что EXO получат дэсан за альбом…

3. [+688, -149] Каждый, у кого есть глаза, обязан прочесть это

 

3

4. [+303, -263] Дэсан BTS превратился в легендарный позор

5. [+284, -17] Ребята, вы вообще в курсе, что критерии артиста года и альбома года — идентичны?ㅋㅋ Как же тогда EXO удалось получить награду «артист года», но упустить дэсан за альбом? Это нечестно.

4

6. [+255, -21] Кажется, мошенники с Melon просто не хотели отдавать им второй дэсан

 

9xsqvfk_8wm

[Pann] Причина, по которой BTS получили дэсан

(На Pann ведутся разговоры о том, что награду EXO просто украли)

1. [+447, -195] Они такие жалкие, как и их первый нечестный дэсан ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [+392, -191] Арми внушают сами себе, всё повторяя, что результат таким и останется ㅠㅠ

3. [+365, -301] BTS и их фанатов ситуация до сих пор не смущает? Поздравлю с победой!

4. [+151, -100] !-!

6

«Почему вы украли то, что принадлежит EXO?»

5. [+132, -19] Никогда прежде не видела более спорного дэсана

6. [+188, -18] Все результаты говорят о том, что EXO заслужили награду за лучший альбом, но фанаты BTS притворяются слепыми и глухими, а также обещают подать в суд ㅋㅋㅋㅋ

 

vowx2yr00ts

[Pann] Противоречивые идолы, укравшие награду

1. [+424, -42] Если уж нужны источники, вот официальные результаты от Melon ^^

7

2. [+414, -97] EXO впереди по цифровым продажам, физическим продажам, голосам, вообще, они первые во всём. А фанаты BTS всё ещё утверждают, что это было честно. Вы не имеете права называть себя фанатами артистов, заработавших дэсан.

3. [+375, -313] У Арми напрочь отсутствуют манеры. Получите то, что заслуживаете.

4. [+141, -6] BTS были номинированы по цифровым продажам в Самый Прекрасный Момент Жизни, потому что предыдущий альбом был лучше, чем Wings. Только не говорите, что альбомы были объединены для результатов. Было что-то вроде… «Самый прекрасный момент жизни» против EX’ACT, и у EX’ACT были лучшие результаты, большее количество голосов. Но BTS получили награду.

5. [+124, -3] И я голосовала каждый день, чтобы в итоге увидеть ЭТО? Мне стыдно.

6. [+111, -5] BTS не виноваты. Они тоже выглядели ошеломлёнными. Грёбаный Melon.

 

8

[Pann] Вы видели это? Сообщение D.O. для фанатов

9

10

11

(D.O. прошептал одними губами «Don’t cry» («Не плачьте»))

1. [+305, -16] Мне действительно нравится, как вы говорите «EXO всегда будут благовоспитанными» в конце каждой речи. Мне действительно нравится, как вы, EXO, демонстрируете это поступками. Вы как созвездие Большой медведицы, что находится в небе на протяжении четырёх сезонов. Я люблю вас, EXO.

2. [+298, -6] Ещё грустнее, от того, что это D.O. ㅠㅠ Он крайне редко способен на такое, потому что он хладнокровная личность …

3. [+295, -5] Он сказал «Please don’t cry» («Пожалуйста, не плачьте»), а не просто «Don’t cry» («Не плачьте»).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Ильвия Хамитова

    А по моему где-то было сказано, что голосование в инете это лишь одна часть балов, и что они ещё будут проводить в своём кругу голосование и примут решение сами кому давать, а кому нет!!!

  • Arina Alexandrova

    О том, что награда у BTS «ошибочная» уже весь мир знает походу, а до меня как до утки. Однако, вместо того, чтобы гневно с пеной у рта доказывать, мол, «Нет, это же бантанчики, такого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!», или «Воры! Воры! Украли дэсан!», лучше бы разобрались от начала и до конца в ситуации… Между Melon и SM сейчас тёрки нешуточные, вот первые и «пакостничают» как могут. А получается по-крупному…
    Самих битисов реакцию видели? Да они в шоке были, сами не ожидали, потому что победить вроде как должны были EXO, но Melon-то решил по-другому. И нету никакого «воровства» и прочего, дэсан действительно не в тех руках, но в этом, блин, нет вины ни EXO, ни BTS. К тому же, бантаны бы всё равно получили дэсан, если не этот, так следующий)) Но не круто получилось, конечно, мне, как Эри, всё же обидно.
    P.S. Думаю, про чтение по губам не соврали, очень в духе Эксо-эль :D Вечно всякие намёки и скрытые смыслы ищут и находят, между прочим!))

  • Hitory

    И это уже не песец (белый пушной зверёк), это уже… пи-пии-пиии-п-пииииип *в течение получаса раздаётся высокочастотное пиканье*… Фуухх. вот что я думаю на данную тему. Всё.. устала.. пошла пить чай.
    За Десаны!!! За мальчиков!!! За их победы!!!
    Троекратное _ УРРРРРАААА!!!!!

  • Elza Dash

    Нетизены……..как же я вас ненавижу…..слава богу у нас в России нормальные фанаты…

  • Ayra

    Мне обе группы очень нравятся и всегда радуют своими камбеками) Они для меня как светлый луч в непроглядной опе.. Я бы даже не смогла выбрать кто из них лучше.. Если по чеснаку, то на надо было выдать два Дэсана и не жлобиться.
    Ну а чтение по губам, это вообще какие-то шпионские навыки из категории ‘миссия невыполнима’… Давно говорила, что кор. нетизенам в разведке нужно служить, на благо родине, а не вот этой вот кернёй страдать.

  • Naruselina

    Извините конечно за грубость ,но КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИМ ВТАЩИТЬ!!!

  • Ольга Гаффарова

    Так ещё пару таких статей, и я полечу в Сеул вправлять мозги нетизенам. Але народ ну что с вами не так то а???? Ну давайте как на конкурсах красоту за мир во всем мире…

  • govall111

    Showasia явно относит себя к exol)) Судя по заголовку, должно быть представлено мнение обоих фандомов, но нет….

  • Mirinda01

    Этого следовало ожидать))) Сколько еще будут орать, интересно?) Поберегли бы нервы штоли…)))) Так жеж и помереть недолго) Даже смотреть не стала на все их «доказательства». Хватит уже! И по губам прочитали, хоспади)))

    • OMA

      Тут вот правильно их посылают… на улицу… президентшу свергать… Потому что такую неуемную энергию надо в мирное русло направлять…

  • Эль(L)

    ..во дичь-то??..по губам читают, как собачки дрессированные у хозяина..

  • Ирина Исупова

    Мне и ЕХО и Бантанчики нравятся. По любому рада и за тех, и за других.
    А нетизенам заняться нечем походу. Идите, против президента на улке постойте.

  • OMA

    Господи, детский сад….

    • Leakkee

      Штаны на лямках ))))))))
      Я-то думала, что кореянские нетизены ввиду происхождения и воспитания уж должны понимать что к чему, почему и откуда берётся! Ан нет! )))))
      На самом деле эти вопли о несправедливости, нечестности, незаслуженности — это прерогатива тех, кто сам-то по себе ленив и спесив не по заслугам.

      • OMA

        Уже просто побывать на сцене на такой церемонии — одна большая крутая награда, а Дэсан там или не Дэсан — об этом никто и не вспомнит через год, как и про Оскара того… Где все эти фильмы, которые Оскаром награждают? Тут важно, что ребята, что те, что другие, вышли на сцену и показали круть. Это для них веха, безусловно.

        • Leakkee

          Как можно не понимать, что какая-либо награда — это свидетельство почтения, почитания, внимания, признание труда (активного, выдающегося, значительного, примечательного — любого из категории)? Свидетельство, этакая галочка в календаре (не кидайте тапками). Здесь не может быть выражения «не заслужили».

          • OMA

            Ну вот и я о чем))) И то, что одних только номинировали, а другие в результате и получили, не говорит о том, что одни немолодцы, а другие вот молодцы. Они все молодцы уже хотя бы потому, что их имена там звучали. А все остальное — по очереди, все равно всем сразу не дадут.

  • ·Понча·

    Арми и Эри все активно голосовали, покупали альбомы и тд.
    Называть победу бтс «нечестной» слишком грубо… Они не выйграли по цифровым данным, но они все равно достойны этой награды!

  • ·Понча·

    Но бтс и правда не виноваты, что им отдали дэсан. Они были удивлены и сами неверили в эту победу… В путанице melon нет ни их вины, ни арми…